Главная » консалтинг отзывы » Как нанять лучшего консультанта по продаже

Как нанять лучшего консультанта по продаже

[ad_1]

ли консультант по вопросам сбыта может хорошо продать вам? Это даст подсказку о том, насколько хорошим является сам продавец, он прежде всего. Следующим шагом в этом направлении будет проверка, ваш тренер по продаже хорошим оратором о продаже или он хороший продавец, пытается говорить о продажах. Есть много хороших спикеров, которые имеют очень мало практического опыта продаж. Их знания полученные из книг, журналов, периодических изданий, и в основном теоретические. Они хороши в лекции, а смысл термина лекции вообще не изменился. Вы их не нуждаетесь. Вам нужно хороший продавец, говорит о продажах. Конечно, хорошо умение является важным, но предшествует хороший опыт продаж.

На самом деле есть те, которые твердо опыт продаж за ними. Сами они достигли передового опыта и признания в своей отрасли по их навыки продаж. Они являются мастерами, которые сочетают теорию с практикой. Мастерские тренинги по продажам не просто продолжают чтение лекций. Они активно участвуют в процессе продажи своих клиентов и помогают достичь ощутимых результатов. Они любят продажную действие, и их резюме являются полными их.

Попросите своего консультанта по сбыту о том, какие участки он охватывает? Чем меньше областей охвачено, тем глубже. Новые категории, скорее всего, охватывают все области. Прослушивание и просмотр небольшой демонстрационной ленты учебного семинара по продажам, сделанного вашим тренером по продажам, даст четкое представление о его энергетические уровни, навыки обучения и о сочетании с участниками. Убедитесь, что они не выполнены в студии и реальные. Вашим консультантам по продаже тренингов следует раздать учебный материал для ознакомления. Он также должен быть готов подготовить вопросы и рабочие листы, д & # 39; связанные с обучением и участниками. настоящие рабочие места.

Поставьте актуальную торговую позицию тренеру по продажам и узнайте, как планируется справиться с этой задачей. Хорошие тренерские снимки проводят несколько дней с продажей компании, изучая их методы работы и с & # 39; выясняя помещения для разработки. Они также глубоко изучают информацию о компании, отрасль, в которой она находится, ежегодные отчеты и соответствующую литературу. Ваш консультант по вопросам подготовки по продажам должен попросить вас об этом, если вы планируете взять его на работу. Вы должны ожидать, что ваш консультант по подготовке по продаже делает подготовительную работу 3/4 часа в каждый час семинара / времени обучения.

Тренеры по продаже продаж взимается плата в размере 5000 долларов США в день и выше. Чтобы убедиться, что они стоят денег, попросите своего тренера по продаже, является ли он авторитетом в этой области с помощью статей или книг, опубликованных в сфере экспертизы. Тренер с отличным общением должен быть членом Ассоциации национальных спикеров (NPA). Если ваш тренер по продажам имеет все эти квалификации, то сделаете окончательное подтверждение после консультации с несколькими клиентами, о которых он учился раньше. Результаты их продажи должны убедить вас нанять тренера по продажам.

[ad_2]