Главная » финансы и консалтинг » Вариант аренды

Вариант аренды

[ad_1]

Аренда с возможностью приобретения, короче говоря, называется вариантом лизинга или приобретением аренды. Для жилой недвижимости это договор между арендатором и арендодателем. В течение срока действия договора арендатор или арендатор обязательства & # 39; связан оплатить аренду лизингодателю или арендодателю, чтобы арендатор мог жить или использовать жилую недвижимость как свой дом. После окончания срока действия договора арендатор или лизингополучатель имеет право приобрести жилую недвижимость от арендодателя или арендодателя. Как правило, те, кто хотел иметь жилую недвижимость, но не могли позволить себе покупать одно или иметь плохую кредитную историю, являются теми, кто выбирает аренду с возможностью покупки или аренды. Для арендодателя или инвесторов много преимуществ, когда речь идет о выборе лизинга:

* для арендодателя или инвесторов арендная плата, которую он или она получает от арендаторов, будет более сберегательной, поскольку тендеры более чем готовы платить большие авансовые деньги, поскольку их авансовый платеж будет рассматриваться как аналогичный или подобный первоначального взноса во вполне приобретенном имуществе.

* Еще одной выгодой для арендодателя или инвестора является более высокая арендная плата. Арендаторы более чем готовы платить более высокую арендную плату орендодателю, поскольку есть несколько помещиков или инвесторов, которые выбирают соглашение об аренде.

Высшая цена продажи также еще одной выгодой для арендодателя или инвестора. Большинство арендаторов в договоре опциона на аренду уже благодарна, что кто-то готов продать им жилую недвижимость с помощью варианта аренды, и поэтому они более готовы платить более высокую цену продажи арендодателю или инвестору.

* При обычной или типовым договором об аренде, арендодатель тот, кто собирает затраты на обслуживание имущества. Большая часть времени, расходы на техническое обслуживание становятся проблемой для арендодателя в типичных условиях. В условиях аренды вариант, это несогласие с тем, что арендаторы должны заботиться о жилой недвижимости, особенно на ремонт и обслуживание имущества, поскольку это будет их домом в будущем.

* В договоренности о лизинговую сделку предусмотрено улучшение тендерных предложений. Все жители, которые все еще арендуют дом или квартиру, мечтают о собственной жилую недвижимость, но по причинам, например, плохой кредит, они еще не смогли его устроить. В договорах лизингового договора эти арендаторов имеют шанс на владение жилой недвижимостью, и поэтому существует больше арендаторов, которые хотели бы заключить договор об аренде.

* Еще одним преимуществом варианта аренды является то, что арендодатель не должен полностью восстановить жилую недвижимость. Несмотря на то, что арендодатель до сих пор заботится о необходимости подготовки жилой недвижимости, арендаторы понимают, что они покупают жилую недвижимость в своей квартире. фактическое состояние

* Когда имущество было продано, обязательно & # 39; Обязанности арендодателя уменьшаются, он или она только должны убедиться, что ежемесячные платежи уплачиваются и получаются вовремя.

[ad_2]