Главная » финансы мира » Сосредоточенные деньги

Сосредоточенные деньги

[ad_1]

Сосредоточенные средства — это последовательное принятие разумных решений о деньгах. Всегда случаются ошибки с деньгами. Цель состоит в том, чтобы ограничить эти ошибки, чтобы закончить с прибылью. Любая прибыль положительная. Прибыль всегда переживает потери.

В настоящее время крупнейшей финансовой виктимизации нашего времени является АМОРТИЗАЦИЯ. Индустрия кредитования использовала амортизацию, чтобы зарабатывать неприличные прибыли за счет населения UNAWARE.

Большинство людей не знают о финансовый ущерб, вызванный амортизацией. Это эт & # 39; связано с тем, что с вами и я живете с точки зрения ежемесячных платежей (мы научились так думать). И так, мы потеряли фокус на разумные решения о деньгах. Если ежемесячный платеж подходит и имеет смысл, он добавлен к графику других ежемесячных платежей.

Легким примером является покупка автомобиля. Когда вы вступаете в дилерскую дискуссию, дискуссия никогда не начинается с цены на автомобиль, она всегда начинается с того, что вы хотите платить ежемесячно. Это позволяет скрыть истинную стоимость автомобиля за счет удобного ежемесячного платежа.

Основные помещения, с которыми работают люди, называются APR (годовая процентная ставка), и поэтому мы обходим процесс амортизации через обсуждение апрель в денежном выражении АПР почти всегда является фальшивым канатом, это красная сельдь, которая разрабатывается для того, чтобы удовлетворить вас как можно дольше, таким образом увеличивая прибыль для банков, кредиторов, торговцев и процессоров кредитных карточек. Они все знают, что вы в конечном итоге платят гораздо больший процент, чем в апреле, а его даже не закрывают.

Сколько процентов вы планируете заплатить на основе 4% годовых? Не исчисляют и не глядите, просто положитесь на собственный здравый смысл и оцените, что вы думаете, что это будет. Если бы я спросила этот вопрос на 100 человек в день, практически 100% было бы существенно недооценивать общую сумму процентных выплат после 30 лет. Некоторые ответы содержат 25000 долларов или даже 50000 долларов, а редкий случай — 60000 долларов. Никто никогда не берет на себя столько, сколько 75000 долларов, то есть примерно. выплата кредита на сумму 100 000 долл США на 4% в течение 30 лет. Его называют магией сложных процентов, и в этом случае именно банки и кредиторы, которые сочетают ваши потери в пользу их.

Теперь реальность практически всем нужно позаимствовать деньги на покупку их дома, это дано Но общая ошибка — слишком много людей не знают о финансовых последствиях этого решения. Опять же, надо посмотреть на это с строго денежной базы, если ты заимствуют деньги:

ВАС ПРОСТОЮТЬСЯ ВАШИМ ЛЮБЫМ БЕЗОПАСНЫМИ долларов

Это ваши деньги. Большинство людей неправильно считают, что это деньги банка, они возвращают со временем. Но это далеко не от истины!

Вы предоставляете свои деньги из будущего, чтобы заплатить за жизненный опыт и образ жизни, которое вам понравится в настоящее время.

Эти будущие недополученные доллары возвращаются с дополнительными долларами будущего. Это определяется как выплата процентов. (Общий штраф за продвижение долларов). Каждый доллар, который вы платите сегодня, — это доллар, который вы никогда не будете иметь в будущем.

Это увеличивает расходы — только сейчас вы тратите то, что вы сейчас зарабатываете, и что вы ожидаете заработать в будущем.

Без этих В будущем у вас нет денег для накопления будущего богатства. Таким образом, вы никогда не достигнете финансовой независимости.

Неважно, сколько денег вы сэкономите сегодня, если будете продолжать терять будущие доллары в виде выплат процентов. (Чем больше вы ежемесячные платежи, тем меньше вы можете сохранить в любом случае).

ВАС В настоящее время изображает ВАШЕ ПОТЕРИ! И ты знаешь, почему? Потому что деньги могут делать только две вещи:

1. Это либо зарабатывает интерес, или

2. Он платит проценты. (Чем дольше вы платите процент, тем меньше вы для финансовой независимости)

Те, кто изучает секрет заработка на свои деньги, являются теми, кто достигает финансовой независимости.

Только 5% достигают этого высокого статуса. Они осознали основные знания финансовой грамотности. Это включает в себя:

Что такое деньги?

Как работает деньги

Что ты веришь о деньгах и почему ты считаешь это

Кроме того, основная психология во всех решениях о деньгах. Те, кто не знают об этих финансовых истины, обречены на финансовую зависимость в лучшем случае. Многие погибает без денег или хуже в конечном итоге живет без гроша. Другие постепенно принимают поддержку со стороны других, таких как семь & # 39; я, друзья, организации, учреждения, церковь и хуже правительства.

Это означает статус, известный как финансовая зависимость, и 95% всех, кто достигает 65 лет, становится мертвым, мертвым сломанный или финансово зависим.

Это очень печальный комментарий для богатого нации в мире. Тем не менее, в то же время у нас также есть высокий уровень финансовой неграмотности в мире, и это создало диспроприю 95/5, которая существовала на протяжении 100 лет …

Читая это ВАС, сейчас известно о ситуации и обстоятельства что может создать финансовую независимость. Вы стоите на вилке в дороге и можете отойти до 5%, которые имеют финансовую независимость или крепко заперты на пути 95%, которые в конечном итоге составляют финансовую зависимость от BEST!

Решение состоит в том, что вы принимаете Первый шаг к финансовой независимости. Это решение немедленно приостановит потерю будущих долларов и предоставит вам полный доступ к тем будущих долларов, необходимых для сложного процента за накопление ВАШЕГО богатства.

Понять этот сингулярный первый шаг в одиночку не гарантирует вашей финансовой независимости, но это поставит вас на путь к финансовой независимости.

Не вдаваясь в этого первого шага, Вы получите НЕ ВНАСЛУЖЕННЯ для достижения финансовой независимости. Вы можете заблокировать себя и ваших близких в статус-кво, гарантирует финансовую зависимость.

[ad_2]