Главная » финансы и консалтинг » Решение финансового напряжения — самый высокий 10-й список

Решение финансового напряжения — самый высокий 10-й список

[ad_1]

Несмотря на то, что лучшим решением для финансовой неопределенности является надежную финансовую защиту, надежный поток доходов и четкое плавание, мы не всегда счастливы. В неопределенные времена, опираясь на наши реакции на колиекерку и материальные решения для достижения чувства безопасности, не всегда гарантия безопасности с & # 39; появится в то время, когда мы требуем. Нам нужно признать, что катание на море неопределенности, наполненной большими знаками, не означает, что мы должны приостановить нашу эмоциональную или психологическую безопасность

На самом деле мы можем быть в уникальном идеальном месте, чтобы запомнить & # 39; закладку другие источники де-подчеркивая и сделать их более влиятельными. Получение ощущение безопасности, спокойствия и де-подчеркивания, кроме определенной финансовой картины, дает нам возможность оставаться эмоционально интеллектуальными, оставаться лучшим решением проблемы и решения, что делает ум доступным и внимательным, и продолжать наслаждаться жизнью и сделать нашу социальную Круги защищены и приятные для других . Это повышает наше качество жизни и нашу психологическую целостность, независимо от финансовой картины, с которой мы справляемся.

Следующая десятый список способов борьбы с финансовыми напряжениями охватывает примеры из материала к абстрактным решений, таких как физиологическая релаксация и познавательное переосмысление. Я намерен предложить множество примеров, чтобы ваш личный выбор мог отражать природные склонности. Релаксация является ключом к эмоциональному интеллекту, хорошего решения проблем, принятия решения и психологического благополучия для себя, а также членов семьи & # 39; й и друзей. О & # 39; Соедините осознанную программу осведомленности о стрессе и управления, если ваша программа для автоматического пилотирования не является оптимальной.

Топ-10 список для борьбы с финансовым стрессом

1. Материал: в идеале борьба или механизм полета реагирует буквально, гаснувшы угрозу. Этот механизм является задержкой от нашего первоначального мозга, но он по-прежнему служит нам, и если материал решение доступно, это может быть путь. Закрепить защищены активы, гарантируйте, насколько вы можете обеспечить надежный и стабильный поток доходов, а также сохранить значительную экономию. Проконсультируйтесь с финансовым экспертом, которому можно доверять и пользуетесь советами.

2. Познавательный Признать, что когда много вокруг нас, бесед, средств массовой информации и падения наших психических символов безопасности приближаются много неуверенности, наша тенденция — испытать больше стресса. Когда мы чувствуем больший стресс, мы больше заботимся (возможно, механизм вентиляции), мы склонны думать с точки зрения худших сценариев, и мы склонны к этому мнению. Я вижу это, как возможно, способ борьбы или механизма полета пытается заставить нас поглушиты угрозу. Но у нас есть множество восприимчивых сведений, которые усиливают безопасность, расслабляют ум, лишают нашу эмоцию от движения тревоги и позволяют вернуться к доверию, оптимизма и безопасности. Эти изображения, обстоятельства и об & # 39; объекты буквально могут быть любыми. Какие самые высокие 10 человек, опыт, о & # 39; объекты или изображения, где вы чувствуете повышенное чувство покоя, удовлетворения или безопасности?

3. Настройки: изменение нашего восприятия далеко от новостей, от когнитивных перегрузок из-за неопределенности, мрачность и гибель, что, кажется, является единственной новостью, освобождает нашу голову от концентрации внимания на задачах, целях, интересах, выполнении и увлечениях, которые существуют независимо от финансовых гарантии эти тяжелые для доступа, если мы остаемся настроенными и чрезмерно бдительными, до следующего показателя, подкрепляет уверенность в том, что на нас неопределенность. Даже если ваша работа заключается в удовлетворении рыночных колебаний и оценки финансовых новостей, ваша работа также должна способствовать вашему психологическому здоровью & # 39; й и эмоциональном благосостояния. Это значит от & # 39; единения от финансовых проблем и признание того, что есть другие места, где вы получаете ощущение безопасности, психологического и эмоционального благополучия. Такая практика необходима для вас, вашей ближайшей семьи и здоровье & # 39; я и благосостояния ваших общественных кругов. Сделайте свою работу!

4. Расслабьтесь: установление времени и места ежедневно, где вы расслабляетесь, откажитесь от мыслей, анализов, забот, задач и целей, д & # 39; связанных с когнитивной трудом и т.д., имеет решающее значение для открытия реакции релаксации. Или ваша тревога мешает пониманию? Тогда вы, наверное, работаете обычно из боя или ответы рейса, а также сопровождающих гормонов стресса, воспоминаний и нейрохимических веществ. Есть ли ваше мнение вашим лучшим выбором для достижения решения, которое ставит проблему отдохнуть и позволяет расслабиться в конце успешного достижения цели? Тогда вы, наверное, хорошо используете механизм боя или полета, чтобы достичь ваших целей, например, личность типа А. Но вам следует осознать вашу реакцию на расслабление, не требующая достижения цели или не влияет на то, чтобы активировать его. Это помогает иметь среду, побуждает к расслаблению, это помогает иметь ритуал или привычку, что побуждает к расслаблению, и это помогает отпустить мысли, которые, как правило, срабатывают по привычке, пам & # 39; яттю и гормонами и Нейрохимия стресса, даже хорошим стресс Расслабьте свой ум.

5. Подкрепите: проводите время с людьми, домашними животными, опытом, на природе, на своей лодке, с вашими друзьями на охоте, вашими увлечениями, рыбалкой, керлингуванням вашим волосам или что угодно, где вы получаете такое ощущение релаксации, удовольствия, радости, исполнения, все те возможности, которые существуют для омоложения. Слишком часто мы слишком серьезно относимся к решению проблем, которые требуют времени для решения, и становимся посвященными для беспокойства или принятия мер круглосуточно, пока безопасность не вернется нам. Все те места и времена, когда мы пассивно чувствуем спокойствие, расслабление, исполнения, удовольствие, даже счастье и любовь, являются местами, которые мы всем слишком легко забываем и где-приоритетны. Государственная зависимая памяти & # 39; Пять лишает нас доступа к эмоциональному и психологического благополучия, которое обеспечивает эти места, и легким способом получить доступ к этому хранилищу психологической безопасности является поездка и посещение этих мест — физически или воспоминаний, заставить их сознательно снова возвращаться их в краткосрочной памяти & # 39; памяти, и перекрестят эту часть нашего осознания нашим современным условиям.

6. Переосмыслить: один из самых тяжелых переживаний, который следует изменить, — это переход от мыслей, что стресс может привлечь мысли, более реалистичные или соответствующие вашей ситуации. Напряженные мысли могут доминировать над вашим мышлением, и изменить их сложно, поскольку они эмоционально д & # 39; связанные с процессом. Тревога, страх или сомнения могут воспроизвести сильный, узкий, глубоко встроенный, старый поток мысли. На самом деле мы вообще не соотносят ужас, то, что другое, или "худший сценарий = действительность" с голодом, усталостью, тревогой, страхом и т.д., но гормональной, нейрохимические и физиологической точки зрения мы можем найти этот поток мыслей, изготовленный за пределами рассказ о жизнь. Позвольте мне задать этот другим способом. Если у вас болит спина, не ели в течение всего дня или подвергались стрессам из маленьких вещей в жизни, вы можете иметь правильные физиологические обстоятельства, чтобы вызвать стрессовые мысли, хотя мы обычно думаем об этом наоборот. Проверьте правильность ваших мыслей. Если вы думаете о страхе, отметьте его. Если вы хулят, отметьте его. Если вы остановились на мысли, что наихудший сценарий неизбежен, отметьте это, и отпустите его. Борьба или система полетов направлена ​​на выявление угрозы, реальной или воображаемой, и тушить ее или удаляясь от нее. Мышление за пределами этой коробки позволяет нам определить подсознательные причины стресса, а также более точно оценить ситуацию и тренировать себя в творческом варианте — возможном решении. Или мы можем решить просто отпустить его и вернуться к настоящему моменту.

7. Используйте методы релаксации: мой текущий любимый содержание иметь образы природы из моих любимых поездок в горы, пустыни или берег, и использовать это в качестве заставки. Когда с & # 39; является моя скринсейвер, запускается памяти & # 39; ять, восстанавливается доступ к эмоциям, д & # 39; связанных с этими местами, а вместо того, чтобы вернуться к беспокойству программы или ждать, когда кто-то предложит мне программу оптимизма, я выполняю программу удовольствие. Ваш любимый может быть последнее время, когда вы проводили с друзьями, с домашними животными, в вашем любимом городской среде, своих родителей, бабушек и дедушек или дома. Хотя вам, возможно, придется потратить 20 минут или более на расслабление перед этими изображениями, чтобы уменьшить стихийное беспокойство в умеренного уровня или иметь психологические препятствия для отдыха, и может извлечь пользу от терапевта или другого профессионального вмешательства (что я настоятельно рекомендую если тревога интенсивная и постоянная, или резко препятствует работе или отношениям), для большинства из нас это здоровые, богатые и мудрые.

8. Обратите внимание на альтернативные методы релаксации: медитация, йога, упражнения, прогулки в природе, массаж, повседневное питание, даже ванна для пузырь для некоторых из вас будет достаточно для перехода от режима стресса и режима релаксации. Познавательное переосмысление в стрессовых обстоятельствах скопления людей, ожидания в очереди, ожидания службы или ожидания действий от других может быть очень ценным для поддержки других стрессовых факторов и их влияния на минимум. Создавая перечень мероприятий и вещей, на которых концентрируется внимание, это, как правило, предлагает нам релаксацию, улучшает наше чувство собственного расширения и дальше создает независимую форму релаксации, кроме буквальной стратегии «финансовое обеспечение = релаксация», наша психика слишком часто возвращается назад.

9. Знай себе: знать, когда и как ты склонен стресуваты и реагировать на стресс. В случаях повышенной неопределенности или резонансного стресса 911, урагана "Катрина" или текущей неопределенности на Уолл-стрит, у нас есть дополнительный уровень базового стресса, который может повлиять на нас. Это означает, что, когда мы голодны, мы можем улететь из ручки, когда мы не получаем точно то, что мы хотим, когда мы этого хотим (свидетельство безопасности и контроля), мы можем склонны к падению, реагирования таким образом, чтобы защитить наше ощущение безопасность, или которая гасит психологическую угрозу, как мы будем буквально угрозой. Знайте, что стремится расслабить вас, и сделать маленькие вещи, как укрепление мыслей и чувств, которые расслабят вас в стрессовой ситуации низкого уровня — часть регулярной, осознанной практики.

10. Признайте спектр: если вы расслабляете свое тело, это влияет на объем гормонов стресса и нейрохимических веществ, сбрасываемых в кровоток и активизируют ваши стрессовые воспоминания и реакции. Если вы расслабляетесь, вы склонны удаляться от воспоминаний, которые вызывают физиологию стресса и нейрохимию. Если вы заменяете свои эмоции эмоциями, которые выходят за пределы покоя и любви, вы влияете на ваши мысли и напряжение в вашем теле. Если вы удаляете сигналы, которые вызывают беспокойство или вызывают тревогу, или если вы тратите качественное время в средах, охватывающих расслабление, наслаждение, безопасность, удовольствие, удовлетворение и любовь, вы влияете на ваш ум, тело и эмоции.

Несмотря на то, что вы не можете избежать хлопот, тревоги или разочарование, найдите время и найдите пути к отдыху, удовольствие и безопасности за исключением исправления. Это зависит от вашего здоровья & # 39; я и благополучия, а также от здоровья & # 39; я и благосостояния семь & # 39; й, друзей и общественных кругов. Имею замечательный день.

[ad_2]