Главная » финансы и консалтинг » Сингапурская недвижимость

Сингапурская недвижимость

[ad_1]

Республика Сингапур, расположена у побережья Малайзии, является одной из самых загруженных коммерческих центров в Малазийском и Азиатском регионах. Тем не менее, благодаря широкой системе массовой скорой транзитной системы (MRT), которая охватывает большинство частей этой островной страны, относительно легко перемещаться из одного региона страны в другой. Четыре официальных языка Сингапура — малайский, Мандаринский, тамильский и английский. Что касается инвестиционных возможностей в Сингапуре, сектор недвижимости является достаточно прибыльным. Некоторые преимущества инвестирования в рынок недвижимости Сингапура включают:

Окружающая среда для инвесторов

По Индексу экономической свободы 2013 Сингапур является второй свободной экономикой в ​​мире. Индекс восприятия коррупции считает эту азиатскую страну одной из наименее коррумпированных стран в мире. Кроме того, она является 14-м крупнейшим экспортером и 15-м импортером в мире. Эта статистика показывает, что Сингапур — это инвесторам дружественная страна. Более того, в стране есть мощный правительство и зрелая политическая система, что означает низкий политический риск.

Финансирование, доступное иностранцам

Иностранные инвесторы могут легко получить доступ к финансированию для приобретения недвижимости. Финансовые учреждения могут предлагать до 80% ипотечного финансирования иностранным инвесторам. Однако важно отметить, что условия таких кредитов, как правило, отличаются от одного кредитора к другому. Срок погашения таких кредитов составляет от 25 до 35 лет. Кроме того, процентные ставки в Сингапуре достаточно низкими, и иностранным инвесторам не нужно беспокоиться о налоге на прирост капитала.

Привлекательный доход от аренды и минимальная стоимость транзакции

Сингапур имеет привлекательную арендную ставку. Данные, опубликованные singaporepropertycycle.com, показывают, что с 2008 по 2013 год уровень арендной платы составил 4,08 — 7,38. Однако прибыль от вашей инвестиции зависит от факторов, включающих несколько факторов, включая местоположение новой собственности запуска. Кроме того, владелец инвестор должен учитывать такие расходы, как комиссии по техническому обслуживанию, комиссии адвокатов, комиссионные агенты, гербовый сбор и налоги, когда это необходимо. Рекомендуется обратиться к агенту по недвижимости, если вы хотите узнать больше об этих расходах. Вообще, ожидайте оплатить три процента стоимости имущества как юридические услуги и гербовый сбор, и два процента, как комиссия агента. По сравнению с другими азиатскими странами эти трансакционные издержки минимальны. Например, в Индонезии транзакционные издержки составляют 26,37% от цены запрашиваемой недвижимости согласно статистике, опубликованной sgpropertyinvestors.com.

Безопасность при выходе на пенсию

Если вы сейчас покупаете новую пусковую кондоминию, это, вероятно, продолжайте ценить в течение многих лет. Вы можете использовать такое, чтобы приобрести кредиты и покупать еще больше собственности. Кроме того, вы можете продать имущество и инвестировать деньги в пенсионный план. Если вы начинаете инвестировать достаточно рано, вы можете построить большое яйцо для выхода на пенсию.

В заключение, хотя Республика Сингапур является крошечным островом, это одна из самых богатых стран мира. Кроме того, в стране действует рынок недвижимости. Некоторые преимущества покупки недвижимости Сингапура включают доступ к финансированию, благоприятную для инвесторов среду, а также привлекательную арендную урожай и минимальные транзакционные издержки.

[ad_2]