Главная » консалтинг отзывы » Хедж-фонд Интервью & # 39; ю по вопросам работы — Руководство по трудоустройству

Хедж-фонд Интервью & # 39; ю по вопросам работы — Руководство по трудоустройству

[ad_1]

Хеджучи фонды и частные инвестиционные фирмы вместе с консалтинговыми фирмами, такими как McKinsey, знают, что спрашивают сложные, если не невозможны логические вопросы. Финансовые знания важны, но если вы получили интервью & # 39; й, ваши знания, вероятно, адекватны. То, что они действительно ищут, это люди, которые демонстрируют определенную манеру приближения и решения логических проблем. Правильные ответы часто менее важны, чем мышление, о котором вы общаетесь. Эти вопросы предназначены для проверки вашей способности, а не знаний (хотя некоторые здоровые смысла и основные знания отрасли необходимы).

Образец Хедж-фонд Вопросы для интервью & # 39; вания работ:

Первый в сорок:

Q: Вас спросят, хотите ли вы играть в игру. Первый человек, который говорит "40", выигрывает. Первый игрок начинает, выбирая целое число от 1 до 10. Здесь противник затем вызывает целое число, составляет менее 1, но не более 10 большего, чем последний номер. Например, если я начинаю с 2, вы можете выбрать любое целое число от 3 до 12.

Старый вопрос в книге

Q : Почему обложки люков круглые?

Замерзающий ставок

Q : Представьте, что вы находитесь в Канаде во время сильного зимнего холодного фронта. В центре есть водоем с патчем льда, расширяется наружу и удваивает размеры каждую минуту. Нужно час, чтобы покрыть всю поверхность ставку. Сколько минут потребуется, чтобы лед охватил 25% ставку?

Для ответа на эти и другие вопросы собеседования с хедж-фондом вы можете скачать бесплатную электронную книгу "Руководство по работе с хедж-фондом"

. ] [ad_2]