Главная » финансы и консалтинг » Управление путем отказа

Управление путем отказа

[ad_1]

В моих учениях и путешествиях на этой неделе я имел прекрасное время встречи со старыми друзьями (я заметил, что они стареют?) И видя старые районы.

Путешествие по каким-то причинам просто кажется освободи меня. Даже несмотря на то, что у меня все еще есть финансовые трудности, неприятности в отношениях с бизнесом, дорожные путешествия, я чувствую себя хорошо об этой стране, возможности, мои друзья, деловые партнеры и клиенты.

На этой неделе меня напомнили концепцию "Управление отказом". Это концепция, которую я впервые узнал в книге под названием E-myth.

Прежде чем мы попадаем в это, хотя я хочу, чтобы вы знали, что я продавец. Если вы прочитаете это, вы будете вынуждены действовать, и если вы будете работать со мной, я могу сделать комиссию. Как это раскрывает?

Просто хочу сказать тебе, что оттуда ушло, чтобы потом не было путаницы.

Так что такое "Управление абдикация"?

абдикация похожа на смысл слова "предположения", но с некоторыми отличиями.

Пример, который использовался в книге моего Майкла Гербера, называется E-миф о переговорах по поводу ошеломленного владельца бизнеса, который нанимает бухгалтера и приносит его на борт, Владелец бизнеса так увлечен тем, кто поможет он делает работу, он просто накапливайте на рабочей нагрузке нового бухгалтера и просто говорит … "обработать это".

Бухгалтер, зная бухгалтерский учет, делает свое дело и счета. Поскольку он не имел руководства компании, нет реального направлении, и понятия не имеет о том, что все это касается, принимает решение о лучшей информации, которую он имеет. Бухгалтер, безусловно, хочет, чтобы компания хорошо работала. Когда он идет спросить "босса" или два вопроса, начальник всегда соответствует … "Просто используй лучший суждения, я вам доверяю»

Таким образом, новый бухгалтер принимает решение, исходя из собственных предубеждений, его собственных понимание и его собственных целей для компании … Не то, что бухгалтер сделал что-то не так, но владелец дал ему ответственность без направления

Это управление отречением. Дать кому-то ответственность за то, без каких-либо целей, направлений или точек для этого человека.

Ответственность без подотчетности

Вы слышали о подобном? Конечно, у вас есть. Мы слышим это все время в политике, в крупных компаниях … Но как в нашей личной жизни .. Или мы это делаем в нашей собственной жизни?

Иногда Управление Abdication хорошо, иногда не так.

Например, это хорошо для получения продукты. Возьмите любимый продуктовый магазин. Мы отказываемся от всех видов ответственности, когда мы идем и покупаем еду. Очевидно, что мы не можем выращивать фрукты и овощи, иметь крупного рогатого скота, убойных свиней и прочее, чтобы получить необходимую пищу. Итак, мы отказываемся от части этой ответственности. Мы предполагаем, что розничный торговец (и цепочку поставок) подразумевает наш интерес … Я имею в виду, что они вообще не хотят убивать своих клиентов? В общем плане я думаю Предполагая, что продуктовый магазин не хочет убить вас, это безопасное предположение

Большинство из них эти ежедневные богослужения являются безопасными … Иногда они не являются.

действительно большая площадь я вижу большое количество руководства отказ на арене личного финансового планирования

Большинство из нас изучают наши финансовые знания от наших родителей … К сожалению, они не были такими замечательными учителями, все сейчас совершенно отличается, и "пенсия" (которую многие сейчас живет сейчас) почти в прошлом (кроме некоторых государственных служащих … но это еще один разговор на другой день).

Так что наши родители учили мы … Получите хорошее образование, добрее работу, экономьте свои деньги, и ты будешь в порядке … Просто больше не работает.

Я впадаю в людей моего возраста (45 лет и старше), что делают все эти вещи, и они плохо финансово.

Так где люди обращаются, чтобы получить это образование о деньгах и финансах и выхода на пенсию?

Это проблема .. Они обычно этого не делают. Они отказываются от этой ответственности. Они не изучают возможности инвестирования, страхования, сложных процентов, отсрочки налогов, снижение налогов и т.д. и т.п. тому подобное.

Многие из них даже не знают, сколько денег они действительно нуждаются на пенсию.

Таким образом, они просто освобождают эту ответственность перед финансовым плановиком, менеджером фонда или 401k менеджером в своей работе

Это управление отречением.

Есть финансовый плановик, менеджер фонда или ваш начальник на работе вы заинтересованы в сердце? Я уверен, что они время от времени думают о вас, но как вы считаете, что их интерес представляет собой?

ТАКЖЕ !!

Не то, что есть что-то неправильное, думая про себя сначала. Давай просто честно об этом. Я заинтересован в моих интересах, а вы — вашему.

Но смело это отказаться от ответственности за наши сбережения жизни для того, кто имеет более высокий интерес к собственным интересам?

Я имею в виду, если ваш счет снижается мало что твой финансовый плановик "пострадал", как ты?

Почему мы так готовы пойти в колледж на 4 года или более, выполняем работу, которую мы можем или не хотим 40 лет, а затем вернуть ответственность за наши деньги так легко?

ли они знают, что являются нашими целями? Вы установили контрольные точки, инструкции и обновления статуса, а также обзоры, чтобы убедиться, что они делают то, что им нужно делать?

Вы имели викторины в колледже, чтобы убедиться, что вы находитесь на пути. Ваша работа дает вам сроки и проекты, чтобы закончить с временной линией … Почему не "вы даете свой финансовый план такой же отслеживание и руководящие принципы?

Если вы находитесь в точке своей жизни, где вы находитесь готов взять на себя ответственность за свои деньги, ваши финансы и ваш выход на пенсию от кого ты отказался от него … Дайте мне знать

я зарабатываю деньги, помогая людям взять на себя ответственность за свои финансы.

Это что я делаю. [19659002] Возьмем ответственность назад. Давайте будем отвечать за свои жизни. Давайте изменить для себя сначала.

[ad_2]