Главная » финансы и консалтинг » Image Профессор Debunks Кокосовое масло и поддерживает искусственные подсластители

Image Профессор Debunks Кокосовое масло и поддерживает искусственные подсластители

[ad_1]

Остерегайтесь! Американская информация о здоровье & # 39; я недостоверная от коммерческого влияния

Друзья и знакомые часто спрашивают меня о предложениях питания и здоровья & # 39; я. Когда я попал в товарища недавно, он спросил меня, искусственные подсластители были в порядке. Он был удивлен, когда сказал ему, что искусственные подсластители — токсичные химические вещества, которые следует избегать. Мой друг, который имеет степень физической культуры, недавно увидел своего воспитателя по питанию колледжа в кафе и снова попросил его о безопасности искусственных подсластителей. Поддерживая голубые пакеты в руке, профессор сказал: "Используйте столько, сколько хотите, это абсолютно безопасно".

Американские педагоги по питанию и здравоохранения & # 39; я защищают лишь то, что их учили, и то, что написано в учебниках, которые они используют. Я не виню их за это, вполне естественно, что ты хочешь верить в образование, за которую ты заплатил и посвятил свою жизнь. Проблема заключается в том, что большинство сведений о здоровье & # 39; я вводят в заблуждение и обусловлены коммерческими интересами. Как разговор с моим другом продолжала, я утверждал его о много пользы для здоровья & # 39; я от использования органического Extra Virgin Coconut Oil. Он был запутан и сказал, что его профессор говорит, что кокосовое масло была очень плохой и вредной, и его следует избегать любой ценой. Опять я улыбнулся и не удивился.

Издательская компания McGraw-Hill отвечает за большинство основных учебных книг о здоровье & # 39; я и питания в этой стране. McGraw-Hill — это огромная корпорация с общественной торговли, которая также владеет телевизионной сетью ABC, журналом BuissnessWeek и многими другими средствами массовой информации и информационными источниками. Любопытство привело меня к веб-сайта компании McGraw-Hill. Люди Макграу-Хилл были люб & # 39; заключенные, чтобы предоставить большую информацию инвестора на своем веб-сайте, который включает в себя фотографии и биографии для своего Совета директоров. Я посмотрел, кто составлял исполнительный комитет, потому что я понимаю, что они принимают окончательные решения для корпорации.

Исполнительный комитет Совета директоров McGraw-Hill имеет п & # 39; Пять членов. Один из них является генеральным директором фармацевтической компании Eli Lilly, а другой — директором корпорации Coca-Cola, который выглядит как миллиардер Мортимер из старого фильма "Торговые места" Эдди Мерфи. Член третьего члена Педро Аспе, который выглядит как некий политик или банкир из Мехико. Исследовав его в интернете, я все еще не понимаю, что он делает. Его фотография на сайте много говорит о нем. Красивая девушка из Йельского университета и младший парень МакГрау (хороший парень, но, как представляется, он, скорее всего, будет в сельском клубе) составляют последние два участника. Сначала я не мог понять, почему здесь была приятная леди из Йельского университета, а потом увидела ее отсроченную вознаграждение.

Инсайдерская информация о торговле публично доступна в Интернете в Yahoo Finance, где я заметил недавние платежи в отсроченной акционерной компании стоимостью сотни тысяч долларов. Посмотрите сами, о чем я говорю. Все это легко найти через поиск Google.

Истинная информация о здоровье & # 39; я находится там. Это просто скрытые и затемненные корпорации, которые теряют миллионы прибыли, если большое количество людей изменит здоровый образ жизни. Миллионы долларов будут потеряны, поскольку больше людей откроют правду о здоровой кокосовое масло и откажется от дешевых ГМО соевых и кукурузных масел. Миллионы долларов будут потеряны, поскольку больше людей откроют правду и выбрасывают аспартам и другие химические подсластители.

усиливает себя, меняй свое будущее, расширяй и наслаждайся своей жизнью. Откройте для себя подземный мир целостного здоровья & # 39; я и органических продуктов, которые дополняют и пищевые компании прячутся!

[ad_2]