Главная » финансы мира » Глобальный спа-саммит и Глобальный оздоровительный институт: прорывы для REAL Wellness

Глобальный спа-саммит и Глобальный оздоровительный институт: прорывы для REAL Wellness

[ad_1]

Введение

Лидеры спа-индустрии, расположенные в Нью-Йорке, уже более семи лет составляют и совершенствуют две международные организации, которые сегодня эффективно продвигают и управляют курортной курортной индустрией. Выполнив эту роль, эти лидеры показали владельцам и руководителям курортов и вспомогательных предприятий, как мастерство и принятия положительных ценностей для здоровья & # 39; я и программирования могут быть как гражданским обязанности & # 39; связью, так и привлекательной деловой возможностью

. Эти две организации является Глобальными Spa и Wellness Institute (GSWI) и Глобальный оздоровительный институт (GWI).

GSWI выступает спонсором ежегодного саммита, который помогал каждый из последних семи лет в различных частях мира. Это лишь приглашение.

Global Wellness Institute

Головная организация — GWI, работает круглогодично. Это служит как организация, имеющая холдинг / зонтик. Кроме организации Встречи на высшем уровне, он инициирует и финансирует исследования и проводит оздоровительный туризм. Это международный аналитический центр. Это о & # 39; объединяет лидеров и провидцев. Его основная цель заключается в том, чтобы положительно повлиять на будущее курортной и велнес-индустрии.

При выполнении своей миссии GWI стремится облегчить обсуждение и сотрудничество в области промышленности, создавать и широко распространять доступ к исследовательской информации и индустрии, а также запускать инновации в продуктах и ​​сервисах, все равно уделяя внимание устойчивому росту и лучшей деловой практике.

GWI приняла проактивный (против профилактического или медикаментозного) точки зрения на здоровье & # 39; я, глобальную перспективу и обязательства & # 39; Обязательства к целостности (например, о & # 39; объективное исследование) совместного решения проблем и высоких стандартов разума, науки и целостности на основе доказательных позиций, когда это возможно человеческой.

Всем энтузиастам REAL приветствие приветствовать этого мощного союзника, который стремится вести оздоровительное движение вперед по всему миру на положительном и многопрофильная база, особенно одна из ресурсами и н & # 39; связями на самом высоком уровне принятия решений как в общественных, так и в частных целях ватетни сектора.

Глобальный Саммит Spa & Wellness

д-р. Джон Тревис произнес несколько презентаций на 8-м Ежегодном саммите Global Spa & Wellness (GSWS) в Марракеше, Марокко, в сентябре 2014 года. Он и я многому узнали о спа-индустрию, большинство из которых мы не признали и не оценили. Мы встретили замечательных людей как такие, которые стремятся к положительному благополучия и всего, что с ним получается (например, экологическое сознание, социальная политика, экономическая жизнеспособность), как те, которые мы столкнулись в течение десятилетий посещаемости в легендарном Университете штата Висконсин-Стивенс Пойнт, Национальная Велнес-конференция. И мы разработали новую оценку потенциала курортной индустрии. Не в последнюю очередь (новые льготы, несомненно, увидят вовремя), мы получили более нескольких замечательных отношений и начали сотрудничество, которое, возможно, окажется приятной и продуктивной в ближайшие годы

Было три полных дня презентаций и всякий смысл встречи и веселые мероприятия . Сорок п & # 39; Пять наций были представлены среди 400 делегатов. Объем презентации был впечатляющим, включая внимание к адаптации архитектурного проекта к природе опыта спа, увеличение внимания к устойчивости, возможные последствия сейсмического поколения и изменения пола, предполагаемый влияние технологии на взаимодействие с людьми и многое другое. Индустриальная экономический вес? Не менее 3400000000000 в долларах США.

Это занижение, которое свидетельствует о том, что саммит был замечательным мероприятием. Я пришел с уверенностью в том, что оно может оказаться событием, становится переломной для промышленности, и, возможно, и для оздоровительного движения. Мне кажется, что проводники курорта признают, что они могут сформировать оздоровительное движение в направлении положительного благополучия, так как благосостояние был впервые предложен доктором Хальбертом Л. Данном и др. Полвека назад. Занимаясь настоящим благополучием, эта отрасль будет предоставлять своим общинам несравненную услугу, одновременно расширяя успехи курортов во всем мире.

Spa Advantage

Что касается спонсорской программы REAL health education, то курортные санатории назначения имеют по крайней мере три преимущества перед корпоративными и другими институциональными (например, больницами и университетами) спонсорами:

  1. Спа-курорты меньше причин бояться споров. Это позволяет руководителям оздоровительных услуг предлагать лекции и семинары по темам, где участники программы могут чувствовать себя оскорбленными с точки зрения и фактов, противоречащих их зонам комфорта. С другой стороны, корпоративные оздоровительные менеджеры воздерживаются от финансирования жизненно важных программ, таких как ум, знания науки и навыки критического мышления, исследования смысла и цели, даже фокус на юмор и веселье. Почему? Поскольку такие дискуссии могут мешать многим работникам, которые, скорее всего, не развлекают такое мышление. Многие могут чувствовать, что подобные проблемы пересекают границы, легко обижаются или, кажется, критикуют установленные нормы. Представьте корпоративную лекцию о праве смерти. Видимо, некоторые эксперты, такие как поздний теолог Джеральд А. Лару, утверждали, что мы никогда так не осознаем важность продолжать жизнь, пока мы не признаем реальность смертности и нашу встречную встреча со смертью.
  2. Спа-курорты не ориентированы на сдерживание расходов. Оздоровительные предложения компании почти полностью разработаны для краткосрочной экономии за счет меньшего количества медицинской помощи. Так называемое учение об оздоровлении самом деле медикализованим уменьшением риска и профилактическими мерами
  3. . Курортов санатория в основном не работают врачи и другой медицинский персонал. Профессионалы продвигают то, что они знают и не учатся или не ориентируются на принципы физических и психических инициатив, ведущих к углубленных состояний благосостояния, которые абсолютно не пол & # 39; связанные с болезнями или проблемами со здоровьем & # 39; ям.

Мощность курортной индустрии для информирования / формирования настоящего оздоровления

Спа-индустрия обладает большой экономической мощью и многими возможностями для творческого программирования. Степень этого влияния можно увидеть в отчете, подготовленном Международным институтом международных исследований (SRI International), посвященной глобальной экономике спа и оздоровления. Слайд-шоу на сайте GSWS освещают основные факты, приведенные в данном отчете.

Можно вспомнить некоторые из важнейших выводов:

  • Спа-салон и оздоровительный сектор в настоящее время составляет 3400000000000. Промышленности.
  • Санаторно-курортная индустрия может быть описана в четырех экономических сегментах: а именно: 1) спа-индустрия; 2) оздоровительный туризм 3) образ жизни, продукты и услуги; и минеральные источники.
  • Один сегмент, а именно: оздоровительный образ жизни, продукты и услуги сам по себе оценивается в 2,806 миллиарда долларов США. Это 13-процентным темпом роста с предыдущего года.
  • На всем земном шаре работает 105591 спа. Азия, что имеет 32000 об & # 39 объектов, всего. Рост во всех регионах объясняется ростом среднего класса.

The Future Lies Ahead

Индустрия курорта имеет больше обещаний и влияния, чем любой другой, чтобы вернуть оздоровительное движение к своему корня как положительную концепцию для улучшения жизни, для мысли о здоровье & # 39 , я в не самом-медицинской пути с оптимизмом и радостью, насколько это возможно. Все основные презентации на саммите в 2014 году могут быть полезными для глобальной аудитории благодаря щедрости GSWS. Специалисты из курортов и клиенты, которые не могут посещать саммит и остальные страны мира, могут многому научиться из ресурсов, доступных на сайте GSWS

Это справедливо и для счастливых 400 человек, принимавших участие в этом важно, поскольку несколько сеансов проводились сразу в разных местах в "Четырех сезонах» — и даже делегаты не могли участвовать во всех образовательных предложениях. Не волнуйтесь — GSWS публикует видео, белые бумаги, стенограммы и PowerPoints из всех или почти всех сеансов, а также сотни профессиональных фотографий презентации, а также все праздничные мероприятия также доступны на сайте.

Сколько конференций предлагает такое огромное количество только их клиентам, которые платят, но всем, кто нуждается в и непременно приветствует такие образовательные возможности?

Дополнительные факты о GSWS

GSWS — международная организация, расположенная в Нью-Йорке. Мне было приятно наслаждаться посещением и посещением офиса штаб-квартиры несколькими годами назад, а через несколько месяцев после этого суис Эллис, председатель и исполнительный директор вместе со мной выступил с презентацией о спа и оздоровительный процесс на Конференции 2011 года в Стивенс Пойнт, WI.

Миссия GSWS утверждает, что организация:

представляет руководителей и лидеров, о & # 39; объединенных общим интересом в стимулировании экономического развития и понимания промышленности спа и оздоровительных услуг. Делегаты из разных отраслей, включая гостеприимство, туризм, здоровье & # 39; я и оздоровления, красота, финансы, медицина, недвижимость, производство и технология, посещают ежегодный саммит организации, проводится ежегодно в другой стране, принимающей.

Хотя летний Встреча на высшем уровне ограничивается теми, кто работает на высшем уровне спа-индустрии и нескольких других, имеющих тесные н & # 39; связки с отраслью из смежных отраслей (и нескольких счастливых аутсайдеров, которые выигрывают лотерею спикера через приглашение принять участие в качестве исполнителей), информация из всех встреч на высшем уровне в конце концов доступен всем. Это очень хорошо, и я призываю вас воспользоваться этим.

Будьте в курсе — и наслаждайся своим следующим посещением курорта назначения, или, во-первых, если у вас еще этого не было. Ознакомьтесь с оздоровительной программой — вы, наверное, уверены в том, что в реальных образовательных элементах для оздоровления предлагаются

[ad_2]