Главная » финансы мира » Зарплата кредитной карты — что это значит и что вы должны сделать об этом?

Зарплата кредитной карты — что это значит и что вы должны сделать об этом?

[ad_1]

ли вам сказали кредитором, ваш долг собирается «погасить»? Или скупщиков законопроектов сделал это звучать так, как вы будете финансово разрушаться, если вы позволите этой катастрофе произойти? Если вы заплатите за своими счетами, не в состоянии не отставать от платежей по кредитным картам и другими долгами, рано или поздно вы услышите, что представитель кредита представляет вас с ужасным "взысканием". Так что же заряд? Если вы беспокоитесь? Какие последствия этой загадочной события?

Я начинаю с объяснения того, что заряженная НЕ. Поскольку срок содержит слово "charge", многие ошибочно считают, что это д & # 39; связано с отменой счету кредитором. Другими словами, вы ничего не можете "взимать" с кредитной карты. Но это совсем не то же самое, и большинство банков отменят льготы за плату примерно за 2-3 месяца до конечного срока, о котором мы говорим здесь.

Какие банки и коллекционеры счетов называют "взысканием" — это момент, когда кредитор записывает остаток на счете как "плохой долг". Как правило, это происходит через шесть месяцев невыплаты. После этого они больше не считают их книги как актив. Конечно, вы все равно должны заработать деньги. И они, безусловно, будут продолжать запросы собирать его от вас. Но кредитор был вынужден по правилам бухгалтерского учета погасить долг по своим финансовым счетам. Для нанесения этой потери они накажут вас, разместив бесполезную марку на вашем кредитном отчете. "Заряд" является серьезной негативным признаком, но это не финансовая разрушение, которую должники хотели бы, чтобы вы считали это.

Стоит избегать расходов, если это возможно? Конечно Значит перспектива взыскания средств паниковать, если у вас нет способа оплатить счет? Нет! Или это конец света, если счет уже списан? Нет! Слишком часто, сборщики счетов делают звук подзарядки таким плохим, и они применяют столько давления, что люди вкладывают в нее и берут платежные обязательства & # 39; Обязательства, которые они не могут сохранить. Коллекционеры обычно требуют оплаты с помощью проверок после даты, и это часто приводит к отскоку проверок и даже худших финансовых проблем. Большинство из нас есть мозговыми промывками банков и средств массовой информации по вопросам кредитования. Конечно, хороший кредит важен. Но осуществление платежей, которые вы действительно не можете себе позволить, чтобы сэкономить ваше кредит, это как полив газона, пока ваш дом горит.

Вот несколько простых правил, которые следуют при попытке избежать заряжания, еще не произошло:

* Не испугает ли угрожайте тактикой сбора средств. Держите прохладную голову и не принимайте это лично, когда коллекционеры стараются попасть под кожу.

* Позвоните своему кредитору, чтобы узнать минимальный платеж, необходимый для предотвращения увольнения, а также дальнейшие платежи, чтобы сохранить текущий счет. Не берет на себя обязательства & # 39; Обязательства по этому платежу (или серии платежей), если вы не уверены, что можете пройти.

* Обсудите одноразовую рассрочку на 50% или меньше, если у вас есть ресурсы или план тренировок для ежемесячных платежей, по которым вы можете жить.

* Не позволяйте коллекторам счетов разговаривать вас с использованием проверок, поступающих после даты, или предоставлять реквизиты своего счета по телефону. Вместо этого выполните платежи с помощью чеков кассира или денежного перевода.

* Не совершайте платежи на основании устного соглашения. Получайте соглашение в письменной форме и подписывайте представитель кредитора, который имеет полномочия одобрять план обучения.

Что делать, если у вас просто нет денег для спасения счета от подзарядки, или если счет уже был взыскан с кредитора?

* глубокий вдох и расслабления; небо не будет падать на вашей голове просто потому, что вы зарядили.

* Поймите, что у вас все еще есть возможность решить это дело, обратившись к оригинальному кредитора или агентства сбора, предназначенной для учетной записи.

* Обсудить одноразовые расчеты с кредитором или инкассаторских агентством. Опять же, стремитесь к 50% или меньше, и попросите удаления из вашего кредитного отчета в качестве условия расчета. (Большинство кредиторов не согласны с этим, но это стоит спросить в любом случае.

* Если вы не можете разработать соглашение с агентством сбора, предназначенной для вашей учетной записи, тогда подождите, пока она перейдет в другое агентство! Время от времени, он будет назначен или продан одежды, с которым вы имеете дело, чтобы разобраться в этом.

Подытоживая, выравнивание не является концом света, его следует обязанность & # 39; обязательно избегать, если возможно, но не рискуя ухудшить ситуацию, осуществив платежи, вы не уверены, что сможете идти в ногу с этим делом. О то памяти & # 39; Помните, что кредитор не хочет видеть расходы больше, чем вы, поэтому используйте эти знания в вашу пользу при разработке взаимоприемлемого соглашения. Получайте все в письменной форме, не распознайте реквизиты учетной записи, а затем следите за тем, чтобы кредитный отчет был правильно представлен в вашем кредитном отчете. вы увидите, что это # ​​39, проще, чем вы думаете, разрешить ситуацию подзарядки, прежде чем это произойдет, или очистите его, если это уже произошло.

[ad_2]