Главная » финансы мира » Penny Stock Advisor — преимущества и риски дневной торговли, покупки и продажи в Penny Stock Investments

Penny Stock Advisor — преимущества и риски дневной торговли, покупки и продажи в Penny Stock Investments

[ad_1]

Пенни запасы — это обыкновенные акции, на долю которых можно торговать менее чем за 5 долларов. На финансовых рынках США, кроме того, "запасы пенни" торгуются за пределами NYSE, NASDAQ или AMEX, и иногда они опускаются, поскольку считается пренебрежительным.

"Фондовый рынок, который имеет низкую цену и спекулятивную безопасность, которая встречается с небольшой компанией там, где она работает через изменения, такие как NYSE или NASDAQ, или OTCBB и PINK SHEETS (две формы" перечня счетчиков »). [19659002] "Penny Stocks" также иногда называют "нано-шапками", "запасами микрокаров" и "малыми шапками", хотя копейки копейки определяются преимущественно ценам акций, а не листинговых услугами или рыночной капитализации.

С другой стороны Руки, в Великой британии, копейки акций или акций — это значит долю в мелких компаниях, которые имеют рыночную апитализацию менее 100 000 000 фунтов стерлингов или цена акций составляет 1 фунт стерлингов, а ставки распространяются более 10%.

Британские копейки акций, кроме того, выпускаются с предупреждением FSA (Financial Services Authority). Во Франции такой же срок относится к рискованным акций, стоимость которых ниже 1 евро.

Имея ограничения на рынки, меньше, чем 500 000 000 долларов, копейки акции (особенно те, что торгуют на низких объемах за время НТР) обычно считаются очень спекулятивными. Кроме того, их иногда трудно продать из-за того, что не всегда легко найти котировки для определенных их видов. Другими словами, если вы думаете об инвестировании в акции копейки, будьте готовы к возможности потерять все ваши инвестиции.

[ad_2]