Главная » консалтинг отзывы » Сопроводительное письмо правил, который вы не должны разбивать

Сопроводительное письмо правил, который вы не должны разбивать

[ad_1]

Дорога к собеседования не начинается с вашего резюме. Не важно, изучали вы веб-сайт компании, или что вы запомнить & # 39; ятовувалы все подробности истории вакансий. Ничего из этого ничего не даст, пока вы не начнете с самого начала: сопроводительное письмо.

Будучи профессиональным писателем-резюме и завизеним консультантом по вопросам интервью & # 39; ю, я столкнулся со многими резюме, которые пропустили отметку, поскольку писатель недооценил важность своего сопроводительного письма. Ваше сопроводительное письма является важной частью ваших личных профессиональных документов по брендингу, потому что, если это правильно написано, это заставит читателя желать больше узнать о вас. Хорошее сопроводительное сообщение дает лишь достаточно взгляда на вашу историю работы и то, что вы можете предоставить будущему работодателю. Но многие соискатели работы все еще делают ошибки, которые могут легко поставить под угрозу их шансы на должность собеседования. Ниже приведены п & # 39; Пять лучших ошибок кандидатов на работу, которые следует избегать, когда составляют сопроводительное письмо.

1) Создание вашего вступления скучно.
Ничто не разрушает сопроводительное письмо больше, чем начиная с г. & # 39; всякого выражения или двух. В первом абзаце следует полностью определить, кто вы, какая работа вы будете претендовать и где вы слышали о позиции. Однако соискателям следует позаботиться о том, чтобы читатель захотел узнать больше, предоставив интересную деталь о себе или вспомнив ключевую квалификацию, которую вы владеете, которую стремится ваша целевая компания. Памятник & # 39; Помните, что цель — сделать читателя желанием больше узнать о вас, и вы не можете позволить себе потерять свой интерес.

2) Писать много или мало.
Просмотрели сопроводительные письма, которые имели два страницы. Я видел других, это всего лишь несколько предложений. В идеале ваше сопроводительное сообщение будет включать от 3 до 4 пунктов разной длины. Многие часто спрашивают, сколько времени должно быть сопроводительное письмо, и я всегда отвечаю: "Читать это громко". Если вы устали от чтения громко, то вам следует остановиться и рассмотреть вопрос о его уменьшения. Если он считается немного слишком коротким, он, возможно, требует несколько глубины. При написании сопроводительных писем обязанности & # 39; обязательно ознакомьтесь его по крайней мере два-три раза, чтобы увидеть, что вы можете удалить (если оно слишком длинное), и вы можете добавить (если оно выглядит коротким).

3) Ошибки орфографии.
Хотя много претендентов на работу используют функцию проверки правописания своего любимого программного обеспечения для обработки текстов, ничто не может заменить хороший обзор по своему усмотрению. Как упоминалось ранее, вы должны пересмотреть сопроводительное письмо несколько раз. Кроме того, вам следует позволить хотя бы одну другое лицо пересмотреть ее дважды: один раз, чтобы убедиться, что она звучит хорошо, и еще раз строго посмотреть ошибки правописания.

4) отдаляют слишком много.
Многие считают, что они должны включать все свои достижения в сопроводительное письмо, чтобы получить интервью & # 39; ю. Неправда! Как профессиональный специалист в области кар & # 39; еры, я всегда выбираю не более трех-четырех достижений моего клиента и стратегически помещаю их в тексте письма. Если вы предоставите много информации перед вами, у вас будет меньше обсуждения в интервью & # 39; й, как только вы его получили. Ничто не хуже, чем не добавлять что-то другое, когда ваш интервью & # 39; юер спрашивает: "Я уже узнал о достижениях Х с сопроводительного письма.

5) Использование слишком пассивной речи
Не бойтесь попросить о собеседовании в конце вашего листа.Занадто многие кандидаты считают, что они должны оставить его интервью & # 39; юеру, чтобы решить, с ними обращаться. Когда вы берете инициативу, чтобы предложить интервью & # 39; й и обещаете уйти с компанией вы лучший шанс оставить хорошее впечатление

Ваше сопроводительное письмо является абсолютно торговым письмом. Уме ния того, как правильно произвести его, несомненно, послужит интересом работодателя к вам и вашему резюме. Вы имеете в виду, когда в следующий раз вы рассмотрите написания сопроводительного письма. Вы обязанность & # 39; обязательно увеличите ваши шансы на должность собеседования.

[ad_2]