Главная » финансы и консалтинг » 3 общие ошибки, которые начинают делать, когда арендует авто

3 общие ошибки, которые начинают делать, когда арендует авто

[ad_1]

Лизинг может быть угрожающей для некоторых людей, но с несколькими советами вы можете вести переговоры как профессионал и уйти от сделки, экономя 1000 долларов. Я все еще памяти & # 39; помню, когда я впервые вошел в дилерскую компанию, и должен был сидеть с продавцом, чтобы пробить соглашение. Я чувствовал себя подготовленным, но все еще очень нервным. Я имел этот самый контрольный список подготовлен, и это поощряет меня доверять, чтобы получить фантастическую сделку, и это было с тех пор.

Первое: убедитесь, что вы знаете факты о вашем автомобиле

Ничто не заставляет дилера улыбаться больше, зная человека, с которым они ведут переговоры, не имеет никакого подсказки о фактической ценность транспортного средства, они хотят арендовать. Получите информацию о своем автомобиле от авторитетного источника, как Келли Голубая книга. Знайте фактической стоимости автомобиля, а не только MSRP (рекомендуемая розничная цена изделий). Это позволит вам работать с дилером, чтобы получить цену автомобиля до того, что работает для вас. Никогда не бойтесь уйти от переговоров, если продавец не хочет работать с вами. Чаще всего они примут ваше предложение после определенной борьбы, если это действительно справедливое предложение.

Во-вторых Поговорите с другими финансовыми учреждениями о транспортном средстве, который вы хотите арендовать.

Возможно, неожиданно с & # 39; выяснить, что автодилеры и производители не арендуют автомобили, банки и финансовые учреждения. Некоторые крупные производители имеют собственные финансовые компании, которые могут осуществлять аренду и кредиты, но они отделены от дилерской деятельности. Весь дилерский это продать автомобиль в лизинговой компании, которая в свою очередь арендует автомобиль вам. Это означает, что вы не только подлежите финансированию дилеров, но и можете обратиться в свой банк, кредитный союз или даже одной из ваших крупнейших компаний по кредитной карточкой, чтобы узнать, есть ли у них филиал, который занимается арендой. Часто вы можете получить лучшую сделку с компанией, в которой вы хорошие отношения, а потом с компанией, которая занимается финансированием дилеров.

Третий: остерегайтесь дополнений в соглашение

После того, как дилерство обсуждает цену с вами, и есть соглашение об этом, они перемещают вас к финансовой команды. Они завершают юридическую документацию и пытаются включить дополнения. Они будут пытаться продать вам расширенную гарантию, которую вам не нужно платить за передние двери Даже если вы собираетесь держать машину дольше стандартной гарантии, вы всегда можете приобрести расширенную гарантию в конце стандартных гарантий, то почему платить за это спереди, хранить деньги в кармане. Другие приложения включают в себя, защиту шины и обода, тонировка и тому подобное. Просто знайте, что все, что они продают, превращается в большую комиссию для них. Поэтому, если вы видите причину приобретения одного из них, они также являются обменные.

Если вы пам & # 39; помнит об этих предметах, вы будете на своем пути к успешному ведению переговоров с дилером. Эти несколько советов для начинающих могут привести к сбережению 1000 долларов в течение срока действия вашей аренды, то есть денег, который вы получаете, чтобы удерживать в вашем кармане. Арендовать машину на собственных условиях.

[ad_2]