Главная » финансы мира » Влияние шелка на мировую экономику

Влияние шелка на мировую экономику

[ad_1]

Шелк уже много лет чувствовал огромный экономический влияние на мир финансов во многих отношениях, начиная с н & # 39; связи Китая еще тысячу лет.

Мы знаем много аспектов финансовых бед из-за этой прекрасной ткани. Это может быть из-за династии, пришедшей действительно сказать о денежную ценность шелка, но все мы знаем, что многие страны имели свою руку в производстве этой ткани. Экономика Китая выиграла в значительной степени от большого количества фабрик в провинциях этой азиатской нации. В одно время 28% своего валового внутреннего продукта было экспорт шелка. До половины экспорта япон также был одновременно Шелк. Понятно, что со многими нациями, которые попадали в акт по изготовлению этого прекрасного материала, времена изменились.

Широко известна своей клиентерою верхнего эшелона, в настоящее время шелк имеет более средних людей, покупая одежду, изготовленную из шелка, чем когда-либо прежде. В Соединенных Штатах шелковые одежды создает настоящую угрозу для хлопка, на протяжении многих лет имела широкое распространение при приобретении одежды. Экспортеры шелка имеют много возможностей продавать западные нации с нашей жаждой роскошью. США импортируют 11000000000 долларов в материалы из шелка и шелка. Не говоря уже о том, шелк самом деле сделано в США, а также в настоящее время. Большинство из них — то, что называется NO KILL шелком. Этот процесс замечательный том, что моль выпускается с кокона. США не совпадают с производством шелка, по сравнению с Востоком или Индией.

США, однако, ведут в мире закупку шелка. Около оценено, что Соединенные Штаты закупают 75% шелка, производимого во всем мире. В случае с шелком charmeuse, который обычно используется для г. & # 39; которых женских одежды, США импортируют более 2 млн. Тонн, а это только для блузок. Другие шелковые ткани, такие как Dupioni, используются для более существенных товаров, таких как драпировки, ум & # 39; якшувачи и даже крышки для автомобильных сидений. Эти шелковые ткани двойные и тройные, сплетенные по толщине, но все еще имеют прекрасный шелковый чувства. Импорт Дюпоне шелка в последние десять лет в четыре раза увеличился в географическом регионе Северной Америки. Дюпоне шелк иногда путают с шелком Джоржет. Это эт & # 39; связано с тем, что они оба имеют длинное полотно, хотя они не похожи на невооруженный взгляд, но настоящий поклонник шелка может это почувствовать.

Одна из будущих экономических мощностей шелка — Индонезия. Это в основном мусульманская нация имеет азиатскую завишку, когда дело доходит до производства шелка и ее экономических последствий для страны. Большая часть ее шелка изготавливается для одежды в Австралию и Новую Зеландию. Эти две страны используют географическое положение в свою пользу, оптовуючы его к краю Азии. 4 млрд. Долларов США вкладываются в ВНП для этой нации. Шелк шторы огромные в этой части мира, для производства большей части потребности Запада в роскоши в этой категории.

Наконец, без шелка в наших экономиках в мировых экономиках в целом 2% дефицита. Можно с уверенностью сказать, где мы будем без шелка. Потому что мы — нации, которые нуждаются и хотят точно.

[ad_2]