Главная » финансы и консалтинг » Вы управляете своим бизнесом, как каскадером или безрассудным водителем?

Вы управляете своим бизнесом, как каскадером или безрассудным водителем?

[ad_1]

В идеале, вы должны управлять своим бизнесом, как мудрый каскадер, а не безрассудный водитель. Перед выполнением любого скучного трюка, каскадер всегда изучает и оценивает все разные задействованы параметры и все возможные сценарии с пол & # 39; связанными с ними уровнями риска.

В зависимости от того, вероятность успеха выглядит высокой или низкой, трюк будет обозначено как осуществимый или невозможен — никто не хочет рисковать потерять свою жизнь в конце концов …

Как только трюк был сохранен как это возможно, выполнения много раз будет репетировано. Сначала на бумаге, потом мысленно. Снова и снова, каскадер пройдет все произошедшее, и когда он или она будет чувствовать себя готовой, он или она выполнит трюк перед аудиторией изумленных людей. То, что казалось, что он очень охватывает или даже считается невозможным, внезапно выполнено перед толпой изумленных людей.

В четвергом, 20 мая 1999 Робби Книвела выполнил такой трюк: 231-футовый прыжок над секцией Большого каньона. Это, безусловно, один из самых удобных трюков. Все параметры должны были изучаться и оцениваться с высокой точностью: местоположение, скорость, угол, ветер и тому подобное. Успех был не случайным.

Не забывай о так страшен трюк — это результат нескольких недель, а то и месяцев тщательного оценивания, точного моделирования и тщательной подготовки на основе точных наблюдений и мудрых решений — кого-то жизнь на линии в конце концов. Хороший пример успешного управления рисками!

Это почти то же самое, если вы хотите успешно запустить свой бизнес: нужно сделать какой-то бизнес-анализ и тщательно планировать, нужно тщательно оценивать и принимать решения на основе фактов, а не только решения на основе эмоций.

Недели или месяцы подготовки, вероятно, потребуются для принятия мудрых решений, но проблема заключается в том, что рынок не будет ждать так долго, ваши конкуренты собираются сократить соглашение, прежде чем делать, если вы не двигаетесь быстро!

Как ваша езда, бизнес-мудрый? Вы на шаг на газовой педали, как только вы слышите о возможной деловое соглашение, не оценивая и не планируя тщательно? Насколько хорошо вы знаете свой автомобиль и все разные варианты? Насколько хорошо вы знаете местность? Как часто вы изучали все разные параметры?

Насколько хорошо вы знаете конкурс и что они делают? У вас есть правильные люди на месте? Какой уровень готовности этих людей? Или они делают шум или играют какие-то красивые музыки?

Насколько хорошо и точно вы сможете ответить на эти вопросы, конечно, определит ваш уровень успеха. Есть много других вопросов, которые вы должны спросить себя, прежде чем запустить двигатель и положить руки на руль.

Таким образом, все было проверено и проверено двумя вариантами, и вы находитесь на полном цикле и абсолютно уверены, что сможете управлять вашей компанией к постоянному успеху.

Итак, вы думаете, что готовы, наконец, это реальность — время на поле боя! Но рано долго, оказывается, дорога более бойко, чем ты думала, вы видите других конкурентов, которые проходят вас и оставляют вас в пыли. Их автомобиль гораздо более мощным, и эти ребята знают, как проехать путь лучше, чем ты. Они эффективно и эффективно управляются, опираясь на свой опыт дорожного движения и многочисленные проблемы, которые они уже имели много раз. Они знают, как играть в игру лучше, чем ты … Ваша машина надувается, останавливается. Вышел из газа С боеприпасов, то есть. Вы находитесь в середине нигде. Это должно было быть поездкой вашей жизни, и вы busted.

Вы думаете о термине "кривая обучения" и говорите: "Хорошо, что мне нужно научиться, я научусь делать, тем больше я двигаюсь, тем лучше я буду …", но кто это?

Итак, вам придется пройти несколько уроков вождения и Престой! Даже не думайте о возвращении на дорогу, прежде чем изменить свою вождения, или вам будет назначен следующий раз на м & # 39; мякоть, и, вероятно, окажется перед судом как другая глава 11 …

Проверьте свой автомобиль специалисты для всех рых недостающих частей и научиться управлять этим делом! Есть только много инструкторов, которые не имеют никаких подсказок относительно успешного ведения бизнеса, но это еще одна задача!

Если вы устали от посещения мастер-классов по ремонту, а вместо того, чтобы научиться управлять своим бизнесом честно и эффективно, чтобы получить результаты, которые вы никогда не думали, почему бы не послушать уважаемого специалиста в этой области?

Если вы готовы слушать, я хочу показать вам, как улучшить ваше управление и помочь вам перепрыгнуть последние остаются трудности, как Робби Книвела над Большим каньоном!

В любом случае, что бы вы ни делали, не забудьте задавать себе такие вопросы:

1. Где мы сейчас как компания? как команда?
2. Где мы хотим быть компанией? как команда?
3. Как мы собираемся попасть туда как команда?
4. Как мы измеряем успех? Как мы знаем, что мы достигли своих целей?

затем используйте подход Деминга: Plan-Do-Check-Act, и повторите постоянно!

До полного успеха,
Кристоф

[ad_2]