Главная » финансы и консалтинг » задолжен ловушка

задолжен ловушка

[ad_1]

Однажды утром Джордж и Сюзанна провели несколько часов, просматривая свои финансы. Они получали хорошие доходы и не жили слишком чрезмерно, но испытывали трудности в поиске дополнительных средств, необходимых для небольшого дома, модернизации мебели и отдыха в Греции. После большого роз & # 39; объяснения они наконец решили рефинансировать свой дом и увеличить ипотечный кредит на сумму, необходимую, а еще чуть больше — на резервы. Проблема решена!

Через несколько лет мы находим, что они еще раз пересматривают свои финансы и решают рефинансировать свой дом (вполне благодарны им) для выполнения своих финансовых целей.

Джордж и Сюзанна теперь подключены! Как и кофеин рефинансирования теперь стало невод & # 39; емкой частью их постоянной финансовой диеты.

Однажды рынок недвижимости переживает корректировки. Рынок сворачивает, медленно грабя Джорджа и Сюзанна об увеличении собственного капитала, необходимого для финансирования их последующего исправления. Не зная, что делать, они называют своего ипотечного брокера для решений, и вот они узнают о новой ипотеку, которую называют ипотекой регулируемой ставки (ARM), что позволяет им делать меньше ежемесячные платежи, чем обычно, а затем заморозить наличные ежемесячно. — Проблема решена!

Джордж и Сюзанна привыкают делать минимальные ежемесячные платежи по ипотеке. Когда пришло время еще одного финансового исправления, они удивлены, узнав, что они больше не претендуют на получение займа. Они с & # 39; ели слишком много собственного капитала в своем доме (ипотечный баланс ежемесячно увеличивается на сумму, равную разнице между ипотечным платой, которую они должны были делать, и суммой, которую они платили), и с реальной рынок недвижимости все еще не работает, даже даже местный рефинансирования толкач (ипотечный брокер) может помочь сейчас.

Как-нибудь, Джордж и Сюзанна переживают свои финансовые исправления и продолжают. Тогда однажды они получают ипотечный справку, требует от них выплатить более высокие ежемесячные платежи. В ходе расследования они с & # 39; выяснили, что сейчас они достигли конца срока с низким ежемесячным платежом а сейчас ипотека превратилась в два-три раза выше Исправлено (основной и процентный) платеж. Впервые в жизни Джордж и Сюзанна осознают, что они переживают финансовые проблемы. Если они не смогут резко увеличить свои доходы, они потеряют свой дом в течение нескольких месяцев.

Это матч миллионов американских домовладельцев сегодня!

Печальные новости — это могло быть изобретено. Кто виноват? Финансовые эксперты? Безусловно! Домовладелец? Да! Почему? Выиграл жадность — финансовое образование и сохранность потеряли. Миллионы американцев покупали в игры в рефинансирования а миллиарды долларов были любимыми в брокерские и кредитные карманы для финансовых решений, которые чаще не привели к финансовому разрушению.

Можно сломать привычку? Да!

Как? Учась и применяя принципы управления надежными деньгами, которые возвращают вас к контролю за своими долгами, вы можете планировать и строить финансовое будущее с минимальными болями ухода.

[ad_2]