Главная » финансы и консалтинг » Советы по финансовым поездок

Советы по финансовым поездок

[ad_1]

Путешествия с деньгами за границей
Прием наличных денег на отдых имеет свои плюсы и негативы. Очевидна денежная задолженность состоит в том, что, если вы ее потеряете, это исчезнет, ​​и именно это. Реальность заключается в том, что мы все должны принимать по крайней мере несколько наличных средств с нами, прежде чем мы едем так, чтобы мы могли платить за еду или такси, когда мы приедем

Если вы хотите получить иностранную валюту, вам не нужно беспокоиться о бюро но вы должны следить за обменным курсом. Что если бы вы делали покупки. Покупая иностранную валюту с вашего банка или в аэропорту будет означать, что вы, вероятно, платить за шансы.

Поскольку курсы валют меняются, вы должны сделать свои исследования. Чтобы получить лучшие предложения, зайдите онлайн и найдите соглашение. Когда вы сравниваете курсы обмена в Интернете на сайте сравнения, убедитесь, что вы проверяете оплату.

Преимущества и недостатки дорожных чеков
Если вы едете назад и за пределы путешественников, проверки, вероятно, не очень хороший выбор. Прием наличных или кредитной карты дает вам большую гибкость, поскольку вам не нужно идти в банк. Проверка дорожных денег для американского доллара, вероятно, является единственным исключением, поскольку они широко приемлемой формой оплаты наличных в США.

Загрузите перед тем, как отправлять дебетовые карты
Предоплаченная дебетовая карта является полезным вариантом во время путешествия за границу. Эта карта уже взимается с валютой на выезд из страны. Все, что вам нужно, — это снятие или расход, когда вы идете.

Преимущества предоплаченной кредитной карты состоит в том, что вы можете получить тот, который когда-нибудь ваш кредитный рейтинг, и они гораздо более безопасны. Если вы потеряете карточку, эмитент, пожалуйста, отменяет и направляет вам.

Должен ли я взять свою дебетовую карту?
Дебетовые карты — это то, что большинство из нас, как правило, принимают на отдых. Большинство из нас имеют одну, мало думать и планирования должны иметь место, и ваш счет с & # 39; появится в выписке с банковского счета в следующем месяце со всеми другими покупками.

Единственная проблема с получением вашей дебетовой карты за границей — это не самый дешевый вариант. Типичная ставка составляет около 2,75% до 2,99%, что является относительно высоким. Хотя снятие наличных в Великобритании будет стоить вам до 3% за рубежом.

Использование кредитной карты за границей
Так же, как и дебетовые карты, большинство кредитных карточек взимают примерно 3%, но существуют некоторые исключения. Некоторые карты не взимают с вас плату за иностранные транзакции. Некоторые даже не взимают плату за иностранные транзакции. Хорошее преимущество по большинству кредитных карточек заключается в том, что вы будете защищены любой покупке более 100 фунтов стерлингов. Таким образом, если ваш турецкий ковер внезапно попадает в огонь, по крайней мере, вы будете покрыты

Все вышеперечисленные представят, что вы выплатите свой баланс в конце месяца, так что начисление процентов не отменяет прибыль от валютных курсов. Больше всего хранить свои деньги в безопасности. Попробуйте соединиться и стараться не выглядеть как турист.

[ad_2]