Главная » финансы и консалтинг » SENSEX — высокий фактор полета Индии

SENSEX — высокий фактор полета Индии

[ad_1]

BSE SENSEX является эталонным индексом индийского рынка капитала с длинной социальной памяти & # 39; яттю. Он широко используется для описания настроения на индийских фондовых рынках. Это древнейший индекс в Индии и приобрел уникальное место в коллективном сознании инвесторов. Он обеспечивает данные временных строку в течение достаточно длительного периода времени. BSE SENSEX имеет широкое признание среди индивидуальных инвесторов, институциональных инвесторов, иностранных инвесторов и менеджеров фондов. Включение компаний Blue chip и сбалансированное представительство области в SENSEX делает его идеальным эталоном для менеджеров фондов для сравнения эффективности своих средств. Узнав о том, что SENSEX имеет выдающееся значение на рынках индийских капиталов, главным требованием является знание SENSEX в глубине. Меньше люди знают, что такое SENSEX? Как это рассчитывается? Как это меняется? Кто это поддерживает? Каковы ее цели?

Что такое SENSEX?

SENSEX, как утверждается, является показателем запасов в ГФР. Предполагается показ каждый раз, когда запасы, как правило, увеличиваются, или вообще снижаются.

SENSEX, короткая форма индекса чувствительности к BSE, является индексом "взвешенная капитализация" с 30 акций, представляющих выборку крупных, хорошо зарекомендовавших и финансово надежных компаний.

Индекс широко используется для измерения эффективности индийских фондовых рынков. SENSEX считается импульсом индийских фондовых рынков, поскольку он представляет собой подчеркивающий универсум список акций на фондовой бирже в Мумбаи.

Какие цели SENSEX?

SENSEX является эталонным индексом индийских рынков капитала с широким признанием среди индивидуальных инвесторов, институциональных инвесторов, иностранных инвесторов и менеджеров фондов. Целями индекса являются: (i) измерения движения рынка, (ii) работа в качестве эталона для выполнения средств и т.д.

Как она рассчитывается?

SENSEX рассчитывается, принимая во внимание цены на акции 30 различных компаний, которые являются компанией BSE. Он рассчитывается по методу "свободной плавающей рыночной капитализации". Рыночная капитализация компании определяется путем умножения цены ее акций на количество акций, выпущенных компанией. Эта рыночная капитализация дополнительно умноженная фактором "свободного плавания" для определения рыночной капитализации со свободным обращением.

[ad_2]