Главная » консалтинг отзывы » Создание значимой работы

Создание значимой работы

[ad_1]

"Вам дана жизнь, чтобы вырастить душу". Это была скринсейвер полосы, который я имел в своем ноутбуке в 1998 году, чтобы помочь мне оставаться положительным и расслабленным, когда меня мешали или разочаровывают. Однажды, когда я работал в стратегической консалтинговой фирме MarketBridge, я оказался на встрече с клиентами на IBM вместе с Тимом Фури, генеральным директором MarketBridge.

Во время встречи я создавал финансовую модель, и мой ноутбук был запроектирован на стену конференц-зала. Мы взяли перерыв и мою заставку marquee "Вы дали жизнь вырастить душу" начали двигаться через стену. Том сказал: "Эй, мне это нравится!" который меня удивил тем, что ему не понравилось слово "духовный", и я думал, что это будет слишком для него.

Я скоро узнал, что все мы ищем смысла оленя для нашей жизни. Многие из нас смотрит на Корпоративный Cubeworld за это означает и придумывать ощущение пустого, депрессивного и бессильного.

Вот мои три основных причины:

1. Развивайтесь в духовно просветленное существо, которое памяти & # 39; помнит о текущем моменте и произносит и действует из пространства любви и мира.

2. Оцените радость.

3. Создавайте что-то, что делает мир лучшим местом.

Я верю, что я здесь, чтобы вырастить душу и развиваться духовно. Я оцениваю мой опыт и возможности, исходя из того, соответствуют ли они этому квеста.

Я верю, что я здесь учусь жить с пространства любви. Рон Ратбун, учитель моей медитации, определяет любовь как "полное самопринятие". Когда вы полностью примете себя, вы сможете принять других так же, как они есть, и это любовь мы все ищем. Одно из моих желаний в этом физическом жизни — полностью принять себя, что позволяет мне полностью принять других и ситуации так же, как они есть.

Я также считаю, что я здесь в этом физическом жизни, чтобы испытать радость. Обычный и простой. Если что-то, что я делаю, не приносит радости, я должен спросить себя: "Почему я делаю это?". И тогда я пытаюсь выровнять свое мышление и действия с радостью. Я верю, что когда мы находимся в радость, мы выравниваемся с нашим внутренним я (некоторые называют это высшим я, душа или дух). Я верю, что если мы не чувствуем радости, то наше внутреннее Я руководит нас изменением нашего мышления или действий.

Я хочу оставить мир лучше. И я думаю, существуют бесконечные способы сделать это. Действительно важно, какая работа у вас есть? Да и нет. Если вы чувствуете радость и в состоянии сделать свой вклад в мир, то это все, что имеет значение. Вы можете сделать это стиль волос, очистки автомобилей, ландшафтный дизайн, проектирование веб-сайтов, делать мотивационные беседы. Вы можете сделать это любым способом, который вы выберете. Нет ни правильного, ни неправильного. Есть только то, что работает для вас.

Многие из нас ищут вне нас, чтобы найти "Смысл жизни". Или мы посмотрим на наши рабочие места, чтобы дать нам смысл жизни. Это бесполезное упражнение.

Каждый из нас создает наш собственный смысл. Он базируется на том, что мы ценим. Каждый из нас ценит разные вещи. Чтобы прожить осмысленную жизнь, нужно иметь четкое представление о том, что вы оцените. Я верю, что чрезвычайно важно привести нашу работу до того, что имеет значение для нас.

[ad_2]