Главная » финансы и консалтинг » Как увеличить оборотный капитал за государственные контракты

Как увеличить оборотный капитал за государственные контракты

[ad_1]

Многие государственные поставщиков проводят бессонные ночи, обеспокоены наличием рабочего капитала, необходимого для поддержания нового контракта. Использование банковской кредитной линии может быть очень дорогим. Если контракт не предоставляется, все банковские вклады все еще должны быть оплачены, включая плату за резервную плату.

Факторинг дебиторской задолженности

Факторинг утвержден Правительством США в соответствии с "Законом о распределении заявок 1986". Этот акт позволяет правительственным поставщикам присвоить свои счета в банке, трастовой компании или другом финансовом институте, включая любое Федеральное кредитное агентство. Правительственные продавцы могут значительно выиграть от финансовой силы государственных и федеральных правительств.

Почему правительство США одобряет факторинг?

  1. Он равен игровую поле для всех продавцов
  2. расширяет базу поставщиков, которую они могут приобрести с
  3. Поздравить частный сектор предложить средства

Факторинг это не заем! Это коммерческая стратегия финансирования, в которой бизнес продает всю или часть своей дебиторской задолженности. Дебиторская задолженность продается по скромной скидкой, подобной предлагаемой скидки, если клиент платит наличными или платит в течение 10 дней.

Преимущества факторинга нельзя переоценить !!

  1. Продавцы могут увеличить возможности для бизнеса в правительственном секторе.
  2. Продавцы имеют максимальную гибкость — они будут оборотный капитал для поддержки присужденной заявки.
  3. Это дает быстрый доступ к оборотных средств — обычно в течение 24-48 часов после представления счета-фактуры
  4. Он постоянно следит за денежными потоками в течение периодов роста бизнеса
  5. Это, в основном, ограничено линия кредита без дополнительного расхода на финансирования
  6. душевное спокойствие

учетную запись поставщика открыто в компании с финансированием, в основном отсутствует или очень минимальная плата. Среднее время установления командира составляет от 7 до 10 рабочих дней. Как только поставщик будет утвержден, они смогут подать счета-фактуры и получать авансовый платеж в течение 24-48 часов.

Одна из самых тяжелых рабочих мест для владельцев бизнеса сегодня пытается обеспечить финансирование бизнеса. Факторинг является идеальным решением для компаний, начиная от стартапов, которые еще не имеют квалификации для банковского финансирования, хорошо известным компаниям, которые хотят перейти на новый уровень. Он оказывает финансовую поддержку для роста, для управления ростом бизнеса или для покрытия текущих операционных расходов.

[ad_2]