Главная » финансы и консалтинг » Забота о вашем финансовом здоровья & # 39; я — принципы динамического финансового менеджмента

Забота о вашем финансовом здоровья & # 39; я — принципы динамического финансового менеджмента

[ad_1]

Время изменилось. Нельзя инвестировать и забыть. Дни стратегии покупки и содержания отсутствуют. Инвесторы должны постоянно оценивать свои инвестиции, чтобы сохранить и защитить любое уменьшение своих активов. Вот несколько стратегий, которые можно рассмотреть следующим образом:

Переоценка жилищных ипотечных кредитов

главные соображения здесь — продолжать жить и выплачивать свою ипотеку, продать, рефинансировать и закрывать ипотеку по фиксированной ставке. С недвижимостью можно продолжать жить в доме и погасить ипотеку. Это может быть эффективным выходом на пенсию. Тогда при выходе на пенсию это может быть продано, а доходы, которые используются для финансирования выхода на пенсию, живут в менее дорогом доме.

Другая стратегия может продать дом, если его стоимость возросла. Принятые излишки доходов могут быть вложены как часть пенсионного дохода.

Рефинансирование — это одна из важнейших стратегий инвестирования в недвижимость. Всегда можно рефинансировать и генерировать дополнительные деньги. В нынешнем споре с низким ставкам ипотечного кредита можно серьезно рассмотреть ипотеку с фиксированной ставкой не менее 15 лет, если она намерена долго сохранять дом. Это могло бы быть эффективной стратегией для увеличения средств на время выхода на пенсию.

Размещение активов

Инвесторам необходимо постоянно корректировать свои портфели. Это должно состоять из фиксированных инвестиций, акций, облигаций, долгосрочных и краткосрочных инвестиций, внутренних и глобальных инвестиций. Тогда надо сбалансировать портфель в рамках секторов.

Необходимость времен заключается в том, что нужно брать на себя ответственность за инвестиции, а не оставить их прихотям и штрафам финансовых консультантов, тем более тех, на которые основаны комиссии.

биржевые фонды (ETFs)

Это произошло как прибыльный инвестиционный вариант. Они дешевые в категории взаимных фондов. Многие из них можно получить по доле расходов на управление. Они сейчас достаточно разнообразны в таких областях, как золото, энергия и другие драгоценные ресурсы. Надо серьезно рассмотреть этот инструмент инвестирования.

Советники на основе вознаграждения

Советники, основанные на Комиссии, должны зарабатывать деньги за каждой операцией и каждому предложению. Нужно остерегаться их. Они могут быть очень дорогими. Если кто-то предпочитает нанимать консультантов, чем самоуправляемые инвестиции, то, возможно, лучше всего с консультантами, которые платят. Однако, если у вас есть время и желание учиться, ничто не может быть лучше, чем управление собственными инвестициями.

Не теряйте денег

Лучше быть в безопасности, чем извините. Первым правилом каждой инвестиции должно стать не терять деньги. Надо всегда быть осторожным по инвестициям, которые невозможно понять и которые являются рискованными.

Диверсификация

Диверсификация во взаимные фонды и облигации может быть эффективным вариантом. Это также означает, что в одном портфеле должны быть не пол & # 39; связанные активы, такие как внутренние запасы, иностранные запасы, драгоценные металлы, недвижимость, лесоматериалы, обратные фонды, энергетические фонды и облигации. Это уменьшит общий риск.

Повышение экономии

Никогда не тратьте больше, чем ваш доход. Перерасход средств и отсутствие ограничения на это — это верный путь к катастрофе. Ничего нельзя переоценить, чем этот принцип. Проще говоря, никогда не следует жить за пределами одного из средств. Также следуйте принципу платить себе сначала.

[ad_2]