Главная » финансы и консалтинг » Рефинансирование HARP 2.0 превосходит правительственные оценки

Рефинансирование HARP 2.0 превосходит правительственные оценки

[ad_1]

HARP сообщил об успешных результатах в 2012 году, предоставляя значительную помощь для многих домовладельцев, стремящихся решить их мучительные дилеммы.

В 2012 году было рефинансировано около 1,1 миллиона кредитов, что вдвое превышает объем предыдущего года, что является конкретным доказательством того, что улучшение в программа делает их более привлекательными для тех, кто нуждается в рефинансировании.

Эти улучшения были основным фактором, который существенно уменьшил частоту подводных заемщиков до 15% на конец 2012 года, по сравнению с более чем 25% на конец предыдущего года.

Флорида и штат Невада, два мощных состояния, когда взорвался жилой пузырей, прошел путь. Хотя обе страны продолжают сообщать о большом количестве кредитов в течение 90 дней, просроченные на конец 2012 года на Ассоциацию ипотечных брокеров, они также сообщали о высокие темпы рефинансирования. В декабре 2012 года 58% рефинансированных кредитов во Флориде было по программе HARP и 68% — в Неваде. Города в штате Флорида, такие как Майами, Форт-Лодердейл, Неаполь и Тампа, возглавляют список тех, кто воспользуется преимуществами рефинансирования HARP 2.0

. HARP 2.0, было реализовано в прошлом году, специально оказывает помощь домовладельцам, которые более 25% под водой, отменив ограничение, которое было частью оригинальной HARP, запущенной в 2009 году. Соответственно, примерно 25% грудных кредитов HARP предоставили домовладельцам 25% или более под водой. Новые рекомендации HARP устранили это требование, и теперь они позволяют даже тем домовладельцам, которые имеют соотношение между кредитом и ценой более 200%, для того, чтобы квалифицировать и воспользоваться низкими процентными ставками, тем самым экономя свои дома от выкупа

. Дополнительная функция текущей версии от HARP заключается в том, что он позволяет заемщикам иметь дело с любым кредитором, а не только их существующим ипотечным кредитором. Также он предоставляет кредиторам дополнительную защиту от требований о возвращении покупателей со стороны инвесторов.

HARP играет главную роль в предоставлении права владельцам домов, под водой остаются в своих домах, а не по умолчанию своих ипотечным кредитам.

Комбинация рефинансирования через HARP, низкие процентные ставки и финансовые учреждения, которые перестроили свои кредитные возможности, сделали весомый вклад в сокращение количества домов на продажу в инвентаре до уровня примерно 1700000 домов, уровня, которого не наблюдалось за последние десять лет . В процентах к концу 2012 года количество домов в выкупе уменьшилась на 0,66% до 3,74%.

Другие признаки восстановления экономики — это цены на жилье, которые, как ожидается, вырастут на национальном уровне на 8% в 2013 году. Это увеличение благоприятно совпадает с На 4,7% улучшение в 2012 году. В то же время, по итогам первого месяца продаж в январе 2013 года продажи на жилье, как ожидается, вырастут почти на 43% в течение 2011 года в почти п & # 39; пяти миллионов годовых продаж.

Пришло время рефинансировать в в арфу, прежде чем намечено закончиться 31 декабря 2013.

[ad_2]