Главная » финансы и консалтинг » Финансирование пожарной машины — что ваша ставка? — и другие глупые вопросы, которые будут вам дорого стоить

Финансирование пожарной машины — что ваша ставка? — и другие глупые вопросы, которые будут вам дорого стоить

[ad_1]

" Что такое ваша ставка?" и почему это глупый вопрос

Это первый вопрос, который начинается почти с каждой профессиональной беседы, которую я когда-либо имел. Эта статья расскажет вам, почему это вопрос касался вопрос.

Во-первых, банкиры это слышат каждый день. Следовательно, они имеют большой опыт в освещении этого вопроса — или плавно, как политик, который пытается вас разогнать, или курс дыма и зеркал, не влияет на то, что вы действительно платите (см. Другие статьи этого автора об этих интересные трюки и игры).

Я не пытаюсь обидеть кого-то, кто спрашивает этот вопрос, чтобы помочь вам понять, какие вопросы вам очень полезными для вас.

Некоторые другие глупые вопросы

  1. Могу ли я заплатить это рано?
  2. Какой первый взнос вам нужен?

Внизу все эти вопросы задают одну вещь — "Как я могу заплатить наименьшее количество денег?" Или как я могу снять некоторую эффективность, когда я заимствую эти деньги? В конце концов, уплата потерянных процентов неэффективна.

Теперь трудно подойти к сердцу этому вопросу по нескольким причинам. Во-первых, ты не делаешь это каждый день, и ты идешь против кого-то, кто является ежедневным профессионалом. Они знают, чего вы не знаете, и зарабатываете на нем деньги. Вот почему для "свободных" проверок учетные записи имеют огромные гонорары, д & # 39; связанные с ними после регистрации на них.

Во-вторых, деньги заимствования являются сложными. Существует 7 факторов, которые определяют, сколько процентов вы платите. Это многовекторность и трудно измерить опыт. Люди любят простые, одномерные Кстати, поэтому они задают один вопрос, такое как "что ваша ставка?" а потом решите только о том, что один фактор. Это огромная ошибка, и моя миссия в жизни состоит в том, чтобы помочь пожарным (которые так сильно относятся так мало) не тратят ни красного процента в этой ситуации.

Вот этот вопрос, чтобы задать вопрос, чтобы стать основой этому вопросу.

"Какой ваш процесс, чтобы помочь мне понять все 7 факторов интереса и как их использовать, чтобы снизить общие затраты по займам?"

Это вопрос, который банкир не слышит каждый день. Есть глянцевых ответов на этот вопрос. Банкир будет вынужден признать, что они знают, и поможет вам понять каждый из 7 факторов, которые определяют, сколько вы платите общий процент. Когда вы задаете этот вопрос, вы активно попадаете в основу вашей проблемы — не позволяйте себе платить интересы, которые вам не нужны.

Почему банкиры хотят, чтобы вы сосредоточили внимание на том, что этот вопрос, и это все.

Банкиры лишь хотят, чтобы вы подумали и оценили "курс". Выполнив это, вы потеряете 6 других факторов, которые могут стоить вам гораздо больше денег.

Также "скорость" очень суб & # 39; объективная. Есть почти десятка способов вычисления "курса". Мне пришлось получать степень колледжа в области финансов, чтобы узнать все способы измерения "тарифов", а также проблемы и преимущества с каждым из них. Итак, что вы платите, может резко варьироваться, даже если такая же "ставка".

Итак, когда у вас нет опыта спросить больше, чем одномерное "скорость" вопросы, получить помощь или задать вопрос, я просто предложил и внимательно слушать ответ. Ответ должен быть легко понятным или продолжать искать лучшего банкира для вас.

Хороший банкир пройдет через все 7 факторов, исходя из вашей точной ситуации. Они спросят о времени вашего бюджета, когда ваши средства доступны, которые вы планируете в будущем, и ваши сбережения планируется. Они обсудят комиссии и сроки и возможные вещи, которые могут произойти в течение следующих 5, 10 или 15 лет, эта ссуда будет выплачена. Они предложат план, который «подходит» для вас. Это будет правильно, и это должно быть легко понятным вами.

В заключении

Заимствование денег гораздо сложнее, чем один вопрос. Я не могу помочь, кроме того, чтобы помочь вам стать лучше заимствовать деньги. Вы не получите свою цель — не переплачивать проценты — если вы только зададите один вопрос. Существует еще 6 факторов, которые также влияют на то, сколько процентов вы заплатите. Получите помощь, задав вопрос и от банкира, который хочет помочь со всеми 7 факторами. Вы сэкономите тысячи долларов, которых вы не знали раньше.

[ad_2]