Главная » финансы и консалтинг » Этика бухгалтерского учета — важность этической практики в бизнесе и личных финансах

Этика бухгалтерского учета — важность этической практики в бизнесе и личных финансах

[ad_1]

Что такое этический учет? Идея бухгалтерской этики касается нравственных и ценностных суждений и решений бухгалтера или бухгалтерской агентства, которые ежедневно относятся к своей практики. Из-за характера их работы как коммуникаторов финансовой информации руководителям бизнеса, акционерам и широкой общественности, а также бухгалтерский учет и аудит субъектов & # 39; ведения хозяйства, бухгалтеров и бухгалтерских агентств, придерживаются самых высоких стандартов прозрачности и нравственности по их исследования и информацию, которую они передают. Бухгалтерский учет может быть использован как способ изучить, как и почему бизнес может добиться успеха или неудачи, но, прежде всего, это государственная служба; те, кто ее практикуют, должны принимать решения и решения, которые иногда могут перекрыть интересы своих клиентов в пользу интересов широкой общественности.

Невыполнение этических норм бухгалтерском учете создает возможность для манипулирования фактами и информацией, что, если его вводят в заблуждение, это может привести к тому, что человек может инвестировать под фиктивные выражения или предприятие, осторожно представляет свои финансы своим акционерам. Очень важно, чтобы общественность могла доверять бухгалтерам и бухгалтерском учете, поскольку это может стать под угрозу их финансового будущего, а также их семь & # 39; й или бизнеса.

Почему важно, чтобы бухгалтеры и бухгалтерские фирмы были этическими?

На протяжении многих лет в Соединенных Штатах и ​​в мире в целом было несколько крупных бухгалтерских скандалов, которые заставили частных инвесторов и публичных акционеров потерять миллиарды долларов, а гигантские предприятия и бухгалтерские фирмы сворачивать через фальсификацию или неправильную информацию о компании, в которые были вложены деньги. Скандал Enron — это, пожалуй, самый новый и яркий пример неэтичного учета, влечет широкие негативные последствия, включая потерю активов акционеров на 25000000000 долларов, закрытие аудиторской фирмы Артура Андерсона и дальнейшая потеря 85000 рабочих мест, когда неэтичное практика была сообщила, и компания растворилась .

Этический учет не только важен для частного бизнеса или частных лиц для получения достоверной информации об их соответствующие финансовые государства, но несет ответственность перед общественностью по обеспечению прозрачной оценки публично действующих субъектов & # 39; ведения хозяйства. Этический учет помогает устранить серьезные проблемы, эт & # 39; связанные с распространением неполной или некорректной информации о бизнесе или индивидуум, экономя деньги и рабочие места и помогая повысить стабильность на финансовых рынках.

[ad_2]