Главная » финансы и консалтинг » Какие оценки в карточке финансовой отчетности?

Какие оценки в карточке финансовой отчетности?

[ad_1]

Если вы похожи на меня, вы, возможно, не знали, что существует более одной отчетной карточки, которую вы получите в жизни. Поскольку я узнал у моего любимого автора в другой своей замечательной книге, Роберт Кийосаки "Руководство для богатства, не разрезая свои кредитные карточки", вторая докладная карта, и она гораздо более значительна. Этот второй важный отчет — это ваша личная финансовая отчетность, отражающая ваши активы и ваши обязательства & # 39; Обязательства или долги. К сожалению, вся картотека "A" в школе не означает, что все становится финансово свободным. Финансовая грамотность нужна для того, чтобы заработать A в предмете финансов, и вы должны иметь сильное желание воспитать себя на этой важной теме.

Это ваша финансовая отчетность, которую ваши банкиры спросят, когда вы идете на ипотеку или иную ссуду. Им не волнует то, что ваши классы были в школе. Они только беспокоятся, активы принадлежат вам, любой другой долг, который вы имеете, и как вы управляете своими деньгами. Хорошие новости заключаются в том, что только вы влияете на вашу оценку на личное финансовое положение.

Вы также будете рады знать, что не все долги являются плохими. Фактически, как говорит Роберт, устранение задолженности по кредитным картам — это не ответ на богатство. Существует также хороший долг. Чтобы быть классифицированным как хорошая задолженность, заимствованные средства были использованы для приобретения актива, который генерирует прибыль, превышающую плату за кредит. Иными словами, хороший долг — долг, который платит кто-то другой, чем вы. Таким образом, здоровая личная финансовая отчетность может содержать долг, поскольку это хороший долг.

В заключение, ваша студенческая отчетная карта является лишь началом, и сама по себе это не гарантирует финансового успеха. После окончания школы, вы должны сосредоточить свое время на финансовой образовании, чтобы развивать и всегда повышать свой класс на вашей карте финансовой отчетности. Добавьте активы, которые зарабатывают деньги и хорошие долги, которые платит кто-то другой.

[ad_2]