Главная » финансы и консалтинг » Основы жизни, отчаянно

Основы жизни, отчаянно

[ad_1]

В условиях экономического спада большинству из нас приходится усиливать наши ремни, чтобы вовремя оплатить счета и обеспечить все потребности в жизни. Жизнь на дешево не обязательно & # 39; обязательно означает, что вам надо обходиться, но делать иначе.

Освобождение — это побуждение к умнее и творческого отношения к тому, как вы покупаете. Используя все имеющиеся ресурсы, доллары могут быть растянуты дальше, и кошельки имеют чуть больше подушек.

Первый шаг к скромному (и зеленого) жизни можно подытожить в старом и простых клише: "Не отходы, не хочу". Переработка не только может помочь вашей сути линии, это выгодно планете. Несколько различных брендов обеденного м & # 39; мяса упаковываются в многократные пластиковые контейнеры. В моем доме мы сейчас используем эти контейнеры для остатков. Таким образом, нам не нужно покупать контейнеры Rubbermaid или Ziploc. Другая большая часть об этих контейнеров — они содержат номер пластиковой переработки на дне, потому что, если контейнер служит своей цели, его можно переделать на соответствующем о & # 39; объекте.

Утилизация алюминиевых банок не может предлагать большую сумму денег за фунт (около $ 0,77), но что-то лучше, чем ничего. В течение трех месяцев я могу накопить достаточно около 20 долларов. Это уже 20 долларов, я бы вообще не было бы. Некоторые государства предлагают денежные средства обратно с депозитов на стеклянные бутылки.

Со стороны зеленого жизни, экономия энергии может сэкономить деньги. Измените лампочки на CFL. Они используют четверть энергии, которую предоставляет обычная лампочка. Также, в теплые летние месяцы, старайтесь использовать микроволновую печь или тостерный печь вместо обычной духовки, особенно во время жары дня. Тепло от духовки может повысить температуру дома на 2-5 градусов, что делает ваш кондиционер работать тяжелее.

Рост расходов на продукты питания усиливает нагрузку на наши кошельки. Говорят, что каждый еженедельный выпуск новостей свидетельствует о том, что инфляция растет, а расходы на продовольствие происходят через крышу. Самый простой способ растянуть доллар в продуктовом магазине — купоны. Воскресенье становится прекрасным местом для получения множества купонов, но это не единственное место, где можно найти скидки. Сейчас существует большое количество онлайн-ресурсов для купонов (например, Couponmom.com/). В конце концов, снижая купон, чтобы максимально использовать купоны, попробуйте найти продуктовый магазин, удваивает купоны (и с & # 39; выясните, насколько они удваивают их). Некоторые продуктовые магазины даже тройные купоны за определенные дни, что может привести к серьезной экономии на предметы, которые вы, возможно, приобрели в любом случае.

Другой отзыв, который лично мне помог сэкономить сотни долларов: приобретение предметов, используемых не означает, что они должны выглядеть как предметы, находящиеся в состоянии. eBay — это замечательный ресурс для используемых предметов (много в отличном, очень хорошо использованном состоянии или даже новому, но без меток). Я недавно приобрел пару джинсов на $ 70 на eBay за 10 долларов (доставка включена). Они никогда не носили, но отсутствовали теги. Что касается покупки одежды, убедитесь, что вы знаете свои измерения, чтобы получить одежду, которая подходит. Получение такого большого количества одежды в Интернете — это не редкость. Я купил вторую пару менее чем через неделю за 8 долларов. Я понимаю, что eBay не для всех. Если это так, то магазины местного бюджета также предлагают одежду для использования на больших скидках. Большинство выходных, независимо от того, где вы живете, продажи ярдов и гаражей можно найти, а сделки — везде. Независимо от того, какой вариант для вас, пам & # 39; Помните, вам придется копать немного за большое количество.

Я считаю, что ключ к жизнеспособности — это сокращение расходов. Со временем, копейки и доллары, которые вы экономите, добавляют и могут помочь вам в делах, которые вы экономите. С небольшой практикой каждый может стать щедрым в экономичности.

[ad_2]