Главная » финансы и консалтинг » Правда о ремонте кредитов — не все они мошенничества или незаконно?

Правда о ремонте кредитов — не все они мошенничества или незаконно?

[ad_1]

Эта тема действительно очень хорошая прямо сейчас. Люди жертвуют так много аферистов, которые принимают деньги людей и предлагают ложную надежду.

Что такое кредитное восстановления? Это средство, с помощью которого можно удалить негативную информацию с одного кредитного файла, используя более 300 различных законов, содержащихся в Законе о справедливой кредитную отчетность (FCRA). Если вы знаете, как использовать и управлять этими законами, вы можете успешно удалить любую информацию с вашего кредитного отчета, даже если это законно. Это возможно благодаря многим факторам, но главным из них является то, что нет закона в одной юрисдикции Соединенных Штатов, в которой НУЖНА информация о вас будет сообщаться в течение семи минут, значительно меньше семи лет. Действительно, каждый может написать в кредитные бюро, чтобы негативная информация была удалена с их файла. Но, как зафиксировать двигатель вашей машины, обычно лучше профессиональный пользователь это делает для вас. Если вы не знаете, что вы делаете, вы можете принести больше вреда, чем пользы.

Это проще сказать, чем сделать. В настоящее время в Соединенных Штатах существует ТОЛЬКО несколько законных компаний по восстановлению кредитных ресурсов. Каждый имеет свои сильные стороны и недостатки, но они являются профессионалами, которые имеют многолетний опыт поддержки. К сожалению, этого нельзя сказать о большинстве людей в стране, которые осуществляют ремонт кредитов. Во многих случаях, о которых я расследовал, человек купил себе комплект по работе с Интернетом и имел определенный успех в своем собственном кредитном файле. Проблема заключается в том, теперь они считают, что могут отремонтировать каждый кредит. Это больше касается меня. Непрофессиональная, нелицензионная, необязательно & # 39; язкова и незастрахованное лицо, обрабатывает кредитные файлы других людей. Существует абсолютно НЕ подотчетность, если, или, точнее, когда этот человек винтами вещи.

Вы должны делать исследования. Вы должны задавать много вопросов и выполнить свою доверчивость. Если вы не можете сделать минимум, чтобы защитить себя, то не плачь мне, если вы берете за все ваши деньги. Но, чтобы помочь вам определить мошенничество с ветерок, я составил 10 советов о том, как определить разницу:

1: если они рекламируют, что они отремонтируют ваш кредит на что-то менее 18 месяцев, вы не имеете дело юридическая компания. Закон требует, чтобы любое агентство по восстановлению кредитных средств не могло рекламировать или заявить, что они могут восстановить или восстановить ваш кредит в менее чем 18 месяцев. (Поставить & # 39; Помните этот номер, он снова подойдет позже.)

2: Проверьте, сколько времени предприятие занимается. Если их было около 10 лет, вы, вероятно, имеете дело с авторитетной компанией.

3: Сделайте вашу доверчивость. Проверьте BBB. BBB предоставляет беспристрастный отчет о том, сколько жалоб на компанию был подан в течение последних трех лет. Есть две вещи, которые вы хотите рассмотреть здесь. Во-первых, если в предыдущем трехлетнем периоде существует более десятка жалоб, тогда эта компания имеет серьезные проблемы, и вы должны быть обеспокоены. Кроме того, если BBB не имеет файла вообще на предприятии, просто отойдите от бизнеса. Любой, кто скрывается от BBB, следует рассматривать с подозрением.

4: Попросите цену во время разговора с одним из своих повторений. Если они скажут о том, что они взимают, или скажут, что это зависит от того, сколько их нужно удалить с вашего отчета, они что-то скрывают от вас. Хорошее правило: если репортер не желает отвечать на любой вопрос перед вами и честно, вы не имеете дело с легальной компанией. Это не значит, что, если резидент утверждает, что они сразу ответит на вопрос, что они что-то скрывают. Это просто означает, что они попадают туда и просто нужно составить небольшую основу в первую очередь. Памятник & # 39; Помните, представители — это все продавцы. Они там продают вам их службу. Это хорошо, верьте или нет. Это стимулирует конкуренцию в бизнесе и снижает расходы. (Что мне напоминает: не подает более 1200 долларов за человека для сервиса.)

5: спросите, является ли компания лицензирована, д & # 39; связана и застрахована. Попросите подтверждение. Если они не предоставят вам информацию об их облигации (которые они должны иметь для получения их лицензии и страхование), это должно вызвать тревогу.

6: Попросите примеры успехов, которые имеет компания. Законная компания будет иметь копии результатов расследования (с персональными данными чернил конечно), которые покажут вам, насколько успешными они могут быть.

7: Как долго они будут работать для вас? Да, это правильно, пам & # 39; Помните, что эти компании работают для вас. Если они просто собираются поддерживать деловые отношения с вами в течение времени, необходимого для восстановления вашего кредита, будьте осторожны. Часто случается в таких случаях, это то, что после того, как компания очистила негативную информацию с вашего кредитного отчета, они разорвать свои отношения с вами, а через пару месяцев информация возвращается к вашему кредитного отчета. Теперь ты будешь делать? Ваши варианты состоят в том, чтобы оставить негативную информацию и терпеть в течение 7-10 лет или нанять кого-то, опять же, опять удалить эту информацию. Компания с солидной репутацией останется с вами в течение 18 месяцев (я говорил вам, что эта цифра снова с & # 39; появится). Это позволяет им постоянно следить за вашими кредитными отчетами и удалять любую негативную информацию, которая может повторно вставить себя после начального дезинфекции.

8: другие услуги они предлагают? Если они законной компанией, они будут иметь ресурсы, которые помогут вам восстановить себя в финансовом мире. Все, что может помочь получить дебетовую карту, даже если вы не можете открыть контрольный или сберегательный счет. (Да, верьте или нет, это может быть сделано!) Можете ли вы позвонить своим кредитным советникам в любое время на совет? Есть ли юридическое представительство доступным, если вам нужно обратиться в суд против агентств, предоставляющих кредитные отчеты? ЗАПРОС Если компания является законной, у них будет команда юристов, которая будет заниматься такими юридическими вопросами в течение всего срока действия вашего контракта.

9: Предусматривает их договор о ваших правах? Если нет, то почему? Потому что они не знают законов! И если они не знают законов, предназначенных для защиты вас, как вы можете надеяться, что они знают сложность Закона о честной кредитную отчетность, содержащая более 300 законов?

10: есть гарантия возврата денег? В этом бизнесе возмещения, как правило, пропорционально. Иными словами, если в отчетах есть 50 негативных вещей, их исключено лишь 30 вы возместите 40% своих денег, поскольку они смогли получить 60% информации. Если нет предложений по возврату денег, бижись! Компания, которая верит в свои услуги, предложит вернуть деньги, если они не смогут выполнить свою работу.

Я надеюсь, что эта информация помогает людям, которые запутываются по программам восстановления кредитов. В будущей статье я буду обсуждать, кто должен и не должен использовать восстановление кредита.

[ad_2]