Главная » финансы и консалтинг » Проверка счетов для плохого кредита — что вам нужно знать

Проверка счетов для плохого кредита — что вам нужно знать

[ad_1]

Спад экономики вызвал много людей финансовых проблем. Работы остаются слева и справа, дома исключаются в рекордных количествах, а средства массовой информации заполнены правительства, утверждая, что еще несколько лет финансовой турбулентности. После массовой катастрофы жилья у многих людей были финансовые проблемы. Если у вас возникла задержка или дефолт по кредиту, то, скорее всего, вы считаетесь рискованным клиентом вашего банка. Что это значит? Это означает, что вы не сможете открывать новый банковский счет в любом месте.

Звучит несправедливо — запрещается открывать банковский счет, потому что экономика нарезает вас кривой м & # 39; мячом. И это так. Но, к счастью, существует определенная вещь. Вы можете посмотреть на открытие контрольного счета для людей с плохой кредитной карточкой. Это онлайн-счета в банке, не требующие проверки кредита или предварительного просмотра вашей банковской истории.

Звучит как идеальное решение, не так ли? Ну, так и нет. Эти счета предлагают много преимуществ для людей, которые испытывают обратную сторону банков. Но эти льготы имеют цену — намного выше банковские тарифы и всевозможные дополнительные сборы.

Дело в том, если у вас действительно запрещено открывать банковские счета из-за проблем с кредитом в прошлом, это не так уж и много, что можно сделать с этим. Вы или имеете открыть счет для плохого кредита или вообще не иметь банковского счета.

Мы предлагаем вам потратить столько времени на исследования второго шанса проверки счетов на плохой кредит, как вы можете. Возможно, вы сможете найти специальную «вступительную" предложение, которое сэкономит вам на банковских сборах. Хорошая новость заключается в том, что вы можете иметь банковский счет, но плохая новость заключается в том, что это будет стоить вам больше денег.

[ad_2]