Главная » финансы мира » Ценность Lockpicking в World of Warcraft

Ценность Lockpicking в World of Warcraft

[ad_1]

В World of Warcraft немного классов, которые предлагают разновидность немедленных и вообще полезных навыков и способностей, которые делает Rogue. Несмотря на то, что многие символьных классов являются идеальными дополнениями к любой команды, Rogue предлагает определенные навыки, которые могут оказаться полезными практически во всех ситуациях и даже в нескольких местах, где вы бы не думали, что они нуждаются. Lockpicking является одной из способностей, которые, освоившись, предлагает такой великолепно полезный навык, который вы можете получить только в редких других обстоятельствах.

Стремление к мошенникам следует немедленно искать, чтобы спрятать как средство для создания своего арсенала полезных навыков. Пока вы можете начать зачистку рано, важно вложить это необходимо время и преданность, если вы захотите в конечном итоге стать мастером.

Кузница также могут выбирать замки также и технически. К сожалению, для них это занимает гораздо больше работы и времени, чем Rogue. Кузнец должен выработать ключ, и это можно сделать только с такими металлами, как Truesilver, невероятно редким предметом, который не всегда помогает открывать определенные коробки. Если это Miterral или Thorium Lockbox, только мошенник имеет необходимый навыков, чтобы разблокировать и получить доступ к содержимому. Разбойники не требуют клавиш, только время и преданность вам, чтобы поднять свои способности.

Есть много дверей по всей игре, которые заблокированы и должны быть открыты с помощью специальных средств. Вам нужны ключи для этих ключей, которые кузнецы зарядят приличную сумму или вынуждены платить большие суммы, чтобы сделать себе самим. Разбойники с надлежащими навыками могут открыть двери восточной ущелья, красного монетаря, глубины черной глубины и стиля Scholomance без клавиш.

Когда вы впервые запустите, ваш оригинальный квест должен принести вас на Альтерс Милл, где вы можете заниматься блокировкой и в конечном итоге получит Сертификат Thievery, на котором вы идете по пути блокирования сбора и открытия всех этих удивительных дверей.

В игре есть многочисленные замки, кодированные цветом, чтобы сообщить вам, какие навыки или ключи вам понадобятся открыть их. Ряды мастерства, прикрепленные к этим замков, приведены ниже:

Красный — Вы еще не выровняли еще, чтобы выбрать этот замок

Оранжевый — Вы подниметесь, когда вы выберете этот замок

Желтый — У вас есть хороший шанс выравнивания

Зеленый — Вы низкий шанс выравнивания

Серый — нет никаких шансов на выравнивание

Для обоих альянса и Орды-разбойников там замок выбора является важнейшим навыком, который будет возьмите вас далеко и разблокировать различные скрытые сокровища и золото в игре. Если вы рано ранне исправляетесь и практикуете часто, вы можете достичь уровня 300 и воспользоваться преимуществами, которые может предложить такой навык.

[ad_2]