Главная » финансы мира » Преподавание финансового образования является критическим, а начальные школы и колледжи не делают этого

Преподавание финансового образования является критическим, а начальные школы и колледжи не делают этого

[ad_1]

То, что вы отчаянно хотите узнать сейчас, что вы должны были научиться в школе и колледже, можно узнать. Вы знаете, как иметь свои деньги для вас? Или вы, как 99,9% страны / мира, знаете, как работать за свои деньги. Я думал, что работа ради денег и высокооплачиваемая работа хорошая, так как это все, что я учился в школе и колледже. Преподавание финансового образования является настолько важным, особенно сегодня, и необходимые статьи по финансовой грамотности. Теперь, благодаря Роберту Кийосаки, автору лучшей книги "Бедный папа Бедный Папа" и многих других эт & # 39; связанных книг, я знаю, что то, что я учился в школе, не сделает меня богатым.

Школы, к сожалению, не видят значение финансовой грамотности подростков и детей. Также, благодаря способности Роберта открыть свой ум, теперь я знаю, что я должен быть богатым, чтобы насладиться финансовой свободой. Каждый, кто экспортирует достаточно усилий, иметь финансовую свободу как свою награду, и это возможно для любого. Роберт научил меня, что я должен учить себя, чтобы научиться делать свои деньги для меня и создавать финансовую свободу.

Когда все наши усилия направлены на нашу работу, мы помогаем нашим работодателям стать богатым, но мы ничего не делаем, чтобы обогатить себя. Срочно, прежде всего, мы концентрируем свое внимание на собственной финансовой образовании, которая приведет к нашей финансовой свободы. Способность иметь нашу денежную работу для нас путем приобретения активных активов является важнейшим финансовым мастерством, и всем нам придется воспитывать себя в этой критической точке. Учить себя не так сложно, как вы думаете. Существует множество ресурсов финансовой грамотности; вам просто нужно их искать.

[ad_2]