Главная » финансы и консалтинг » Быстрый обзор программы E * Trade Mobile Pro для iPhone — бесплатные функции

Быстрый обзор программы E * Trade Mobile Pro для iPhone — бесплатные функции

[ad_1]

Я протестовал бесплатные функции программы iPhone E * Trade Mobile Pro в этом видео. Само приложение может свободно загружаться, но вы должны иметь аккаунт E * Trade Pro, чтобы использовать большинство функций, чтобы торговать, анализировать запасы и рынок, а также управлять торговым счетом. Есть только три основные функции, которые являются бесплатными: обзор рынка с основными признаками (Dow Jones, NASDAQ, S & P 500), новости и настраиваемые списки наблюдений. Это на 90% такое же, как приложение iPhone, поставляемого в стандартной комплектации с iPhone и использует Yahoo! финансировать данные. Рыночные данные задерживаются для тех, кто не имеет аккаунта E * Trade.

1. Меню: Многие функциональных возможностей для организации и управления портфелем, анализа запасов и опций для торговли и инструментов для осуществления торговых операций: панель инструментов, рынки, новости, котировки, счета, портфолио, списки наблюдений, торговля, QuickTransfer, видео CNBC и многое другое. . Только функции панели инструментов, новостей и списка наблюдений являются бесплатными. Одной из уникальных функций для пользователей E * Trade Pro является потоковое видео CNBC, которое можно просматривать на своем iPhone.

2. Обзор рынков (на информационной панели) : показывает основные индексы рынка, среди которых Dow Jones Industrial Average, NASDAQ и S & P 500. Можно просматривать в 2 различных режимах: режим диаграмм с вкладками для переключения между индексами и режим списка, который показывает отсроченные рыночные данные для каждого из показателей.

3. Новости: Новости, отображаемых на информационной панели, являются общими новостями о рынке и могут быть развернуты, чтобы показывать несколько страниц заголовков, в отличие от стандартного приложения iPhone, содержащий только 4 заголовки. Просматривая отдельные акции, для этого конкретного указателя отражаются новости. Когда нажимают заголовок, статья новостей отображается в приложении E * Trade Mobile Pro, а не открывается в Safari. Это хорошо, если поддерживать вас в приложении, а не переключаться между E * Trade и Safari, особенно если вы в торговле или хотите сделать его.

4. Watchlists : простое сложение, составления и удаления запасов из стандартного списка наблюдения. Для добавления списков наблюдений, необходимо иметь учетную запись E * Trade Pro. Уникальной особенностью является возможность одновременно добавлять несколько показов в список наблюдения путем отделения бегунков запятыми при вводе их в список.

5. : когда вы нажимаете биржу в список наблюдения, вы увидите макет, который напоминает информационную панель, но для конкретного запаса. На верхней части показано диаграмму, и вы можете изменить представление данных проверить данные об акциях, такие как текущая цена, высокий, низкий, объем и тому подобное. Ниже окна диаграммы / данных — это окно новостей, которое содержит несколько последних заголовков, д & # 39; связанных с этот конкретный запас. Когда изображение возвращается в альбомный режим, график становится полноэкранный диаграммой. Тем не менее, диаграмма — это основная линейная схема без параметров для настройки ничего, кроме того, хотите ли вы видеть данные за 1 день, 1 неделя, 1 месяц, 3 месяца или 1 год.

Если у вас нет учетной записи E * Trade Pro для доступа к расширенным функциям, бесплатные функции с этим приложением очень простыми и не обязательно & # 39; обязательными, когда у вас уже есть стандартное программное обеспечение для iPhone. Однако расширенные функции очень полными, почти подобно тому, как вы торгуете с вашего ноутбука или настольного компьютера & # 39; ютера. Я проведу просмотр просмотра дополнительных функций приложения E * Trade Pro для пользователей E * Trade в следующем сообщении. Единственный другой мобильное приложение для брокеров iPhone, который предоставляет вам еще больше возможностей торговать на вашем телефоне — это iSwim для iPhone и thinkorswim для Android.

[ad_2]