Главная » финансы мира » Как выглядит ваша финансовая поведение?

Как выглядит ваша финансовая поведение?

[ad_1]

"Каждый тратит и стоит то, что заставляет его работать". Марк Аврелий.

Верьте или нет, бессознательно, люди ведут себя как некоторые животные. Каждая из наших способов обращения с деньгами может характеризоваться любым эквивалентом животных. Так какой наш шанс заработать много денег со временем?

Исследователи из Гарвардского университета проанализировали данные о том, как люди позволяют время на получение денег. Все респонденты были разделены на четыре группы согласно их подходом. Каждая группа людей характеризуется равномерной денежной привычкой и отождествляется с определенным животным. Это глобальный рейтинг

Первая группа называется "Моле". Моли — это слепые животные, которые не видят ничего за их носами. Они вынуждены жить под землей и кормить по дороге. Если моль тянется к поверхности, она немедленно начинает копать в земле, чтобы вернуть назад. Однако эти животные могут достаточно хорошо бороться за себя, но ущерб, который они делают, является значительным

. Девиз жизни молю являются: нажимать время, пить, заснуть и есть. У них нет долгосрочных целей; меньше финансовых целей.

Эта группа состоит из алкоголиков, наркозависимых, игорных наркоманов и других интересных людей, а также большинства пенсионеров и всех борцов за идею справедливости. Большинство людей, которые живут в в & # 39; тюрьмы или те, кто имеет постоянный образ жизни, также относятся к этой группе.

Все финансы этих людей — это случайные заработки или социальные выгоды, которых достаточно для того, чтобы они не умирали от голода.

Особенности разделения этой группы — полная некомпетентность в управлении финансами и полным финансовым невежеством

Молли — около 27% от общей человеческой популяции в мире.

Вторая группа называется "Цыплята".

Выражение "куриный мозг" широко использовался среди многих народов мира. Столица капитала, цыплят составляет около 5% всех денег в мире.

Девиз жизни курятины заключается в том, чтобы меньше думать, найти работу с незначительными обязательства & # 39; язаннями и обязательства & # 39; язаннями, выйти на пенсию как можно скорее и наконец начать жить. Куры всегда несут чужую волю. Также они не могут дать ответа на вопрос "Почему ты работаешь?».

Их финансовая цель заключается в оплате законопроектов.

Они "работники системы" делают только то, что им говорят. Они много работают, но они боятся долгосрочных целей. Они живут за мыслями и беспокойствами других людей, которые выражаются известными фразами, и они измеряют свою жизнь вопросом: «Что другие люди скажут?»

Все доходы такой группы людей — это зарплата для конкретное время, затраченное на работе, и небольшие бонусы за "хорошую работу", если они работали по схеме.

Внимание! Группа людей, которых называют "курами", состоит приблизительно из 60% населения Земли.

Таким образом, 27% "молов", плюс 60% "кур" — это почти 87% всех людей на земле И все они имеют лишь 5% накопленного капитала мира.

Третья группа людей называется "обезьяна". В эту группу входят те люди, которые достигают того же "пика". Но какая причина, их называют "обезьяной"?

Обезьяны разные — это могут быть лемуры и макаки и даже те, кого называют антропоидами. Кажется, что все, что касается обезьян, хорошо управляемое: их сила, их ум, которая достаточно быстро изучает новые вещи, но чего-то не хватает … Они просто быстро и профессионально копируют других.

Все обезьяны подняли 15% всей столице в мире.

Их жизненный девиз: "Будь первым". Они подробно говорят о своих финансовых, автомобиль & # 39; интерьерные и другие цели. Они достаточно точно реализуют выбранную стратегию, преодолев все свои обстоятельства, как и сами

Группа "Обезьяна" включает поп-звезд, политиков, наемных менеджеров и всех тех, кто достигает большой высоты с напряженной работой. Эти люди достигают успеха заранее запланированные действия, которые реализуются с многолетним опытом работы.

Группа "Обезьяна" состоит примерно из 10% всех людей во всем мире

Эти люди получают доходы от платы и процентов генерируемые от предприятий, которыми они управляют. Обычно они зарабатывают большие (но не огромные) деньги.

Таким образом, 97 процентов людей в мире накопили 20% капитала. Где остальные 80%?

Остальные 3% всех людей в мире владеют 80% мирового капитала. Гарвардские ученые назвали их "Коты". Они оцениваются в верхней части.

Эти люди или "коты" делают то, что им нравятся, и делают то, что они считают лучшим. Поэтому они не только зарабатывают хорошие деньги, они зарабатывают много денег! Они называются "серыми кардиналами". Они не любят быть замеченными и не любят "выделяться", хотя история мира кое-что зависит от них всех. Эти люди живут только для себя и даже не пытаются никому доказать ничего.

Девиз их жизни: "Правила придуманы для дураков!"

Акционерный капитал, который имеет "котов" около 80% мирового капитала.

Их целью в жизни является создание собственных «правил игры» и продолжать жить по этим правилам до тех пор, пока они хотят; не так, как кто-то говорит, что они должны.

Их финансовая цель: получить деньги, работающих на них, и они любят и получать больше денег! Если они могут заставить кого-то сделать это для них, то это еще лучше.

"Какая несправедливость, взрывные лица!", Молли и курицы могут кричать

"Как они это делают?", Обезьяны будут думать, как они обращают свои головы и смотрят.

Только "нормальный народ" забывает, что самая тяжелая работа — быть самим собой, при любых обстоятельствах. Кроме того, все ваши усилия, в конце концов, будут вознаграждены. В некоторых случаях они будут вознаграждены в несколько раз и более.

Коты знают, что все, что они делают, будет копироваться, воспроизводиться или мешать в некоторое время … но они все еще делают это!

Эти люди имеют удивительное готовность проявить все свои нереализованные идеи. Все, что считается безумием, нецелесообразностью и бесполезностью обычных людей, будет хорошо использовано и успешно выполняться кошками благодаря их нестандартному мышлению и изобретательности.

Возьмем этот пример: безработный секретарь, не выглядел за работу, но вместо этого создал роман о мальчике-мастера. Это был "Кошка", действительно, которая "ходила сама". Тот особый "кот" — Джоан Роулинг; первый писатель в мире, чьи сборы превысили миллиард долларов!

Все это было сделано в наше время, когда любую из книг можно загрузить в один файл! И она просто не заботилась об этом. Сколько она заработала бы в "обычной работе"? Было бы достаточно, чтобы заплатить векселя.

Каждый «Кот» имеет отчетливо яркую личность. Во всем мире нет других Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Стивен Джобс или другие менее известные представители группы "Коты".

Эти люди постоянно имеют отдых за свои любимые занятия и упражнения. Их ненавидят бедные ( «моли» и «цыплята»), и они копируются «Мавпы», но они продолжают жить, не обращая никакого внимания на то. Они не слушают другого. Они просто верят в себя и слушают их внутренний голос

Именно этот голос, который позволяет им с & # 39; явиться в нужное время в нужном месте

Эти народные деньги: они получают пассивный доход, полученный от активов, которые они создали менее 3% населения мира относится к группе "коты", но они имеют 97% всей столице на Земле.

Итак, какая точка этой истории?

Во-первых, если хотите чтобы заработать много денег, нужно постоянно искать лучших в своей нише рынка и копировать, имитировать, оптимизировать и совершенствовать его.

Во-вторых, если вы хотите заработать много денег, вам следует отказаться от всех стандарты, другие эт & # 39; связанные с так называемым "большим успехом" и, наконец, занимаются деятельностью, которую вы действительно пользуетесь. Или, если у вас есть какая-то деятельность, вы можете принять участие в нескольких

И если вы можете жаловаться на «несправедливость жизни", пам & # 39; Помните одну из самых знаменитых наречий Гарвардского университета:

"Там нет времени, чтобы зарабатывать деньги для тех, кто тратит весь день на работе в ловушке "Джон Д. Рокфеллер.

Кстати, семь & # 39; я Рокфеллера владеет активами стоимостью почти 1,5 миллиарда долларов. (Данные были сделаны в 2006 году). Эта сумма, по-видимому, гораздо больше в этом году, несмотря на кризис.

Вы можете сказать: "В жизни нет справедливости!" На самом деле есть!

[ad_2]