Главная » финансы мира » Дети и деньги

Дети и деньги

[ad_1]

Большинство людей, которые не имеют бесконечной предложения денег, считают, что они принимают решение о покупке в зависимости от трех критериев. Они составляют список пожеланий и основывают расходы на следующее: является ли это необходимость для базового выживания, удобства или роскоши?

Однако многим детям не нужно принимать такие решения. Они просто убеждают своих родителей, все их желания является необходимостью для базового выживания. Иными словами, если в их друзей есть самый электронное устройство, то это становится необходимостью владения. Однако, предоставление детям всего, что они просят, — это гарантированный рецепт для развития чувства права.

Разговаривая с группой родителей, другую ночь, я нашел только тот, кто имел основание, чтобы не сказать никаким своим детям, когда изменял с просьбой о деньгах. Я слышал несколько шатких оправданий, потому что не хотел сказать нет, в том числе: "Все сейчас гораздо дороже, чем тогда, когда мы выросли".

Наша работа — подготовить детей к жизни в современном мире, а не вчера. Это означает, что дети придадут свои "желание" в свой список желаний, позволяет решить, является "желание" необходимостью, удобством или роскошью. Если «хочу» является удобство или роскошь, стоит зарабатывать.

Здесь есть полезная активность с детьми.

1. Мозговой штурм все, что нужно для сохранения жизни вашего ребенка Пусть список свободно проходит, когда ваш ребенок добавляет свои идеи. Вы, вероятно, обнаружите, что большинство предложений вашего ребенка касаются веселья, друзей и свободы. Это все в порядке. идея заключается в том, чтобы просто составить список того, что вам и вашему ребенку нужно, и они хотят, чтобы их жизнь проходила без проблем.

2. Определите, какие потребности и ч они хотят. Необходимость — необходимость или существенное требование жизнь. Желание — это желание, желание или желание. Хочется разбиться на удобство — то, что облегчает жизнь, быстрее, лучше, более эффективно или веселее. Или желание может быть роскошью — то захотел, потому что это приятный, приятный или красивый, или потому, что он приносит комфорт, удовольствие или статус.

3. Отличать потребности от желаний в форме графики, разделенных двойной линией.

Кажется только логичным: если вы заботитесь обо всех или большинство потребностей вашего ребенка, они должны начать покупать то, что они хотят. Родители в состоянии научить своих детей, как тратить, зарабатывать, экономить и рационально инвестировать, как только покупки начинают пересекать двойную линию к категории желаний.

Как? Давая детям много возможностей покупать то, чего они хотят, а не ждать в ожидании, чтобы мы могли это обеспечить.

Предоставляя возможность заниматься обеспечением собственных нужд, детям дают возможность испытать первые шаги к финансовой независимости и свободы.

Итог: Мудрые родители учат своих детей разницы между потребностями и желаниями, чтобы они почувствовали разницу как взрослые.

[ad_2]