Главная » финансы мира » Мировые лидеры — Любит мир — Канцлер Германии — Ангела Меркель

Мировые лидеры — Любит мир — Канцлер Германии — Ангела Меркель

[ad_1]

"Ангела Меркель". Слова на устах каждого дипломата в модных коктейльных цепях из Токио в Вашингтон.

Эти слова произносятся в страхе дамы, в восторге прагматической ловкости дамы, в обожании ее политической позиции, и она действительно высоко ценятся.

Один пример ее политической остроты и прямого действия в действии.

Она посетила Китай и имела переговоры с президентом Ху Цзиньтао в Пекинг

. И она не колебалась, чтобы предложить официальный прием Далай-лама, зная, что это будет очень гневом Китая. Она стояла за ее принципами

И Китай отменил запланированные двусторонние конференции с Германией.

К Израиля, обеспокоена земля: она открыто заявила:

"… чувствую моральный обязанности & # 39; связь защищать Израиль и будет стоять твердо перед лицом ядерных амбиций Ирана и его угрозами вытирать еврейское государство с карте, [19659002] "… чувствую себя честью бороться с расизмом и поддерживать тесные н & # 39; связки между немцами и еврейской общиной" [19659002] Она смело приняла наиболее очевидный исторический факт, который почти всегда отслеживал бывшие канцлеры:

"Для Германии в целом нужно более 40 лет, чтобы принять ответственность, я ку она выполняет, для обеспечения безопасности Израиля ", — добавила она.

И пошел объявить:" Только принимая прошлое Германии, мы можем заложить основу для будущего. Только в том, что мы признаем свою ответственность за нравственную катастрофу истории Германии, мы можем построить гуманное будущее "[19659002] Разве это не вызывает проблемных проблем Месси в лицо?

Недаром она увлекается всем, и некоторые хотят, чтобы у них было грусть, чтобы сказать ее слова в первую очередь

Она не пропускает, объявив ее моральное состояние на заданную проблему, то Израиль или Иран.

Это не "служба губы", а твердость, твердая позиция на принципах международной политической арене

Недавние переговоры с президентами Сарко и и Бушем показывают ее решимость.

Анджела Доротея Меркель, ею Кашнер, родился 17 июля 1954 года в Гамбурге, Германия. Более подробную информацию о ней можно узнать в ссылках, приведенных в поле "Ресурсы" ниже.

Ангела Меркель является самой могущественной женщиной в мире в настоящее время.

Она является лишь третьей женщиной для служения на G8 после Маргарет Тэтчер, бывший премьер & # 39; Премьер-министр Великобритании и Ким Кэмпбелл, премьер & # 39; Премьер-министр Канады (1993 г.. ).

И в 2007 году стала второй женщиной, которая возглавляла саммит G8 после Маргарет Тэтчер.

отец Хорст Каснер лютеранский пастор. И ее мать, Херлинд, учитель английского и латинского языков. Ее мать также является членом Социал-демократической партии Германии.

У нее есть брат Маркус и сестра Ирен.

Анжела выросла в селе 80 км к северу от Берлина, в бывшей Восточной Германии, Германская Демократическая Республика (ГДР).

Бывший старший член Христианско-демократического союза Меркель заявляет в своей книге: "Семь & # 39; я Анжелы свободно ездила с Востока в Западную Германию, а также имела два автомобиля"

. Это приводит к вывод о том, что отец Анжелы имел "симпатичный" слух бывшего коммунистического режима

. Как и большинство учеников, того времени Анжела была членом молодежного комитета свободной немецкой молодежи (FDJ), возглавляемого социалистическим движением.

Ее врожденные таланты не сдерживают ее.

Все хорошо, она стала членом окружного совета и секретарь движения, в Академии наук этой организации.

Анжела получила образование Лейпцигский университет, где она изучала физику.

Позже Она продолжила обучение и работала в Центральном институте физической химии Академии наук, где она была награждена докторской диссертацией на базе диссертации по квантовой химии

Здесь она встретился и женился на профессором химии Ульрих Меркель. Через п & # 39; пять лет они расстались, но она носит его имя & # 39; я на сегодняшний день

Хотя она замужем, Йоахим Сауэр, квантовый химик и полный профессор Берлинского университета Гумбольдта, через шесть лет он предпочитает преследовать свои собственные интересы, чем следовать его супругу / супруге вокруг ее кампании или торжества.

На самом деле сказано: профессор Сауэр имеет 14-часовой рабочий день; он просто имеет очень жесткий график ". Но" он хочет носить свою сумочку ". У нее нет детей, но в Зауэра есть два взрослых сына.

В отличие от других супругов штата, Сауэр редко встречается на своей жене, поскольку она выполняет свои обязанности & # 39; связки как мощная женщина в мире

ее неугомонные гуманные чувства и талант организования заинтересовали ее в растущем движении демократии после падения Берлинской стены.

Она присоединилась к Новая партия "Демократишер Ауфбрух". Ни одна из стариков не была достаточной для нее.

После первых (и т лькы) демократических выборов восточногерманского государства она стала заместителем пресс-секретаря нового доисторического правительства.

На первых выборах после Воссоединение & # 39; единения как Восточной, так и Западной Германии она была выбрана в Бундестаг, она неизменно оставалась избирателями избран член сегодня. как и другие критические политики, она не меняла успех на более удобный избирательный округ.

Сразу после того, как ее восточная партия слилась с западногерманским ХДС, она была создана министром женщин и молодежи в кабинете Гельмута Коля. Тогда она была создана министром по вопросам охраны окружающей среды и безопасности реакторов.

Дийские высоты действительно. Это министерство дал протеже канцлера Гельмута Коля большую политическую заметность. Коль подарила ей название животного: "das Mädchen" ( "девушка")

Теперь она приходит быстрее на вращение на большие политические высоты, которые несли ее к зениту правительства Германии

. Дополнительную информацию можно получить через вторую ссылку в поле «Ресурсный ящик"

. Ангела была названа Генеральным секретарем партии ХДС, когда она была побеждена на выборах 1998 года. НЕ спокойное назначения, после поражения, чтобы сказать минимум.

Но уже в следующем году ее разговор обсуждалась.

побежденных ХДС, руководствуясь ею, победило на выборах в шесть из семи региональных выборов. Таким образом, она сломала одышка СДПГ-Грина на Бундесрат, законодательный орган, представлявший государства.

Далее следовал печально партийный финансовый скандал, который подорвал многих ведущих деятелей. Сам Гельмут Холл был мрачным по делу.

Анжела не сидела спиной и мопом в апатичном мрачные. Она прыгнула в бой.

Она критиковала своего бывшего наставника Гельмута Коля. Смелый шаг

Она была выбрана заменить голову, став первым женским председателем своей партии

Она получила огромные шансы.

Она женщина по полу, протестантская по религии, происходит от преимущественно протестантской северной Германии, был избран возглавить политическую партию, диаметрально противоположную ей в ее построении.

Ее партия, ХДС, является мужской преимуществом, социально консервативной, с глубокими католическими корнями и опорами в Западная и южная Германия.

Однако ее метеоритный подъем к славе нанес сильный удар, когда ее собственная партия и коалиционные партнеры политически выманили лидер КСС Эдмунд Стойбер.

Он имел привилегию бросить вызов Шредеру для канцлерского деятельности. Он пронесся великим лидером в опросах общественного мнения, чтобы потерять выборы по бритвой.

Теперь Анжела становится лидером консервативной оппозиции в нижней палате парламента Германии, Бундестага.

Она начала поддержка существенной стратегии реформ для экономической и социальной системы. Она считалась прорыночный, о-менеджерской, проядерною, проамериканкою, чем ее собственная партия. Новая позиция действительно принимать.

Ангела высказалась за устранение препятствий для увольнения работников и увеличение количества рабочих часов в неделю. По ее мнению, существующие законы сделали страну менее конкурентоспособной, поскольку компании не могут контролировать расходы на оплату труда, когда дело низкая.

Она предпочла атомной энергетике Германии, чтобы она была этапной гораздо медленнее, чем планировала предыдущая администрация.

Она предпочла укреплению трансатлантического партнерства и Немецко-американская дружба.

Она не задумывалась, чтобы возразить сильную общественную оппозицию, чтобы выступить в пользу вторжения США в Ирак. Она оправдывала это как "неизбежно" и обвиняла канцлера Герхарда Шредера в антиамериканизме.

Она стала мать & # 39; ю "скептической дружбы", когда она сказала: "Нам нужны США, мы должны работать с ними, но не собираемся быть их колен собака.

Она прямо поняла Америка остается большим союзником Германии, но это не значит, что мы выступаем за залив Гуантанамо, отчуждение, пытки и тому подобное.

в турецком членстве в Европейском Союзе критиковал правительство и выступал за "привилегированное партнерство" вместо.

по этим непопулярными, но прагматичными шагами она была закреплена как "справа" и "американский лакей". Но в на вытерла шторм и выиграла в конце.

Кроме того, как женщина-политик с правоцентристской партии и ученого, она была сопоставима многими с бывшим премьер & # 39; Премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер и назвала ее "Железная леди"

Анжела имеет много первых в ее честь:

1 … первая канцлера женщина-немецкий

2 … младший канцлер когда

3 … первый из Восточной Германии

4 … первый после Второй мировой войны

5 … и первый из естественными науками

It не было все равномерным плаванием в канцлерства.

Ее качество устойчивости перед лицом поражения является превосходным.

Она не совсем яркая, а не в шоке, а не нав & # 39; язливо, но всегда получает работу дипломатично за закрытыми дверями

Говорят, что она всегда пишет, когда другие говорят. Тяжелый блокнот, конечно, будет коротким на «малой беседе»

И жертвой злостных слухов, начатой ​​«пустыми головами», которые имеют тенденцию говорить, а не действовать

Экономическая компетенция была ее главной темой в 2005г. Национальные выборы. Но она затмила "грубый" и "чистый" доход дважды во время телевизионных дебатов.

Она почувствовала жесткость от немецких средств массовой информации за это икота ученого в экономической сфере

Но она вернулась и стала популярной, когда она объявила, что назначит Пауля Кирххофа, как министра финансов.

Кирххоф был ведущим экспертом по фискальной политики. Кроме того, он был уважаемым, бывшим судьей в Конституционном суде Германии. Выбор за заслуги завоевал свой день.

Ангела Меркель свободно говорит свободно на трех языках. Подарок большинства национальных лидеров мира не хватает. Она свободно владеет немецким языком, мама свободна, английский и русский.

В своем офисе в Меркель есть фотография немецкой российской императрицы Екатерины Великой, которую Меркель характеризует как "сильную женщину".

Три из ее знаменитых цитат указывают на ее настроение:

"Вопрос не в том, сможем ли мы измениться, но мы меняемся довольно быстро"

"Тот, кто решит посвятить свою жизнь политике, знает, что зарабатывать деньги не являются "и самый главный приоритет".

и третий это все говорит: "Мы никогда не должны забывать о наших обязанности & # 39; связки как политики нашей страны и ее граждан. Мы всегда должны оставаться скромными перед нашими людьми "

Об инновационной сторону тоже она является второй, чем никто. Меркель начал свой видеоролик через веб-сайт Bundeskanzlerin, сделав ее первым главой правительства для создания регулярного видео-подкаста.

В своей области химии и физики она является автором и соавтором многих книг.

ее блестящий метеоритный подъем является одной стороной монеты

Некоторые считают ее оппортунистом, который проливал свои программы реформ в тот момент, когда они были неинтересны для того, чтобы держать ее в силе. 19659002] Одна к есть и другие, которые предполагают, что она блестящий тактик … учитывая устойчивую рубашку, нав & # 39; связанную ее коалицией, она использует свою новую зеленую и левоцентристскую политику, чтобы расширить поддержку среди избирателей среднего круга во чтобы подавить социал демократы на выборах 2009 года.

Она упала в ряды чрезвычайно быстрыми темпами. Как министр по делам женщин, министр охраны окружающей среды, генеральный секретарь, лидер партии, лидер парламентской группы и многие другие.

Она быстро поднялась и взяла власть, которую другие мужчины перед ней, как бывший канцлер Гельмут Коль и бывший генеральный секретарь Вольфганг Шаубле, оставленные позади.

В школьной шутку она сказала, что она стоит на подводной плате, ожидая, чтобы прыгать. Она долго стояла.

Министр ушел в отставку, и он перешел к Анжелы для обсуждения.

Она спросила его: "Что вас беспокоит?"

Министр ушел, говоря: "С вами невозможно разумно разговаривать". Разговор длился одну минуту.

Немецкая промышленность сейчас растет с двузначными показателями. Некоторые несоциалистические экономические реформы является причиной.

Один миллион немцев нашел работу. Безработица сократилась за два года от ее постоянного максимума на 12 процентов до сегодняшнего дня меньше, чем на 9 процентов

. Те, кому больше 50 лет имели мало шансов, что они смогут заняться работой, сейчас ищут работу.

Германия вновь становится страной роста в Европе

Франция под Николя Саркози и Германии с Ангелой Меркель сблизились с США после вторжения в Ирак

Интересная дело в том, что большинство из трех Европа достигает положительной позиции сходства. Благодаря безудержному расщеплению из-за сцене нена & # 39; язливо архитектором имени Ангелы Меркель.

Она прагматична и не может не помочь сворачивать ногами. Это качество в любой сильно настроенной быстро движется человеку

И Анжела все это.

[ad_2]