Главная » финансы и консалтинг » Планирование непрерывности бизнеса в управлении рисками в области охраны здоровья & # 39; я

Планирование непрерывности бизнеса в управлении рисками в области охраны здоровья & # 39; я

[ad_1]

Планирование непрерывности бизнеса является неотъемлемой & # 39; емкой частью успешного управления рисками в области охраны здоровья & # 39; я. Есть определенные риски на арене здравоохранения & # 39; я, что даже самый богатый консультант по управлению рисками здравоохранения & # 39; я займет некоторое время. Это включает в себя неполную регистрацию пациентов, запись пациентов в неправильные руки, ложные финансовые требования и угрозу аудита страховой компании.

Если эти вещи не заметят менеджера по управлению риском здравоохранения & # 39; я, то могут возникнуть большие риски для медицинской практики. Если практика не имеет жизнеспособной системы управления рисками в области охраны здоровья & # 39; я, это повлияет на долговременную ответственность этой одежды. Нужен консультант по управлению рисками в области охраны здоровья & # 39; я должен иметь возможность определять сферы риска, как безопасности пациентов, так и для непрерывности бизнеса.

Планирование непрерывности предусматривает изучение будущего медицинского бизнеса и оценки того, где могут быть наибольшие риски. Управление рисками уже давно создано в рамках бизнеса за пределами здравоохранения & # 39; я. Любой специалист-консультант в этой области узнает, что если вы не сможете успешно управлять рисками для любого бизнеса, то вы можете ослабить ответственность бизнеса. Одна из причин того, что управление рисками в здравоохранении & # 39; я настолько важное, что без нее не может быть непрерывности бизнеса.

Одна из причин того, что люди проводят анализ рисков, — это с & # 39; выяснить, что может нанести ущерб бизнесу, особенно если они хотят, чтобы бизнес продолжал. Оценивая будет продолжать практику, перед лицом некоторых проблем, анализ риска необходимо для определения того, какие проблемы возникают, что может понадобиться в будущем.

Непрерывность бизнеса предусматривает продолжение практики, несмотря на перебои, поэтому медицинская и другая практика, д & # 39; связана с охраной здоровья & # 39; я должна разрабатывать план. Соображения по непрерывности и предотвращения стихийных бедствий заставляют людей более внимательно следить за их планированием на случай чрезвычайных ситуаций.

Одной из задач непрерывности бизнеса является определение того, что могло бы произойти, если стихийное бедствие. В сфере здравоохранения & # 39; я вам придется иметь определенный доступ к записям о пациенте и медицинским платежных записей. Одной из причин того, что некоторые практики выбирают для аутсорсинга многих из этих задач, является ум & # 39; смягчения потери данных пациента в условиях чрезвычайной ситуации, например ураган Катрина.

Что-то просто, как медицинское обслуживание, которое обслуживает квалифицированная медицинская сестра, может помочь врачу следить за своими пациентами. Это также потому, что у врача просто нет времени, чтобы иметь дело со всем в чрезвычайных ситуациях.

С помощью квалифицированного медицинского соответствующего сервиса звонки экранируются и только те, кто больше всего нуждается, передаются к врачу. Это система непрерывности бизнеса, которая развивается успешного определения и управления рисками.

[ad_2]