Главная » финансы и консалтинг » Вы потеряли доверие к ипотечным кредитам?

Вы потеряли доверие к ипотечным кредитам?

[ad_1]

Большинство британцев теряют доверие к ипотечным кредитам, поскольку увеличение и уменьшение расходов, таких как ипотечные ставки и цены на жилье, оставляют людей, которые борются за принятие решения.

Продолжающиеся изменения цен на жилье с модификациями ипотечных ставок вместе с нехваткой ипотечного финансирования оставили многих домовладельцев, потенциальных покупателей и продавцов в удивленному состоянии.

И, что может быть положительным для потенциальных покупателей, ожидается, что цены на жилье будут немного больше.

Цены на жилье замедляются дальше
По оценкам экспертов, цены на жилье будут продолжать снижаться из-за 2009 год, оставляя домовладельцев и продавцов в липком положении.

Представитель сайта для сравнения сказал: "Падение цен на жилье потенциально хорошими новостями для покупателей, впервые с & # 39; являются, но только те, кто имеет доступ к ипотечным кредитам — и влияние на общую экономику является не таким позитивным" .

Представитель добавил: "Правительство, а также существующие владельцы жилья надеются, что снижение базовой ставки может начать ипотечное кредитование и вернуть на рынок жилья определенную нормальность".

Но до тех пор, домовладельцы с ипотечными кредитами будут там, прежде чем ожидать, испытывают большие финансовые трудности.

Жертвы ипотеки увеличиваются
Ожидается, что из-за сокращения цен на жилье, количество людей, которые пытаются погасить свои ипотечные кредиты и сэкономить, увеличится, это было раскрыто.

По последним данным, около 1,3 миллиона домовладельцев могут столкнуться с большими финансовыми трудностями в ближайшие годы.

Исследование показало, что четыре из десяти домовладельцев с ипотечным кредитом только по интересам признали, что они не могут позволить себе экономить и платить за ипотечные проценты в месяц.

41 процентов домовладельцев, которые имеют ипотечный кредит только по интересам, ранее планировали погасить свои займы в будущем, используя дополнительные денежные средства, полученные от увеличенной стоимости их домов.

Однако финансовый кризис экономики Великобритании привела к значительному снижению цен на жилье.

. Данные показали, что цены на жилье в настоящее время снизились до аналогичного уровня, чем в октябре 2005 года, и ожидается, что они скоротитимуться еще на некоторое время в следующем году, оставив тем домовладельцам, которые в значительной степени опирались на ценность своих домов, борющихся за деньги.

Эксперты и страховщики опасаются, что те, кто ранее изымал заем только по процентам как дешевый вариант, не имеют планов погашения капитала.

Доклад инвестиционной корпорации "Ливерпуль Виктория" показал, что домовладельцы с ипотечным кредитом не могут сэкономить.

Ипотечный кредит на выплату процентов предоставляет клиентам возможность платить только проценты по кредиту в месяц, в результате чего невозможно сэкономить, когда клиенты сосредоточены на погашении капитала.

Главный исполнительный директор Майкрох Роджерс из Ливерпуля Виктория сказал: "Ранний бум рынок недвижимости привел многих людей к тому, что он мог продать свой дом, использовать доходы для погашения ипотечного кредита и все-таки осталось покупать другую домой .. Однако эта стратегия , возможно, была отменена текущим и предполагаемым будущим падением цен на недвижимость "

[ad_2]