Главная » финансы мира » Секретный ключ к раскрытию успеха в торговле

Секретный ключ к раскрытию успеха в торговле

[ad_1]

Ключ, который разблокирует успех типа, которого вы когда-нибудь хотели, уже у вас.

Вы ВАС! У вас уже есть все, что нужно для успешной торговли на рынках.

Мы все равны. Лучшие, самые успешные торговцы в мире не родились с особым геном, который позволил им добиться успеха. Они не обладают психическими способностями, которые позволяют им прогнозировать ход рынков, и они не наделяются небесными силами, чтобы влиять на рынки & # 39; движения

Вопреки распространенному мнению, они вместе были рождены с большим успехом, чем другие (хотя вы можете обнаружить, что более дисциплинированным и знающими вы становитесь, счастливее вы будете!).

Финансовые рынки предоставляют нам одно из немногих мест в современном мире, где всем участникам подпадают одинаковые законы и одинаковые шансы. Физическое состояние, интеллект, хороший внешний вид и (можно утверждать) даже деньги и власть не обязательно & # 39; обязательно влияют на степень успеха трейдера. Они, конечно, этого не гарантируют.

Так что же? Учитывая то, насколько бешеными рынками могут стать, можно реально гарантировать то, когда дело доходит до успеха в торговле?

Ну, все зависит от того, что вы надеетесь достичь.

Возможно, ваша цель — просто остановиться на рынке. Возможно, ваша цель состоит в том, чтобы просто делать постоянные доходы — независимо от их размера. Возможно, вы не только хотите получать постоянную прибыль, но получаете достаточно прибыли, чтобы изменить свой образ жизни — чтобы, возможно, заменить доход от текущей профессии.

Возможно, ваша цель состоит в том, чтобы заставить деньги в ближайшее время и пойти на маленький остров (который вы владеете) в Тихом океане, и лежать на пляже, попивая маргариту целый день! Ну, к сожалению, это не может быть гарантировано. На самом деле это очень нежелательно, и если это станет вашей целью, тогда вы пришли в неправильное место!

Хотя мы утверждаем, что каждый уже имеет этот "ключ" к успеху, мы признаем, что не все будут готовы использовать его, чтобы разблокировать успех, который они хотят.

Чтобы использовать ключ, многие иметь:

  • делать то, что летает перед тем, как они учили с момента их рождения.
  • полностью перевернуть систему ценностей, когда дело касается денег, а также много длительных взглядов на правильное и неправильное на их голову.
  • рассмотреть новый образ мышления в оппозиции к тому, что большинство считает "здравым смыслом".

Вот почему работает ключ . Если бы каждый использовал ключ, рынки рушатся на себе. Все будут последовательными победителями. Там не было бы програшникив. Это не так, как функционируют рынки! Для каждого победителя на рынках должно быть неудачник. Таким образом, мы говорим, что торговля — "игра нулевой суммы» — сумма прибыли и убытков всегда равна нулю.

Хотя каждый обладает ключом к успеху, к сожалению, мало кто может на самом деле позволить себе это использовать. Нам нужны эти люди — они платят за наши прибыли!

[ad_2]