Главная » финансы и консалтинг » Плохой кредитный ипотечный кредит — основные вопросы, чтобы спросить вашего кредитора

Плохой кредитный ипотечный кредит — основные вопросы, чтобы спросить вашего кредитора

[ad_1]

В современной экономике многие люди имеют поврежденные кредитные показатели после того, как они столкнулись с неудачей во время недавней и, возможно, по-прежнему нынешнего финансового кризиса. Потерянные рабочие места, исключены дома, плохая эффективность 401 КБ и список продолжается.

С другой стороны, из-за плохой экономику, на многих рынках существуют замечательные предложения по новым домов и низкой процентной ставки. Даже если у вас плохая кредитная оценка, все равно можно получить одобрен для новой ипотеки или даже ипотечный рефинансирования.

Попробуйте применить онлайн в авторитетного брокера или кредитора, чтобы просто с & # 39; выяснить, что является вашими вариантами. Многие компании имеют специальные программы для людей с низким уровнем кредитования. Вы можете ознакомиться с некоторыми замечательными и удобными компаниями на нашем сайте. Заполнение простой онлайн-программы может помочь вам сэкономить много времени, сразу получив ответ от нескольких кредиторов.

Если вы найдете кредитора, который будет работать с вами, это несколько ключевых вопросов для вопрос:

  1. ли какие-то дополнительные гонорары, которые вы платите за счет вашей кредитной оценки? Некоторые кредиторы будут пытаться воспользоваться вами, взимая дополнительные сборы, но это не является необходимым. Попросите оценку доброй веры, которая является официальной цитатой и обзор каждой линии, чтобы обеспечить вам удовольствие от всех сборов.
  2. Вы платите свою процентную ставку, платя дополнительные расходы? Некоторые кредиторы предлагают вам более низкую ставку, взыскав с вас больше. Иногда это называют пунктами покупки. Это не обязательно & # 39; обязательно плохо, но вы хотите убедиться, что вы знаете, как рассчитывается ваша процентная ставка.
  3. Какую процентную ставку предлагают по сравнению с текущими рыночными ставками? Вы можете просмотреть текущие рыночные ставки, перейдя на http://finance.yahoo.com. С плохой кредитной базой, нередко платить более высокую процентную ставку для учета дополнительного "кредитного риска", который ваш кредитор берет, кредитуя деньги с плохой кредитной балла, но он все еще должен быть конкурентоспособной ставке. Подумайте об использовании онлайн-компании или сайта, чтобы получить несколько котировок от нескольких авторитетных кредиторов, чтобы сэкономить время и деньги.
  4. Есть предыдущий штраф? Если да, то какие сроки? Несмотря на то, что на сегодняшний день рынок является жидким, некоторые кредиты включают штрафы за предоплату. Очень важно, чтобы вы избежали этого наказания, потому что ваш кредитный счет со временем улучшается благодаря быстрым и последовательным платежам, то вы хотите рефинансировать свой кредит, чтобы обеспечить более низкую процентную ставку.
  5. Спросите себя: "Могу ли я позволить себе этот месячный платеж длительно?" Это ключевой вопрос, многие люди не могут себе спросить, и это является причиной того, что многие люди потеряли свои дома во время нынешней рецессии. Не делайте ошибки принятия ипотечного обязательства & # 39; Обязательства, которое вы едва можете себе позволить; гораздо лучше быть консервативным, даже если это означает жить немного меньше. Через два-три года отныне вы не знаете, вы потеряете работу, сталкиваетесь с несчастными и неожиданными медицинскими расходами или любым количеством финансовых проблем. Также не забудьте сохранить резервный фонд сбережений с расходами на проживание в течение шести до двенадцати месяцев в случае возникновения непредвиденных чрезвычайных ситуаций.
  6. Наконец, вы довольны кредитором и их условиями? Не чувствуйте давления в любой финансовой ситуации, на которой вы 100% не комфортно. Многие кредиторы будут пытаться применить давление, чтобы принять решение о блокировании с "низкой" процентной ставкой. Имейте в виду, что ставки колеблются ежедневно, и, сохраняя низкую скорость, важно, чтобы вы пользовались условиями, а ежемесячный платеж является самым важным. Продвиньтесь только тогда, когда будете готовы.

Это действительно помогает работать с компанией, которая предлагает конкретную программу плохой кредитной ипотеки. Ищите реферал, который вы можете доверять, чтобы сэкономить время и деньги.

[ad_2]