Главная » финансы и консалтинг » Валентина против кредитного кризиса

Валентина против кредитного кризиса

[ad_1]

День Святого Валентина — один из немногих серебристых покровов среди мрачной кредитного кризиса, поэтому не позволяйте финансовой задумчивости и мрачные получить немного романтики.

Подготовься с любовью & # 39; й

Для идей Валентина, не сломают банк, небольшая подготовка заставит ваши деньги пройти долгий путь. Начните с некоторых свечей и лепестков роз, чтобы превратить вашу ванную комнату в романтический приют, взгляд на ее лицо будет бесценным. Облегчите свои беды со дня и попадайте в настроение любви, поделившись роскошным замачиванием в ванне …

Поесть в сердца желание

Хотя мы можем есть меньше редко (по данным недавнего The Обследование Quickbite), когда мы едим в ресторанах, мы тратим больше. Если вы хотите взять ее на ужин, убедитесь, что вы сохраните ее для особых случаев. Не позволяйте кризиса кредита украсть ветер с крыльев Амура … Это одна особая событие должно быть Валентина!

Душ с подарками

Сделайте ее действительно, безумно, глубоко душной с некоторыми продуманными романтическими подарками. И хорошая новость заключается в том, что вам не нужно сплескуты наличные, чтобы показать вам заботу. Исследование, проведенное Марти Халдисоном, эволюционным психологом в UCLA, показало, что женщины более скептически относятся к экстравагантному дарения подарками и склонны считать это манипулятивным. Следовательно, это действительно такое мнение, подходящую, поэтому убедитесь, что вы показываете, насколько вы действительно думаете о ней.

Один такой доступный токен любви — это стекло, я говорил вам, токен — идеально подходит на ее тумбочке или под ее подушкой. Или скройте эти маленькие колючие гальки и подождите, пока она откроет для себя свой романтический сюрприз.

Для гарантированной улыбки на ее лице почему бы не разместить свой подарочный корзину с пушистым сердцем или плюшевым мишкой? Или для настоящих романтиков, положите свое сердце в руки с тайным или твердым серебряным сердцем. Имение эти особые моменты вместе, обрамляя и предоставляя свое любимое фото — она ​​никогда не будет забывать об этом.

Если вы ищете ювелирные изделия, выберите одну простую, классически разработанную штуку, которая достаточно универсальная для одежды для дневных или вечерних обрядов, таких как медальон ангела опекуна или медальон с крыльями любви. Для тех, кто предпочитает брызг цветов, она будет любить красный очарован ожерелье или северное синее сердце ожерелье.

[ad_2]