Главная » финансы и консалтинг » Покупка аренды пожарной машины — как сделать вещи легче

Покупка аренды пожарной машины — как сделать вещи легче

[ad_1]

Что вы можете сделать, чтобы финансировать новую пожарную машину как можно проще? Следуйте этим 4 идей, чтобы сэкономить ваше время, проблемы и деньги.

Это очень интересно, когда вы заказываете свой новый грузовой автомобиль. НЕ Затягивайтесь, когда с & # 39; выясните, как его финансировать. Вот 4 идей, которые помогут вам.

Идея № 1: организуйте свою финансовую информацию

Вы будете экономить время и деньги, если предоставите организованную финансовую информацию своему банку. Банк будет требовать минимум 3 года финансовой информации для просмотра ваших тенденций и способности придать новый платеж. Информация должна отражать, сколько денег вы зарабатываете каждый год из всех ваших источников дохода, таких как налоги, контракты, взносы, выплаты фондов или гранты. Это также должно показывать, как вы тратите свои деньги каждый год.

При наличии четкой, краткой и организованной финансовой информации, вы должны иметь возможность обсуждать низкую процентную ставку с вашего банка.

Примечание: Если ваши планы возвращения кредита зависят от некоторых новых поступлений, таких как увеличение налогов или контрактов, включите эту информацию, чтобы помочь банку пересмотреть их.

Идея № 2: установление реалистичного бюджета

Большинство пожарных отделов ошибочно оценивают, сколько денег они могут себе позволить или даже сколько платеж. Некоторые переоценивают, а потом надо бороться, чтобы позволить себе выплату ежегодно. Или еще хуже, узнаете, что они не могут получить одобрение на кредит, которую они требуют, чтобы купить свою новую грузовик. Другие департаменты слишком консервативными и должны пренебречь важными вариантами, поскольку они не думают, что они смогут позволить себе более высокую оплату.

В интернете есть много платежных оценок. Используйте эти ценные инструменты, чтобы обеспечить точную оплату.

Или получить определенную профессиональную помощь. Попросите кого-то пересмотреть свою финансовую информацию и получить свое мнение. Они должны иметь возможность ответить на следующие вопросы:

  1. ли информация полезна и организована, и банк примет это?
  2. Можем ли мы позволить себе расчетный парк развлечений?
  3. Могут ли они предложить какую-то предварительную квалификацию, не является обязательным & # 39; Обязательным?

Нет ничего более неприятного, чем убийство возбуждения нового грузового автомобиля с осознанием, что вы не можете позволить себе грузовик.

Идея № 3: не зависит от прогнозируемых доходов для осуществления платежей

Если ваш план осуществления платежей по новому кредиту базируется на некотором новом непроверенном сборе средств, таком как больше вечеров в бинго или второй завтрак с блином, у вас будет трудно найти кого-то, чтобы дать вам кредит. Банки будут требовать документального источника погашения, прежде чем они смогут предоставить заем. Если вы планируете использовать новый сбор средств для осуществления платежей, сначала начните новый сбор средств, чтобы показать банку, что он эффективно поднимет достаточно средств для оплаты вашего платежа.

Исключение из этого правила: Если ваши новые прогнозируемые доходы эт & # 39; связанные с документальным источником, например, новым налогом или сертифицированным контракту с местными органами власти, это будет приемлемым для большинства банков. Обязанности & # 39; обязательно добавьте эту информацию в своей организованной финансовой информации.

Идея № 4: понять, что следует вести процесс

Занимайте время, чтобы спросить в банке, как они обрабатывают анализ, документацию и платеж производителя. Узнайте, что ожидает от вас, и какую информацию вам нужно будет предоставить на каждом шагу. Это не очень хорошее дело, если вам нужно взыскать дополнительные сборы или затраты, например, за соблюдением правил IRS. Или, если у банка есть монументальные требования по оформлению документов для выпуска средств, тогда как ваш рекламный агент кричит за их деньги.

IRS имеет несколько правил, должны отвечать требованиям для освобождения от налогообложения. Пропустить любой или даже один из этих шагов, и вы имеете большой шанс, что ваш заем будет запрещена, и вам придется платить штрафы, штрафы и повышенный интерес, поскольку не были соблюдены правила. Банк должен помочь вам соблюдать все правила без серьезных трудностей для вас. Спросите, как они помогут вам быть на 100% уверены, что будете жаловаться.

Резюме

С помощью этих четырех шагов вы можете сделать финансирование вашей новой грузовика максимально простым. Это не будет столь же интересно, как принимать доставку вашей новой грузовой машины, но это также не должно быть жестким.

[ad_2]