Главная » финансы мира » Кукольный месяц — профессор Фекете, Золото и крах бумажных денег

Кукольный месяц — профессор Фекете, Золото и крах бумажных денег

[ad_1]

Многие, включая меня, указывают, что император не имеет одежды. Но только некоторые из них, такие как профессор Антал Фекете, имели полномочия индивидуального заказчика.

Критика профессора Фекете о глобальной экономике особенно важной, поскольку она основывается на научной дисциплине и традициях. Математик во время обучения (профессор-емеритський университет Ньюфаундленда) профессор Фекете обладает тем уникальным атрибутом тех, чьи интересы выходят на соседние области и приносят с собой свежую перспективу к своей новой отрасли.

Нам везет профессор Фекете выбрал экономику как его вторая любовь — и я, больше, чем большинство, потому что это был профессор, который принес мне Австрийскую школу экономики. Наиболее известен благодаря блестящей новаторской работе экономических теоретиков Карла Менгера, Евгения фон Боэма-Баверка, Фридриха Хайека и Людвига фон Мизеса и др. Австрийская школа экономики предоставляет окончательный контрапункт современной финансовой башне Губрис, построенный и из бумаги и даже сейчас начинает тлеюваты и, возможно, вырваться в огонь.

Весной 2007 года профессор Фекете пересмотрел мою книгу "Как выжить в условиях кризиса и процветать в процессе", и особенно одобряла разделы о деньгах и кредит. Когда я представил свои прогнозы о будущем экономический коллапс на конференции в марте 2007 года, бытующее мнение заключалось в том, что, если бы я был прав, я был, безусловно, среди тех, кто считал, что кризис неизбежен — кроме золотой сообщества. 19659002] Какая разница через несколько месяцев

В начале мая 2007 года я написал статью, субстандартная Америка инфицирует Азию и Европу, прогнозируя, что американские кредиты под ипотечные кредиты в ближайшее время выйдут в портфеле банков, страховых компаний и пенсий и хедж-фонды в Европе и Азии и, как следствие, нанести ущерб американским финансовым рынкам в глазах мировых инвесторов.

Летом 2007 года было подтверждено мои прогнозы о том, что мировые финансовые рынки были полны спекулятивной гнили, которая распространилась как вирус СПИДа вследствие чрезмерного финансового ритма от слухов миллиард доларських бонусов, выплаченных Bally и MGM международных финансов (Goldman Sachs, Bear Stearns, Lehman Bros, Citigroup, Mor Ган Стэнли, Deutsche Bank, UBS и т. д.).

Летом 2007 года также было сделано еще более неожиданное, приглашение профессора Фекете выступить на сессии II Золотого стандарта University Live (GSUL) в городе Сомбатхей, Венгрия. Когда я получил приглашение профессора Фекете, я думал, что сессия II будет в Бирмингеме, штат Алабама, дома полного лунного барбекю; справедливо известный своими медленными гиркористимы копчеными ребрами, и я думал о посещении

Но по приглашению профессора Фекете, вместо барбекю в Бирмингеме я должен был пообедать на гуляс в Венгрии и должен был уйти из кардинально другим взглядом на развертывание кризиса распространяется на мировых рынках. Когда я находился в Венгрии, кризис ликвидности в мировой банковской системе значительно изменился.

Летний кошмара 2007

Летний казак 2007 года может быть отброшен как временный кризис доверия, мгновенно пожираем уверенность инвестиционных банкиров, необходимое для с & # 39; выяснения риска и вознаграждения на современных рынках.

На самом деле, это было бы так, если доверие не была бы самым лайфу современной мировой финансовой системы. Поскольку золото заменено бумажными деньгами, а IOU обычно принимаются как инвестиции, доверие стала настоящей валютой в современной глобальной банковской системе.

Когда с & # 39; является игра уверенности

Ничто не важнее, чем доверие

На самом деле центральным банкам США, Европейского сообщества и Японии предлагали ликвидность банкам в августе, это осознание того, что банки больше не доверяют друг другу. Когда ЛИБОР, межбанковская ставка (ставка, по которой банки занимали друг другу, начали резко расти), центральные банки знали, что кризис доверия распространяется. Банки теперь не смогли позаимствовать деньги друг другу, следовательно, принять дополнительный риск со стороны других банков по обычной ставке.

Где частные банки боятся протеста

Конечные банки среди государственных фондов

На данный момент, с & # 39; явился отзыв центрального банка, который работал. На самом деле, это лишь задержало неизбежно. В течение нескольких коротких дней доход от трех месяцев доходов Treasuries в США упал с 4,69% до 2,51%, поскольку денежные менеджеры опасаются, что бумажные активы с коммерческой поддержкой оказались под угрозой риска и бежали в очевидной безопасности правительственных ОВД. Кризис был и сейчас находится за пределами способности центральных банкиров фиксировать или содержать.

Нам немного надежд на середину "коррекции". Мы заканчиваем самый кредитный цикл в истории, построенный на десятилетиях кредитования и долга (от центральных банков), медленно заменяя сбережения и производительность, пока сумма кредита и долгу не перегружена способностью производителей и вкладчиков обслуживать его. Мы находимся в конце цикла, а не в середине, и заключение, как мы все знаем, совсем отличаются от того, чего хотим

Нет возможности избежать окончательного краха бума, вызванного кредитом (долг

Людвиг фон Мизес

Те , кто ездил в Сомбатхей, Венгрия, чтобы услышать профессора Фекете не были обычной толпой, которую собирали вокруг водяного кулера, подкачивая подсказки. Они пришли из далеких стран, как Австралия, Америка, так и близкие к Австрии все разделяли чувства, приближающийся крах рынков капитала на основе долгов.

когда мы слушали лекцию профессора Фекете "The Структура рынков капитала" и "Производительность преимуществ капитала против времени" и др., Глобальные рынки капитала вне нашей аудиторией начали разрушаться и искажаться — казацкий период летнего летнего периода летнего периода 2007 г. был полностью завершен

когда кто-то проходит с толпой, общепринятые возражения и убеждения являются достаточными для оправдания опасно самодовольных взглядов и мнений. В это время Америка и мир действительно слепы к тому, что ее ждет.

Идея катастрофических экономических изменений сегодня рассматривается как неправдоподобная событие, так же как и коллапс бухт в Новом Орлеане рассматривался ранее Однако через неделю в городе Сомбатхей, Венгрия, очевидно, что будущий экономический коллапс столь же уверенным, как и крах нечистот Нового Орлеана .

Будут ли Куры на ферме полковника Кентукки убежать?

It в некоторых случаях это такое, что интересно, граждане Помпеи не заметили никакой необычной вулканической активности к смертельному извержения Везувия; и, если да, они сняли его, как другое необходимое высвобождение вулканического давления или немного прислушивались к своим предупреждений и оставляли своевременно, чтобы избежать опустошения.

Человеческая природа редко, кажется, меняется, и если сегодня это любой индикатор Прошло, можно смело считать, что Везувий действительно взорвался за несколько дней до катастрофического взрыва; но это всего игнорировало его предупреждения и погибло; и сейчас, подобно граждан Помпеи, Америка собирается неожиданно "разбить" курс экономики и испытывать последствий ее постоянного отрицания. Прошлому действительно есть пролог, если его не прислухають.

Профессор Фекете объявил Сессию III Золотого стандарта. University Live состоится в феврале 2008 года в Бессемера, штат Алипорт (около Бирмингема и ресторана Full Moon BBQ). Для тех, кто заинтересован, н & # 39; Свяжитесь с GSUL@t-online.hu

[ad_2]