Главная » финансы мира » Дневная торговля для жизни

Дневная торговля для жизни

[ad_1]

Дневная торговля на жизнь может быть довольно сложным способом заработать. Вы должны начать с достаточно большого количества денег, чтобы даже идти, а затем вы должны выжить благодаря крутой кривой обучения, чтобы даже начать становиться прибыльным и научиться жить. Это часто может длиться от 6 месяцев до года, и большинство трейдеров не делают это, благодаря чему приводит к 90 процентов или выше отказ для тех, кто пытается торговать день.

Причина, почему кривая обучения настолько крутая, потому что вы должны узнать о том, как работает рынок, как правильно использовать программное обеспечение для торговли, а также как прочитать и проанализировать схемы акций. Это довольно широкий спектр информации, к которой вы должны стать тесно знакомыми, прежде чем вы входите в дневную торговлю. Есть фундаментальные и технические методы анализа, чтобы научиться так, что вы можете сделать хороший выбор акций в начале торгового дня. Вы должны научиться своем торговом программному обеспечению внутри и снаружи, чтобы не препятствовать торговле, когда случается время для торговли, потенциально может стоить вам много денег. И, конечно, вам также следует понимать схемы акций и как читать схемы, когда они развиваются в режиме реального времени. Используя все эти знания и перемещая его в реальном масштабе времени, где реальные деньги на линии могут быть трудным переходом на создание.

Вы также должны иметь приличное количество наличности, чтобы начать торговлю. SEC требует минимум 25 000 долларов, чтобы открыть дневной торговый счет, который даст вам маржу 4: 1. Вы также должны иметь достаточно комфортную подушку, чтобы, когда вы берете неизбежные потери, вы не подниметесь ниже, чем 25000 знаков. Это может означать как минимум 30000 или больше. Кроме того, если вы планируете делать это полный рабочий день, вы должны рассмотреть расходы на проживание в течение года. Эта сумма, очевидно, будет различаться в зависимости от вашего образа жизни. В любом случае, для этого нужно будет где-то от 50 до 100 000 долларов, чтобы остаться в игре за долгое время неправильно. Многие трейдеры совпадают просто потому, что они капитализированы.

Это может показаться трудным как в образовательных, так и финансовых потребностях, но награды вполне стоят. Хороший день трейдера может хорошо достигать 6 фигур в год диапазона, и фактическая стоимость обучения гораздо ниже, чем в любой традиционной образования, даже если вы в конечном итоге потерять весь ваш торговый счет.

[ad_2]