Главная » финансы и консалтинг » Только проценты Home Loans: они для вас?

Только проценты Home Loans: они для вас?

[ad_1]

1. Вы первым покупателем и не можете получить квалификацию. В течение первых нескольких лет приобретение дома большая часть ипотечного кредита, которую вы платите, касается процентной ставки, а не основной суммы. С помощью опциона на выплату процентов ниже платежи более управляемыми, и вы можете использовать деньги, которые вы экономите для погашения других долгов или осуществления инвестиций.

2. Не можете найти что-то в вашем ценовом диапазоне: только процентный заем может увеличить вашу покупательную способность.

3. Если вы вышли на пенсию или живете с фиксированным доходом, процентный кредит на жилье может обеспечить дополнительный денежный поток для ваших жизненных потребностей.

3. Если вы "флиппера" & # 39; и покупать или жить в районе, где цены на жилье быстро оцениваются, может иметь смысл получить кредит на 1-10 лет и инвестировать деньги в него.
Только вариант интереса может несколько увеличить вашу процентную ставку, или вы можете оплатить комиссию в размере 125% суммы кредита и сохранить низкую процентную ставку.

Вот как будет выглядеть разница в ежемесячных выплатах с процентами только для ссуды на жилье:

Сумма кредита $ 180,000 / 30 Год Фиксированная домашняя ссуда / Процентная ставка 7%

Основной и процентный выплат: $ 1197,54 [19659002] только выплата процентов: $ 1050

Разница: $ 147,54

Если бы вы принимали ежемесячные сбережения и инвестируете его при ежегодном возвращении только 8%. К концу 10 лет вы приобрели $ 27319 инвестиций.

В то же время, если вы платили основную сумму и проценты, вы бы только обогнали 6 526,19 долл. От основной суммы. Это право, вы все еще имеете 173 473,81 доллара с вашего ипотечного кредита в размере 180 000 долларов, даже после 10 лет оплаты.

Недаром все больше и больше людей выбирают интерес только к жилищных займов.

Вот еще несколько вещей, о которых следует памяти & # 39; закладку об этом типе кредита.

Процентный вариант, как правило, применяется только к первым 5-10 лет ипотечного срока, после которого кредит имеет график погашения на треть короче. После десяти лет кредит полностью амортизируется в течение последних 20 лет. Вы можете платить и прыгать значительно.

На этом этапе вы можете продолжать платить больше выплат или вы можете рефинансировать. На самом деле вы могли бы воспользоваться только рефинансированием процентов, если вы выберете. Памятник & # 39; Помните, что к концу десяти лет ваш доход должен значительно возрасти, и вы должны иметь возможность делать платежи за увеличенной суммой. Или вы можете продать жилье, чтобы получить прибыль.

Процентный ипотечный кредит не ограничивается фиксированной 30-летней ссуде. Есть много вариантов выбора: например. только процентная ставка ARM, Interest-Only Jumbo Loan, или только заемный капитал для процентов.

[ad_2]