Главная » финансы и консалтинг » Пенсионные инвестиции — для рок твердых доходов

Пенсионные инвестиции — для рок твердых доходов

[ad_1]

Когда речь идет об инвестировании на пенсию, моя любимая стратегия торгует индексом. Но, это может занять некоторое время, чтобы приспособиться к этому. Если вы близки к выходу на пенсию, сейчас время начать обучение! Если человек просто не желает изучать индексную торговлю (я предпочитаю мини-индекса Dow), лучшим может быть MLP. Возможно трудно найти информацию о MLP, поэтому мы оставим это для другой статьи.

Другой жесткий вариант года — индексированный аннуитет. Вы можете получить их в местной страховой учреждении, но я бы рекомендовал вам поговорить с теми, кто действительно понимает, что такое аннуитет. Многие плановиков финансов, таких как Эдвард Джонс, предлагают индексы аннуитетов сейчас. С аннуитетом вы можете разместить единовременную сумму и немедленно начать ежемесячную или квартальную проверку, если хочешь (немедленный аннуитет), или вы можете позволить ей сидеть и расти. Вы даже можете выбрать вклад ежемесячно, как вы планируете на пенсию.

ETFs — это еще один случай выхода на пенсию, который вы можете. С ETF можно инвестировать в валюту, Китай, индекс рынка и любой другой сектор, который вы можете себе представить. Хорошее место, чтобы начать свое образование на ETF, есть в Yahoo Finance. Даже если вы хотите научиться индексировать торговлю, чтобы дополнить ваш пенсионный доход (при торговле индексами ваш пенсионный доход может быть 100% налоговым), вы также должны иметь другие потоки доходов.

После работы с сотнями людей с планированием и инвесторами пенсионного страхования мы обнаружили, что большинство из них очень мало знают о том, что они вложили свои деньги. После расплавления на Уолл-стрит, вы должны быть уверены, что вы должны знать что-то о том, где ты собираешь деньги.

С небольшими усилиями с вашей стороны, ваши годы выхода на пенсию могут быть лучшими в вашей жизни!

[ad_2]