Главная » финансы мира » Топ-10 лучших персональных финансовых книг всего времени!

Топ-10 лучших персональных финансовых книг всего времени!

[ad_1]

Как я организовал многочисленные личные книги финансов, которые я накапливал на протяжении многих лет, я не мог не задумываться, как я смогу поставить все вместе в такой маленький пространство. Тогда я спросил себя: если бы у меня было очень маленькую книжную полку, которая может вместить только 10 из этих книг, которыми книгами я бы выбирать? Мне пришлось очень подумать, потому что я люблю читать книги, и многое учусь о жизни и деньги из-за ВСЕ из них. Эти 10 книг являются особыми, поскольку они полностью изменили способ просмотра денег и жизни! Они вдохновили меня больше узнать о деньгах и преследовать финансовую свободу! Пусть эти самые книги помогут вам достичь ваших финансовых желаний!

Вот "привлекательные деньги" 10 лучших книг личного финансирования всех времен!

№ 10. 8 секретов действительно богатых Потому Санчеса

Этот особый, поскольку он написан проповедником — и известный филиппинский проповедник! Потому Санчес является самым продаваемым автором вдохновенных книг на Филиппинах. Это его первая книга, которая открыто говорит о деньгах, бизнесе и инвестициях.

То, что мне особенно нравится в этой книге, заключается в том, что он решает одну из важнейших препятствий на пути зарабатывать деньги — то есть, как примирить деньги и религию. Живя в единой преимущественно католической стране в Азии, для меня очень важно согласовать то, которым я верю, когда это касается религии или денег. В противном случае я просто сбиваюсь с неразберихой и в конечном итоге иду сейчас.

Книга полна историй о том, как ежедневные денежные привычки делают вас богатыми или бедными. Он описывает наиболее распространенные представления о деньгах. Нас учили, что деньги являются корнями всего зла. Когда мы смотрим наши любимые телевизионные шоу, богатые люди часто изображаются как жадные. Они только обогатились за «наркотик» или другие «незаконные» средства. Поэтому стереотипы некоторые нас бессознательно не хотят быть богатыми! Кто хотел бы иметь "плохого" парня в собственной мыльной опере "жизнь"? 🙂

В результате у нас есть конфликт. Некоторые из наших внутренних диалогов

"Я хочу быть богатым … НО не столь богатым, что мои друзья ненавидят меня, и я больше не имею друзей". ошибка … кто хочет быть одиноким?! 🙂

Или распространенный

: «Я хочу быть богатым … и я так отчаянный, единственный способ обогатить меня — выиграть миллион долларов через лотерею".

Большая трагедия никогда не понимает, что вам не надо быть мошенником или быть жадным, стать недружелюбным или выиграть билет на богатство — нужно лишь построить богатые денежные привычки!

# 9. Несколько потоков доходов Роберт Г. Аллен

Это одна из книг, которые я купил, когда был в США. Поскольку я люблю читать книги личных финансов, я заказал их много в Интернете. Мне удалось получить их дешевле, потому что я посмотрел в разделе "Использованные" книги. Удивительно, но большинство из них находятся в надежном состоянии и выглядят почти новое!

Книга была моей первой экспозицией, которая имела несколько потоков дохода. Для того, кто работал как работник большую часть своей жизни, я думал, что смогу зарабатывать только с одного потока дохода — моей работы! Я понял, что наличие только одного потока дохода — это не очень хорошая идея, поскольку у меня также есть только деньги на один путь — через мою зарплату!

Имея несколько потоков дохода, не обязательно & # 39; обязательно имеет вторую работу, или даже третью! Несколько потоков систем построения доходов, чтобы деньги могли протекать через вашу жизнь. Это означает, что инвестируя как свое время, так и деньги, чтобы научиться создавать эти системы.

Одним из способов может быть инвестиции в недвижимость, где вы получаете "поток" дохода от ежемесячной аренды ваших арендаторов. Другим "потоком" может стать получение дохода от портфелей, как "дивиденды" или "проценты" от ваших инвестиций в акции или облигации. И еще один "поток" может быть с роялти, которую вы получаете от публикации книги или композиции, если вы певцом. Имея много "потоков", где деньги могут прийти к вам, конечно, лучше, чем просто "ваша" работа, чтобы зарабатывать деньги. Вызов заключается в том, как использовать то, что вам нравится время, навыки и деньги, чтобы настроить эти потоки дохода.

# 8 Тайны Миллионерського ума Т. Харв Экер

Самое интересное, что касается книги, это заставляет вас понять, какие денежные привычки вы развили со дня рождения. Это выявляет те подсознания, которые препятствуют вам достичь финансового успеха. Некоторые из внутренних диалогов с собой могут быть.

"Я недостаточно хорошо. Никогда не будет ничего материально".

Или вы можете сказать,

: «Я бедный, потому что мои родители бедные … а бабушка бедная … а моя бабушка бедная … поэтому я всегда буду бедной …". "

Вы можете не говорить это громко. Вы можете только подумать об этом. Хуже того, вы даже не знаете об этом. И вам интересно, почему вы никуда не доберетесь. Как считают Т. Харв Экер

" .. . если ваш подсознательный финансовый план не "определено" для успеха, ничего вы не узнаете, ничего вы не знаете и ничего не знаете много сделает. "

№ 7. 4-часовая рабочая неделя Тимофей Феррис

В книге говорится о" Новый Год ", группа людей, которые имеют время, деньги и мобильность, чтобы потратить всего 4:00 в неделю на генерировать деньги и жить той жизнью, которой они хотят. Остальное время они тратят на вещи, которые любят делать, как танцы в Буэнос-Айресе, подводное плавание в Панаме или Гринн на Гавайском солнце.

Кто бы не хотел тратить только 4:00 свое время , работая вместо обычных 40 часов в неделю? Кто бы не хотел, чтобы роскошь времени делал то, что ты любишь? Кто бы ни хот в брать очень долго каникулы на пляжах Гавайев, пока ваш бизнес заботится и деньги все еще приходят?

Для сотрудников, он предлагает практические советы, как вести переговоры со своим начальником для работы на дому. Он также содержит идеи по планированию собственных «минимальных» выхода на пенсию, поэтому деньги до сих пор поступают, без вас. Он даже обсуждает, как можно "передать" вашу жизнь!

4-часовую рабочую неделю легко читать. Идеи представлены простой и непринужденным способом, вы думаете, что читаете комикс. Книга разговорный и смешная. Чтение это как разговор с автором лицом к лицу. Вы даже можете найти себе время от времени смеяться над своими шутками. (Я знаю, что у меня есть) 🙂

# 6 Правило №1 Ф. Город

Я поднял эту книгу на прихоть, когда был в книжном магазине в Малайзии. Книга объясняет инвестиции в очень простой и понятной форме. Это ничем не запугивает. Прочитав эту книгу, я понял, что мне не надо бояться инвестиций. Мне просто нужно научиться правильно это делать.

Правило №1 — "Не теряйте деньги".

Если рынок поднимается или снижается, не теряйте денег. Будь то ведмидний рынок или рецессия, не теряйте денег. Если у вас есть миллиарды или всего пару сотен долларов на инвестиции, не теряйте деньги.

В книге обсуждаются некоторые основные мифы об инвестировании и предоставляются простые стратегии успешного инвестирования при расходовании всего 15 минут в неделю. Он рассказывает о п & # 39; Пять ключевых чисел, действительно подсчитываются при определении стоимости акций или бизнеса. Он даже вспоминает ценные интернет-инструменты и преимущества управления собственными инвестициями для достижения ваших инвестиционных целей.

Я знаю, что там могут быть и другие книги об инвестировании, но пока это единственное, что я наткнулся на это, сделал меня ясно, что мир инвестирования получше.

# 5 Самый богатый человек в Вавилоне Джордж С. Класон

. Я встречаю самого богатого человека в Вавилоне по чтению "Богатого папы", бедного папы Роберта Кийосаки. Он рассказывает о древних секретах денег. В книге введена фраза "платить себе сначала". В обычных условиях это означает — Сохранение. Но это больше, чем это. Книга рассказывает, что в любой торговле, в которой вы находитесь, вы все равно можете "заплатить сначала". После того, как у вас есть "деньги" на сбережения, тогда вы сможете получить эту "денежную" работу.

Но как вы можете сэкономить, когда ваших маленьких денег не хватит, чтобы выжить? Как вы можете отложить 10% своего дохода, когда вы живете на 110% от него? Как вы "платите себе сначала", когда кредиторы идут после вас?

Оплата себя сначала, конечно, нелегко. Это требует огромной дисциплины. Это одна из причин того, почему она не популярна. Но как только вы получите привычку зарабатывать деньги вместо того, чтобы управлять вашими деньгами, то ваше доверие накапливается, вы думаете, что если вы сможете это сделать, вы сможете что-то сделать. И как все, что касается денег, это касается всего. Ваше здоровье & # 39; я улучшается. Вы становитесь успешным в том, что делаете. Люди зададутся вопросом, почему вы всегда переполнены уверенностью. Вы становитесь самым богатым человеком в каждом смысле этого слова.

Не лучше ходить в магазин, зная, что вы можете приобрести все, что угодно, потому что у вас есть деньги (сохранены)? Или не дает вам покоя, зная, что, если возникнет какое-то непредвиденное явление, вы можете легко положиться на ваш спасательный "запасной фонд"? Было бы хорошо быть в состоянии помочь вашей семье или ближайших к вам "финансово" для изменения? Это мечта. И это начинается с первого платить себе.

# 4 The Next Door Millionaire by Thomas J. Stanley Ph.D. and William D. Danko Ph.D.

Книга базируется на комплексном исследовании денежных привычек миллионеры Результаты являются удивительными в том смысле, что большинство этих миллионеров — это не то, что мы обычно ожидаем от них. Как точно описано в книге

"Эти люди не могут быть миллионерами! Они не похожи на миллионеров, они не одеваются как миллионеры, они не едят, миллионеры, они не действуют как миллионеры — они даже не имеете мильйонерських имен — миллионеры, которые выглядят как миллионеры? »

Многие из" ближних дверей "миллионеров первого поколения. они не унаследовали своих лицензий, они построили их. Мало кто из них не тратят более 100 долларов на часы. Другие даже не носят костюм на работу! они занимаются теми предприятиями, которые могут бут классифицированы как скучно-нормальные. Некоторые из них сваривают подрядчиков. Некоторые из них — рисовые фермеры. Некоторые из них — контроллеры вредителей. Другие — торговцы монетами и штампами.

Что отделяет "соседей" миллионеров от остальных, это их денежные привычки. они экономичны. они ценят деньги. они вкладывают не менее 20% своего дохода. У них даже есть фонд "ходить в ад", который может обеспечивать свои расходы не менее 10 лет без работы.

Я думаю, что самым важным уроком из книги является не то, что мы знаем, кто является настоящими миллионниками, но осознание того, что это может быть ВАС! Если они смогут это сделать, поэтому можете это сделать! Пришло время построить свою собственную денежную привычку и быть "соседом" миллионера!

№ 3. Ваши деньги или ваша жизнь Вики Робин и Джо Домингес

Я купил эту книгу на прихоть. Я действительно искал книгу "Outliers" Малькольма Гладвела, когда я видел эту книгу на 20%.

Книга рассказывает об управлении не только вашими деньгами, но и глядя на нее совсем иначе. Ваши деньги являются лишь частью того, что является вашей жизнью. Существует и время. Существует также твой сон! Что вам больше всего нравится? Как вы тратите свои деньги? Что ты делаешь со своим временем? Вы все еще сделаете то, что делаете, даже если у вас есть все деньги в мире?

Книга подчеркивает управления ресурсами, которые у вас есть как деньги и время. Он предлагает очень конкретные советы, такие как мониторинг ваших расходы и каждая из них способствует вашим целям или нет. В нем также есть несколько идей о том, как точно определить то, что вам нравится, и управлять своими деньгами и временем, чтобы вы могли сделать больше того, что вы любите делать, и меньше того, что вам не нравится делать. Она даже имеет некоторые диаграммы, которые помогут вам изобразить и задумать, где вы находитесь, и когда будет ваш день свободы.

Я думаю, главное послание книги заключается не в том, чтобы выбирать деньги за вашу жизнь, а наоборот — иметь обоих.

# 2 Богатый папа, бедный папа Роберт Т. Кийосаки

Как упоминалось в моей личной истории финансов, это одна из книг, которые заставили меня понять, что мне действительно нужно развивать богатые денежные привычки, чтобы достичь финансовая свобода. Книга — это история о растущем изучения денег в двух разных папах: одна богатая, а другая — бедная. История разворачивается для описания различных денежных привычек богатых пап и бедного папы, каждый из которых производит другой финансовый результат.

Книга делает очень сложный мир денег и бизнеса, казалось бы, простым. Это так просто, что идеи можно объяснить ребенку, используя только эскизные рисунки. На чертежах показано, как денежные потоки от вашего кармана в банк, когда вы платите свои счета, и как он поступает от вашей компании к вам, когда вы получаете залог.

То, что вы делаете с деньгами после получения, определяет, станете ли вы богатым или бедным. Вы используете эти деньги, чтобы покупать такие активы, как инвестиции в недвижимость или учреждения бизнеса? Или вы используете это, чтобы купить обязательства & # 39; Обязательства, как новый LCD TV в 12 воздушно-ежемесячных платежах-с-нулевым интересом!

Причина того, что мне понравилась книга, состоит в том, что она вдохновила меня стать лучше, и просматривать бизнес и деньги совсем иначе. Это расширило понимание того, как деньги действительно работают! Самое главное, это спасет мне доверие, чтобы снова мечтать!

№1. Подумайте и делайте Наполеон Хилл

Think and Grow Rich — одна из первых книг, я читаю о деньгах. Главное послание книги заключается в том, что вы должны "подумать" о деньгах сначала, прежде чем оно станет реальным. Это прямой перевод к фразе "что ваш ум может зачать, ваше тело может достичь". Когда вы действительно задумываетесь о деньгах, и у вас есть это "горящее желание", чтобы сделать это реальным, то вселенная обязательства & # 39; связывается построить средства, чтобы принести это вам.

Деньги, в первую очередь, является лишь идеей. Это не реально. Деньги, которые вы проводите, когда вы покупаете мешок бакалейной упаковки, являются такими же реальными, как и "взаимная" соглашение, которое вы с другими людьми, бумага, вы держите, стоит что-то такой стоимости, которую вы покупаете.

В книге не говорится "работай крепко и делайте богатые". Работа трудно означает разные вещи для разных людей. Для работника, не любит то, что он делает и получает лишь очень мало, все это "тяжелая работа". Для кого-то, кто любит то, что он делает, "трудно работать" не в его словаре.

Как сказал Генри Форд,

"Мышление является самой работой, является, пожалуй, причина, почему так мало в нем занимаются".

Там у вас есть это! Привлекательные деньги. Топ-10 лучших личных финансовых книг всего времени!

PS Как насчет вас? Какие лучшие личные финансы книги, которые вы прочитали?

Поздравляем!

Аллан Иноченте
Природы богатых денег

[ad_2]