Главная » финансы и консалтинг » Технический анализ 101: Определение поддержки и сопротивления

Технический анализ 101: Определение поддержки и сопротивления

[ad_1]

На прошлых выходных я провела несколько часов, выполняя некоторое личное финансовое наставничество. Я всегда нахожу опыт, который награждает, поскольку это шанс для меня, помогая другим, встречая сегмент дружбы и узнавая больше о их восприятия и понимания инвестиций, экономики и личных финансов. Именно в эти времена я получаю значительное понимание тех областей, которые мне нужно рассматривать как писателя.

Один маленький самородок в конце нашего разговора выделяется. Разговаривая о денежном потоке домохозяйства, джентльмены, я работал с коммутируемым передачами по личным финансам инвестиционному анализу и спрашивал: "Что такое поддержка и сопротивление? Я вижу, вы используете условия в ваших статьях и технических схемах, но я не реально уверен, что это значит, или как вы это используете ".

Как просто, как это был вопрос, и столь же просто, как было бы сказать мне, "хорошо, эти диаграммы направлены на опытных инвесторов", я поняла, что даже если это так, это тоже моя страсть к дальнейшему поощрения повседневных инвесторов, чтобы узнать больше … и стать более опытными! Поэтому именно с этой мыслью я попробую сделать еще несколько книжников по технических терминов и показателей, которые являются частью моей повседневной инвестиционной беседы.

В простой форме поддержка — это цена или ценовая площадь, приведет к остановке или медленного снижения запасов или безопасности. И сопротивление — это цена или ценовая площадь, остановит или приведет к медленному снижению запасов или безопасности. Способность этой области остановить или замедлить тренд в любом направлении зависит от силы / слабости данной опоры или зоны сопротивления.

И вот здесь опыт помогает. Имея уверенность и видение, чтобы видеть площадь и оценить, насколько сильно это, это ключевое — так продолжайте читать и продолжать анализировать диаграммы! Например, если акция только переместилась с 90 до 100 долларов, а запасы упали примерно в 100 долларов, поэтому они никогда не перемещались решающим образом над ним, я бы сказал: «сильное сопротивление на уровне 100 долларов" С другой стороны, если акция снизилась с 25 до 20 долларов, и она посетила территорию в 20 долларов всего несколько месяцев назад, я мог бы сослаться на эту область как на «первичную поддержку" или на район что " может оказывать поддержку", поскольку не имеет предварительного записи о поддержке цены на этом уровне.

Но там не так много. Короче говоря, ис ет четыре часто используемых типы поддержки и сопротивления: двигательные тарифы, линии тренда, зоны заторов и фибрознезалежнисть. Я постараюсь предоставить цвет по каждому:

1) Скорость движения — самые распространенные темпы движения — это 20 дней, 50 дней, 100 дней и 200 дней — чем дольше продолжительность, долгий срок тенденция и применения. Обратите внимание, что это цены на предыдущие цены закрытия на определенное количество дней в среднем (здесь, 20, 50, 100 и 200 дней). Переходные тарифы, как правило, следуют уличным улицам и активным инвесторам и часто служат в качестве поддержки (когда цены превышают их) и сопротивление (когда цены ниже их). Даже более короткие сроки приложения используются для дневного и колебания торговли и долгий срок, когда смотрят на многолетние диаграммы или циклы оценки.

2) Трендовые линии — это веселая часть. И это работает для краткосрочных и долгосрочных инвесторов. Выньте ручку или карандаш и линейку и начните рисовать линии! Подключение нижней части обеспечит вам линию тренировочной поддержки, при подключении вершин, даст вам линию тренда. Много раз днища или верхушки имеют угловые тенденции, а иногда они образуют «каналы». Попробуйте руку и памяти & # 39; Помните, что наблюдения и опыт помогут вам лучше.

3) Области пробок — Как упоминалось ранее, это ценовые зоны, где раньше был запас и который имел целью или бороться с магнетизмом, так и его намагування. Как часто и как долго будет определяться сила поддержки или слабости.

4) ретуширования Фибоначчи — общие репликации Фигуры включают: .36, .382, .500, .618, .764, и 1.000. Они базируются на ключевых числах, определенных Леонардо Фибоначчи в 13 веке и используются трейдерами для выявления восстановления из двух крайних точек (пик и корыта). Например, если акция снизится с 20 до 10 в течение нескольких месяцев, она может столкнуться со сдерживанием, если коррекционная отдача повысится на уровне 12.36, 13.82, 15.00, 16.18, 17.64 и 20.00.

Любые мнения, высказанные здесь, строго соответствуют авторам и никоим образом не представляют взгляды или мнения его работодателя или любой другого лица или суб & # 39 объекта.

[ad_2]