Главная » финансы и консалтинг » Не бойся обучать себя о превращении Рота

Не бойся обучать себя о превращении Рота

[ad_1]

Пусть это будет! Когда речь идет об изучении финансовых вопросов, таких как конвертация Рота, 401 (k), индивидуальные пенсионные счета и инвестиции в акции, многие из нас холодно опускаются на наши спины и просто надеются, что они вытянут наши цифры на следующая лотерея рисунок.

Но правда, эти вопросы ни о чем не боятся. На самом деле их довольно легко понять. Все, что нужно, это немного времени для изучения некоторых легкодоступных ресурсов, и вы можете получить опыт, необходимый для эффективной работы этой информации. Вы ничего не теряете и все, что нужно.

Вопреки тому, что, возможно, вам пришлось поверить, очень интересно узнать о личных финансах. Есть такая разнообразная тематика, когда все успевают сворачивать в одной точке, и ты можешь легко поглотиться и восхищен тем, что ты учишься.

Прежде чем начать пользоваться некоторыми большими ресурсами, которыми я расскажу вам, важно, во-первых, сесть за бумагу и карандаш и серьезно подумать над своими финансовыми целями. Попросту говоря себе, что хочешь быть "финансово безопасным", не собирается его сократить. Вы должны быть более конкретными, если вы будете получать наибольшую пользу от финансового образования.

Это может быть полезно начать, составить временной интервал для того, что вы хотите выполнить. Другими словами, ваши короткие, средние и долгосрочные финансовые цели?

Например, краткосрочная цель может состоять в том, чтобы погасить некоторые из ваших меньших долгов или сохранить для семейного отдыха. Среднесрочная цель может заключаться в погашении больших долгов или приобретении большего дома. Конечно, долгосрочные цели включают в себя такие вещи, как плата за колледж, строительство яйца для выхода на пенсию или даже приобретение моторного или отпуск.

Независимо от ваших намерений, очень важно указать их в письменной форме. Теперь у вас есть что-то цели. Итак, с учетом ваших письменных целей вы готовы начать изучать то, что вам нужно знать, чтобы разработать стратегию успеха.

Ниже приведены некоторые из моих любимых ресурсов для получения наилучшего информации, необходимой для достижения моих личных финансовых целей.

Книги

Ваша местная библиотека наполнена замечательными публикациями о важных темах, такие как сокращение задолженности, управление денежными средствами, пенсионные сбережения и строительство богатства за счет инвестиций.

Например, одна из лучших книг по использованию Roth IRA для здоровых пенсионных сбережений Roth Book IRA: Guide for Investors . Эта всеобъемлющая, но легкая для чтения книга охватывает важные темы, такие как преобразование Рота, правила и правила, и включает интервью & # 39; ю с Уильямом Джоном Ротом, сенатором за то, что названо Рот ИРА.

Интернет

Вы знаете, если у вас есть тема, которую вы заинтересованы в получении информации, то, несомненно, найдете ее в Интернете. Финансовая информация не отличается.

Хорошее место для начала — это сайты, посвященные всем финансовым характеристикам, как MSN Money Community, Yahoo Finance и PFBlogs.org. Эти сайты легко об & # 39; объединяют ресурсы, такие как статьи, блоги, а также последние новости из различных финансовых тем.

Журналы

Посмотреть любые газетные киоски, и вы, возможно, увидите большое количество журналов и периодических изданий, посвященных финансовым темам. Вы слышали больше, чем, наверное, слышали о Consumer Reports, Money Magazine, Kiplinger & Smart Money. Возьмите одну из этих магов и просто сканируйте содержание. Вы обязанность & # 39; обязательно увидите широкий спектр тем, которые обязанность & # 39; обязательно отражают ваш интерес.

Социальные контакты

Не стоит снижать информацию, которую вы можете получить, просто разговаривая с друзьями. Они могут иметь полезные советы, чтобы поделиться с вами об экономии денег, уменьшение долга или даже инвестирования.

Тем не менее, выполняй свою тщательность. Никогда не берите кого-то из советов по номинальной стоимости. Вы должны сделать некоторые исследования для себя, чтобы убедиться, что вы принимаете лучшие решения для вашего личного финансового положения.

Профессиональная консультация

Конечно, вы всегда можете обратиться за советом к профессиональному финансового менеджера. Просто памяти & # 39; Помните, что вам придется заплатить за их опыт, а другие ресурсы, о которых я упомянул, являются бесплатными или очень низкими.

Суть, однако, заключается в том, чтобы просто начать. Личное финансовое управление не является сложным вообще, как только вы знаете направление, вы хотите возглавить. Я верю, что вы даже найдете это весело.

Несмотря на то, что вы, возможно, никогда не поверил, что вы можете получить удар от того, чтобы сделать что-то подобное превращению Рота, или настроить 401 (k) на вашу работу, когда вы пойдете ближе к достижению ваших финансовых целей , вы будете & # 39; Интересно, почему ты когда открываешь эти деньги, запугивает вас.

Если вы хотите получить более подробную информацию о конверсии в Роте или иные вопросы по планированию выхода на пенсию, посетите веб-сайт.

[ad_2]