Главная » финансы и консалтинг » Выбор лучшей расширенной гарантии для автомобилей

Выбор лучшей расширенной гарантии для автомобилей

[ad_1]

Многие люди кажутся очень запутанными, когда речь идет о выборе лучшей расширенной гарантии для автомобилей. Существует так много различных уровней покрытия, которые предлагают так много различных компаний, требует степени доктора философии, чтобы иногда понять это.

Иногда штрафной шрифт может быть более сложным, чем договор страхования жизни. Вы можете ум & # 39; якшиты всю эту путаницу, воспользовавшись сайтом сравнения, который позволит вам сравнить покрытия и расходы, которые предлагает каждая компания, прежде чем принимать окончательное решение. Это позволяет принять образованное решение и не дает вам быть в темноте, когда вы делаете покупку.

Выбор лучшей гарантии для автомобилей включает в себя исследования. Вы просто не можете принять такой тип решения, сидя в кабинете финансового менеджера, когда вы завершаете кредит на автомобиль. Вообще говоря, лишь около 10 минут можно взглянуть на брошюры для компаний, которыми финансовый менеджер может написать договор.

Это просто не хватает времени, чтобы принять правильное решение, и это действительно будет стоить вам много денег, если вы сделаете быстрое решение, как это. Причина заключается в том, что автосалоны имеют прибыль сотен, а во многих случаях — тысячи долларов, принадлежащих проданы расширенной гарантии на использование автомобиля.

Многие люди за исключением цен дилерского сбора за эти расширенные гарантии, потому что они смотрят на это, как просто, сколько гарантии придаст их ежемесячного платежа. Если финансовый менеджер сообщает вам, что расширенные гарантии придадут лишь 10 долларов в ваш ежемесячный платеж, это, безусловно, будет звучать гораздо лучше, чем сообщить вам, что он будет стоить вам 600 долларов.

Вы можете получить лучшую расширенную гарантию для вашего автомобиль по самой низкой цене, когда вы сможете сравнивать котировки из нескольких компаний в одном месте. Это экономит время, деньги и позволяет принимать образованные решения.

[ad_2]