Главная » финансы мира » Онлайн-валютная торговля — могу ли я быть в 5%?

Онлайн-валютная торговля — могу ли я быть в 5%?

[ad_1]

Запрос, который вы должны ответить: это ваш торговый край, на который вы доверяете, и позволит вам ввести выбранные п & # 39; Пять процентов победителей. Что отличает вас от потери 95%, что является мощным процентом? Ниже не входят торговые края!

Большинство трейдеров форекс или не рассматривают тот факт, что только минимальная минимальная победа, и им нужно угол — или их неф и дать следующие ответы, ни один из которых не является краем! Вот они: — Я собираюсь следить за роботом работодателя или консультантом-экспертом по проверенным опытом и победой — работа с иностранной валютой и ежедневная торговля, и я получил систему для победы — я стараюсь это приведет к вознаграждению за мои усилия — я умный, так что я выиграю — я слежу за гуру, он знает лучше и может дать мне успех, — я руковожу систематической идеей движения рынка, — мне очень нравится предусматривать вершины и ниже вперед — я торгую нарушением отчетов, и я на вершине акции.

Все вышеперечисленные ответы являются данными новичков, которые не имеют никаких представлений о том, что нужно для успеха в торговле онлайн-валютой, послушайте меня, я учу курс обмена валют на работу и часто слышу эти глупые ответы. Сложность — это большинство новых трейдеров, которые попадают на первый взгляд, что они читают от так называемых экспертов-консультантов (большинство из которых не торгуют в своей жизни), что обмен валют — это прогулка в парке, и, естественно, это не так! 95% купцов теряют!

Трейдеры, которые считают, что собираются прогуляться к игре в иностранной валюте и выигрывать без надлежащего образования, правильно настроенного ума и выдающегося торгового края, они могут подать заявку, научатся определенным образом рынок в форме собственного капитала. Валютные торги не являются простыми и естественными, если учесть это, вы не ожидаете, что это будет с наградой на предложение, — но хорошая новость такова: если вы возьмете курс валютной торговли серьезно и рассмотрите его бизнес и подготовьтесь, вы можете быть на пути к большому 2-го или, возможно, жизнь, меняет доход.

[ad_2]