Главная » финансы и консалтинг » Программное обеспечение для кредитного ремонта — Турбо-зарядка Ваших кредитных ремонтных усилий

Программное обеспечение для кредитного ремонта — Турбо-зарядка Ваших кредитных ремонтных усилий

[ad_1]

Печальный.

Никто больше не заинтересован в восстановлении вашего плохого кредита, чем у вас, и я уверен, что можете с этим согласиться. Однако, как говорят, что говорит о проценте завершения операций по ремонту автокредитов? Я подсчитал, что около 65% или более проектов по ремонту кредитных средств отказываются после первого месяца усилий.

Существует несколько основных факторов, которые учитывают эту тенденцию, и то, что я представляю вам в ответ на эти препятствия, можно найти в твердой программе кредитного ремонта.

1. Кредитный ремонт требует невероятной организации

Одним из основных факторов, по которым люди могут показаться после первого месяца усилий, является их отсутствие организаторских навыков. Когда вы начнете работу по рефинансированию кредитных средств, вы, вероятно, будут иметь все три кредитных отчетов (equifax, experian, trans union) вместе в то же время. Вы можете точно распознать, что вам нужно сделать, чтобы прокрутить м & # 39; мяч. Однако вы узнаете, что в течение следующих 30 дней вы получите обновления от кредитных бюро в ответ на ваши проблемы. Ответы могут быть нечеткими в четкости и количествах в количестве.

Честно говоря, вы просто теряете внимание, что делать дальше со всеми коммуникациями в разное время. Его чрезвычайно часто принимать никаких действий, когда вы получаете несколько обновлений, которые "обещают" больше обновлений через несколько дней, а потом затянется и планируют действовать, когда с & # 39; появятся все остальные обновления. Это много раз, когда люди умирают.

Столь важно иметь четкий план действий, и точно знать, что делать, а когда делать это. Это одно, что мне понравилось в "Bad Credit Eraser Software", состоящее вместе с кредитным адвокатом. Он построил уникальную календарную функцию, будет предупреждать вас об автоматизации, когда вы должны ждать что-то от кредитных бюро или зачесть, а затем напоминает точно, что делать в этот день.

Действительно классная функция. Я непременно использую его.

2. Ремонт кредитов требует чрезвычайно утомительных задач

Если вы когда-нибудь пытались отремонтировать свой кредит, вы просто посмотрели вперед в соглашении о нарушениях. Процесс заказа отчетов, просмотра каждой торговой линии на каждом отчете с помощью штраф-зубной гребенки, написанные споров и вызов для каждого бюро непосредственно, и их получение все отсортированы "обычные почты" с запросом о возвращении чека и тому подобное. . Его утомительная и трудоемкая. Нет ничего удивительного в том, почему так мало людей продолжают работать после первого месяца … это не галантерейное задача!

Программное обеспечение для ремонта кредитных средств позволяет оптимизировать всю скучную работу и выполнять эти задачи за считанные секунды, а не часами. Сбережения до уровня разочарования и мощные результаты, д & # 39; связанные с продолжением ваших усилий, настолько полезны. Например, возможность загружать свои учетные записи в программное обеспечение, такое как Bad Credit Eraser и буквально нажимать несколько кнопок, чтобы выбросить обновленные споры за считанные секунды, является бесценным.

Возможно, самым перспективным задачей является написание письма. Тот факт, что вы можете построить и распечатывать свои обновленные письма за считанные секунды, осуществляет ежемесячные инвестиции в ремонт кредитов с часов или дней до минут.

Если вы не пользуетесь мощным программным обеспечением для кредитного ремонта, чтобы завершить свои работы по восстановлению кредитных средств, вы потеряете эту информацию, и, честно говоря, вы угрожаете вашим вариантам завершения работы. Найдите себе прочную часть программного обеспечения загрузите ее немедленно. Вы можете полностью и автоматически настроить свои кредитные операции на ремонт в течение следующего часа.

К вашему успеху!

[ad_2]